Перейти к содержимому

666666

Участники
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О 666666

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Турция
  • Город
    Antalya

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Мазь "Протопик"

    Протопик сейчас почему-то перестали продавать в Турции, а продают аналог, он стоит примерно 10 Дол, даже чуть меньше.
  2. Мазь "Протопик"

    В турции есть аналог Протопика, Talcorin, и стоит он намного дешевле.
  3. Новичок из Израиля 2018...

    В Израиле лечат Витилиго на мертвом море, может стоить посетить, раз вы находитесь непосредственно там.
  4. Опыт лечения Titan

    Начал лечение вчера,когда-то во сне мне было сказано ешь овес и все будет нормально. Было это лет 5 назад,я комплексовал сильно из-за пятен в паху,молился,и проснулся даже от этих слов, было 5 утра, но сон не сгорел как обычно,а слова звучали громко в ушах. Не сочтите за сумасшедшего,но я доверяю этому голосу,и буду лечить как он велел. В Турции один проффесор дерматолог настоятельно рекоммендует мазать пятна несколько раз в день свежим отваром овсянных молодых стебельков, якобы очень помогает. Я было дело мазала, но очень нудно варить каждый день, затем нужно промакивать каждое пятнышко и ждать пока высохнет (нужно втирать отвар). Может действительно и помогает, но нужен длительный срок.
  5. Добрый день, 1. 19.10.1978 2. 14:00 3. Целноград, (Астана) Казахстан. Северная часть. 4. Витилиго появилось после перенесенной операции, ушивание глубокой раны на бедре в возрасте 7-8 лет. В детстве пятны были на коленях, стопах, кистях и паховая область. Особо не прогрессировали, но в возрасте 23 лет, после родов, начали постепенно равсти и рост пятен продолжается до сих пор, в ососбенности, когда лет 10 назад установили диагноз Тиреоидит по типу Хашимото. Много раз лечилась, лечению поддаются, но через какое-то время пятна возвращаются на свое место. 5. В возрасте 20-ти лет переехала в Турцию, где и по сей день живу.
  6. Лечение geroxalen капсулы

    Здраствуйте. Это турецкий вариант препарата Псорален. Его используют при ПУВА и солнечной терапии. 2 раза в неделю за 2,5 часа до облучения принимают препарат в зависимоти от веса (при весе 60 кг 3 таблетки например). Героксален неблагоприятно влияет на глаза и может вызвать в последующем катаракту, но если после его применения оберегать глаза от солнечного и любого дневного света, в том числе и лампочек в течении 6-7 часов, то последствий как таковых не наблюдается. Проверено на свём опыте. Также препарат вызвает тошноту. У меня очень хорошо показало результат применения Героксалена с последующим загаром солнечных лучей егейского побережья, ожогов не наблюдалось, солнце делало своё дело очень хорошо мягко, без ожогов и в течении 3-4 месяцев у меня закрылись пятна почти на 70%. Время пребывания на солнце нужно начинать от 1 мин и добавлять по 30 сек на каждый курс. Через несколько лет после солнечного облучения я проходила лечение ПУВА в госпитале, результат был медленее но тоже очень эффективный. Но к сожалению, сколько бы не лечись, все возвращается на круги своя, пятна с годами постепенно возвращаются на место(( Лечения хватает на 2-3 года.
  7. Способы маскировки пятен

    Да, процедура камуфляжа стоит очень дорого :( На этой неделе планирую посетить эту клинику и переговорить на месте, учточнить все детали и окончательную стоимость всех сеансов.
  8. Способы маскировки пятен

    Здравствуйте. Стоимость сообщили, это примерно 450 дол за один сеанс за пятна на ступнях и руках. Незнаю, стоит или нет начать, всё-таки получается дорого. Так и не получила ответ на свои вопросы, видимо никто не проходил такие процедуры.
  9. Способы маскировки пятен

    Добрый день. В Стамбуле нашла клинику, которая специализируется в области перманентного макияжа, татуажа и специального медицинскогого татуажа для пятен витилиго. Процедура состоит из нескольких сеансов (8-9) и пятно маскируется как татуаж на всю жизнь. Отправила фотографии стоп и кистей рук, жду информации о стоимости процедур. И сразу же возникают в голове такие вопросы, может ли пятно со временем менять цвет, либо выделяться более темным оттенком и негативно влиять на кожу? Если пятно со временем приебретёт свой цвет, т.е. появится мелагенин, то не будет ли пятно совсем тёмным? Кто уже делал такие процедуры, пожалуйста напишите отзыв. Прилигию фото клиники. Спасибо.
  10. Черный тмин (Black Seed)

    Добрый день. У нас на рынках продают масло свежевыжатого черного тмина. Выжимают на глазах у покупателя, масло имеет ярковыраженный запах и вкус. Перед употреблением нужно взбалтывать т.к. все самое ценное находится именно в осадке. Стоит 100 гр бутылочка максимум 10-15 долларов, применяется натощак каждое утро за 15 мин до завтрака. Именно такого рода масло тмина нужно употреблять.
×