Перейти к содержимому

Romeo

Участники
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Romeo

  1. Romeo

    Лечение в Таиланде

    Вы конечно правы, человеку не свойственно заниматься тем в чём он не видит проблему.
  2. Romeo

    Лечение в Таиланде

    А вы с психологом обсудите не просто стрессы, а социальные стрессы, место в группе, какие у вас принципы коммуникаций, и почему они вас стрессируют. Психологи не однозначные ребята, они в основном на вашей 'базе' помогают находить приемлемый выход из ситуации, но возможно сама 'база' не верна, и реально выхода нет и искать его не надо, только потому что в нормальных 'базах' этих ситуаций не возникает. Вот вы и посмотрите пройдут или нет))))) Сложно так разговаривать, не факт что термины мы воспринимаем одинаково. Но согласились то вы быстро, первый пост - причина изнурительная работа (физика), второй - мешал ребёнок и была ответственность(социум). Но на вопрос то вы не ответили, вы в семье чувствуете себя частью, или играете роль? То есть эмоционально связаны, или постоянно головой синхронизируетесь?
  3. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Юлия, какой у вас итого этой диеты получился? Незазря ваш внук страдал?
  4. Romeo

    Очистка организма при витилиго

    Curage, если считаете необходимым - применяйте эти водоросли, витилиго не аутоимунное заболевание, конечно если у вас нет ни чего другого точно аутоимунного)))) А то что написано читать в общемто стоит, не дураки пишут вещи типа 'по путям не ходить', 'на столбы не влезать', 'пальцы не совать', уж наверняка за этим стоит печальный опыт, ни одного человека )))) Похоже эти водоросли провоцируют имунные ответы, и если есть проблема то она вполне гарантированно будет усилена. Я лично в этих чистках смысла не вижу вообще, если система сбалансирована, то зачем в неё влезать, тем более такими варварскими методами?
  5. Romeo

    О пользе витилиго

    Ну это уж демогогия, т.к. 'состояние' это более глобально, в том числе характерный это окрас или нет. Не характерный окрас всегда свидетельствует о заболевании, гены таких животных не передаются. Белые слоны, белые львы потомства не оставляют, хотя на них охотиться не кому, и они живут подолгу, чёйто? А только потому что они 'другие', и животные со стандартным окрасом их избегают. А у нас даже не окрас, а пятна, конечно больные, это и ежу понятно, это и тебе самому понятно. Что плохого в том что и окружающим это ясно? Как по другому? Это уровень инстинкта, сознание потом может сгладить словом 'не заразно', но реакция отторжения будет, её не может не быть, потому что миллионы лет эволюции в каждое животное вложило понятие 'стандарта вида', стандартного окраса, и как выглядит заболевшее животное твоего вида. Гены тех кто этому внимания не придавал оборвались еще в палиолите. В этой теме написано куча самоуспокаивающей ахинеи, типа Бог дал мучиться, но на том свете заплатит; это судьба написанаая на звездах; это тест себя и окружающих и т.д. и т.п. Любое заболевание имеет один смысл, или выработать качество которое сломает болезнь, и это качество передать следующему поколению, или сдохнуть в борьбе. Вот и вся 'польза витилиго' - понять что это, и не передать детям. А самому научиться на этом паразитировать, бедненький несчастненький, не ходить в армию, и в магазинах лезть без очереди ))))) или создать фонд, и тырить деньги; или как Джексон, или как та черная фешен модель - монетизация эпатажем.
  6. Romeo

    О пользе витилиго

    Совсем по детски 😂 Млекопитающие-все, птицы-все, и много кто ещё уделяют внимание состоянию шерсти, кожных покровов, перьев, это показатель состояния иммунной системы, и заболеваний особи. Брать в группу, заводить потомство, определять возраст и т.д. Так что следят за отклонениями от нормы и собаки, и кошки, и конечно приматы, это важно, существует уже на уровне инстинкта, т.к. слишком важный показатель связанный с выживанием и тебя и потомства. Я иногда вижу голубей с дисхромией, понятно что чем то болеют, и они не просто белые голуби, а белые кусками. И ни когда я не видел таких голубей в паре, хотя они в группе но без пары. Сам говорю что 'как у Майкла Джексона', этого вполне хватает.
  7. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Достаточно чаще спокойно прогуливаться, это даже лучше, это успокаивает психику, даёт вполне нагрузку, и не вредит здоровью. Ожирение и диабет второго типа в начале - психические отклонения.
  8. Romeo

    Вроде бы, нашел способ лечения...

