Перейти к содержимому

vlad33

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О vlad33

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. vlad33

    Таблетки "Мелавит", гель "Мелавит"

    То есть ОДВ (основное действующее вещество) не ряска, а дыня?
  2. Всем привет! Сегодня получил рассылку с чешского сайта о том, что появились новые таблетки и гель - Мелавит (Melavit). Кто что о них слышал? Я заказал 5 бесплатных пробников (доставка $7).
  3. vlad33

    Лечение травами

    Для меня тоже крепковат. Начал с 2-х ложек на 300 мл. воды. Выпиваю за 3 раза по половине стакана
  4. vlad33

    Лечение травами

    А есть ли смысл совмещать Витилемну и Травы? Все это пьется одинаково до еды. У меня сейчас курс витилемна + гель
  5. vlad33

    Лечение травами

    Admin, в статье на сайте написано: "Когда травы будут смешаны, 4 ст. л. готового сбора залить 2 стаканами кипятка и настоять 15-20 мин. на водяной бане. После дать остыть и принимать 3 раза в день за 30 мин. до еды". Но не написано по сколько выпивать за один прием. Или подразумевается, что эти 2 стакана выпиваются в день?
  6. vlad33

    Время на лечение и маскировку

    В продолжение первого топика. Самому интересно посчитать, сколько у меня прослужила лампа. 2 раза в неделю по 90 мин. 8 месяцев в году. Итого 6 240 мин. в год. За 8 лет = 49 920 минут или 832 часа. Получается, что до 1000 еще можно пользоваться почти 1,5 года
  7. vlad33

    Время на лечение и маскировку

    По моим ощущениям, светит с такой же интенсивностью. Как было в 2008-м 40 секунд на лицо, так и сейчас у меня 40 секунд. 60 секунд и уже ожоги. Точно менять?
  8. vlad33

    Время на лечение и маскировку

    В худшую потихоньку двигается. Медленно, но двигается. Лампа у меня с 2008 года, но пятна краснеют, все норм. Надо почитать, какие признаки неработоспособности лампы. В 2008-2010 годах затянулось много участков, в т.ч. некоторые на лице. А те, что не затянулись, так и не двигаются больше.
  9. vlad33

    Время на лечение и маскировку

    За время лечения пересмотрел кучу сериалов. Все исключительно на английском (кстати, заметка для начинающих: смотреть конкретно ситкомы, например, Two and a Half Men, How I Met Your Mother, на английском - самый легкий и продуктивный способ, т.к. интуитивно понятно из происходящего о чем говорят, много устоявшихся разговорных выражений, лучше даже без субтитров + куча положительных эмоций, что немаловажно. Сбор Светланы да, это следующий "попробовать" в моем списке.
  10. vlad33

    Время на лечение и маскировку

    С одной стороны да, если мерить в сутках, то получается вроде небольшое число (хотя это полные сутки, а если брать рабочих дней, то это 30. Т.е. 1,5 месяца в году "работать" с 9 до 6 на вит)) А еще, например, можно академический год ходить на курсы английского языка 3 раза в неделю по 2 полных часа (!). В общем, учитывая, что у меня результат в лучшую сторону не двигается уже года три, то задумываюсь, стоит ли того потраченное время
  11. Друзья, я недавно подсчитал время, которое трачу на вит. Получается так: - лампа 2 раза в неделю по 90 мин. - 8 месяцев в году. Итого 6 240 мин. в год - маскировка автозагаром (включая скраб, высыхание) - 2 раза в неделю по 30 мин. Итого 3 120 мин. в год - мази (протопик, витилем, что-то еще) - 5 мин. в день, каждый день. Итого 1 825 мин. в год. - чтение форума - 10 мин. в день, каждый день. Итого 3 650 мин. в год. Всего получается в год 14 835 минут, это 247 часов. В общем такая цифра меня не очень обрадовала. 247 часов в год. Каждый год...
  12. vlad33

    Маскировочный гель "Витиколор"

    А в связи с чем гель исчез почти повсюду? В Я Докторе тоже нет
  13. vlad33

    Способы маскировки пятен

    Последнее время пользуюсь автозагаром Trendy Sun. Предварительно смешиваю его с кремом - для лица очень хорошо. Держится в среднем 3 дня. Из минусов - почему то не ложится на область шеи. То есть утром все лицо ровное, загорелое, а шея белая. И на конечности не ложится.
×