    Владимир, а ваши пятна под этими препаратами прям реально покрывались пигментом, точно приточно это был пигмент? А то по тексту не совсем понятно, пигмент это был или сильное покраснение? Кожу если натянуть это станет очевидно. Так то не может пигмент исчезать за дни, пигмент - краска, обычная краска, кожа должна схелушиться, чтобы он исчез, а это неделя - две.
  9. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Думаю что как Юра, ТС. Но я ещё загораю. Не то чтобы витилиго от нервов, оно больше гормональное, я и гормоны разные пробовал когда нужен был + , и блокаторы рецепторов гормонов когда нужен был -, по этому внимательно за собой следил. Я даже пробовал иммунные блокаторы, но витилиго не иммунное заболевание, так что это было бестолку. А про улучшения, самое очевидное - был в мае белый лоб, белый нос, обе щёки, вообще от уха до уха, подбородок, короче как горнолыжные очки - под ними нормальная кожа, а остальное - белое, сейчас конец сентября - остались пятна над и под губами. Ну и так - по мелочи улучшилось, локти и кисти. Мне кажется, если лезть в психологию, всё дело в 'акцентуациях' характера, естественно когда появляются пятна, на них сильные акценты, и ситуация безвыходная совершенно. Alex, раздумался про ваш случай, а может быть такое, что ваши пятна начинают переть когда вы питание спортивное потребляете, но физической нагрузки не даёте? Спасибо вам, отличную идею подсказали, буквально носом ткнули, надо будет попробовать. Отпишусь и озвучу если будет результат. Так то конечно кирпичек в мою стеночку о вреде спорта в принципе, а бега как самого вредного из его видов))))
  10. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Я вспомнил вашу историю! )))))) тогда подумал что вас кто-то сильно напугал радоном))) Alex, а вы за пульсом последите, если надумаете перерывчик сделать по спортпиту. Если он увеличится на 15-20, то есть примеси в вашем питании не хорошие.
  11. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Ничего себе, у вас там 'всё ровно'. Треть веса набрана на содержимом железной банки. А есть какая то связь между появлением пятен и началом приёма продукта? Сами же пишите, усваивается лучше другой еды, чёйто? 'белок', который вам обмен двигает.
  12. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Раз понимаете, то ответьте, есть ли в составе ваших препаратов мелатонин, и умеют ли эти препараты снижать кортизол, сугубо для пущего роста мыжц? И есть ли в составе адренаблокаторы? Рост массы натыкается всегда на физику процесссов. Под нагрузкой нужно больше энергии, по этому в мыжцах сжигается белок, способствует этому адреналин. Конечно чтобы мыжцы росли по максимуму, они должны расходовать по минимуму, адреналин не особо нужен, а даже вреден, врачи давно это просчитали. Вы же не бегаете на результат, ваш результат - масса. Возможно у вас и пульс такой, ниже нормальной нормы, потому что в вашем питании адреноблокатор. Сам протеин повышает кортизол (гормон между прочим стресса), а этот гормон не способствует росту мыжц, т.к. способствует накоплению жира, химики это давно учли, и сыпят в препарат обязательно блокатор. Про магазины наши вообще забудьте)))))) натуральная возможно соль, но ни всегда, и не везде)))) Alex, это не критика, а вариант. У нас сотрудник с псориазом, я не удивился что он у него есть почитав про его спортивные баночки. И тут где то читал. Есть такое, слишком много гормонов в спортивном питании.
  13. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Может быть пол года мало? Или это были холодные полгода. Сейчас в спортивном питании много мелатонина и блокаторы кортизола, т.к. он разрушает мыжцы. Почитайте про свои протеины, на что конкретно они работают. Но кортизол как я слышал они блокируют все, от этого слезая с химии спортсмены становятся весьма вспыльчивыми. Считают что это от того что перестали заниматься, но реально от того что перестали есть химию А я наоборот, осталось 3 тёплых и солнечных дня, очень рассчитываю что за это время подвинется то что осталось на лице - под и над губами. Alex, ну вы сами понимаете как это выглядит, у меня пятна ростут не пойми как, правда я ещё ем химию не понятную, предпочитаю американскую, в стране где 70% лекарств в аптеках сурогат, контрафакт и вообще полнейший криминал. Не понятно что конкретно вы себе этой химией в организме подвинули, и вообще что это за дрянь.
  14. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Да уж, Alex, вам бы в космос! Сейчас все пульс мерить умеют, я смартфоном меряю, тоже доволен. А вы может жрёте какое спортивное питание? С алкоголем просто, и не важно нажираешься ли ты в сопли, или побухиваешь. Важно только переступаешь ли ты в дозе некий барьер, для каждого свой, но обычно граммов 100 для мужчин, и 50 для женщин. На малых дозах алкоголь создаёт ощущение сытости и расслабоенности, он типа медиатора говорящего мозгу что в животе еды много. Но когда алкоголя много, это уже токсикация, и включаются другие системы, если чувство опьянения возникло, это уже передоз. Маленькая доза это радость, спокойствие, можно даже сказать прёт, потому что чувство сытости в мозгу, но у нас мало кто это вообще знает 'между первой и второй' не принято задерживаться)))
  15. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Alex, а вы во сколько спать ложитесь, и какой у вас пульс? Любая болезнь видна по нервным реакциям, потому что иммунная система близка с нервной, плюс болезнь организма на многом внутри отражается, и это внешне заметно на психике. Будь то насморк, грипп, или физическая боль в органе. Диабет например, вполне по мышлению можно понять, мозг работает на сахаре, с сахаром в организме проблемы, и своеобразное мышление у людей. Это 'про нервы' в обе стороны работает, не всегда причина, но как следствие - обязательно.
  16. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Это я больше о своём, мне нравится 'теория стрессов', и я попытался понять являетесь(являлись) ли вы стресс фактором для внука или нет. Вы же про ухудшение поведения отметили, вот мне и стало интересно. Нарушение поведения, потом пищеварения, потом сна, а уж потом и всей системы, это азбука депрессий. Неужели он и правда что-то сьел эдакое. Вы хорошая бабушка.
  17. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Юлия, интересно вы пишите. И по ранее написанному вами, как сейчас у внука со сверстниками, особенно 'плохими'? Он вообще играет с кем нибудь кроме родственников? Или бабушка фильирует, в своём контролировании всего у всех, добралась и до маленького внучка?
  18. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    А вы точно ту обувь найдите, и поймёте когда пятна появились. Рельеф обуви и пятна должны сойтись абсолютно, шнуровочки, застёжечки. Возможно что во время аллергии это всё нарисовалось.
  19. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Ни чего удивительного, особенно 'после' ))))) столько всего пропить, конечно запоёшь, эффект отмены)))) (шутка). Хорошо вы всё описываете и подробно, прям хочется чтобы с внуком вашим всё получилось. Хочется только поправить момент появления пятен. Крайне сомнительно что они прям вот так, лицо, через несколько дней ноги, так редко бывает, тем более июнь-море. Сначала загорело лицо, и пятна стали заметны, а потом подзагорели ноги, и пятна стали заметны и там, вот так - обычно, как у всех. Кстати, а на ногах где? Содранные коленки, или ступни 'по обуви' которую носил?
  20. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Станешь тут рассудительным, такой не детский курс лечения, всё по рассписанию и столько компонентов. Не представляю как мог помочь сорбент стать рассудительнее. Юлия, как я понял по тексту вы как раз и есть та 'властная' которая всех под себя гнёт? И дочку, и мужа её, своего конечно тоже, ну и в общем не довольная по жизни всеми это вы? Всё ведь по вашему должно быть? (Это я 'аспект' озвучил, ни чего личного). Так то конечно может быть что сорбент помог раз с моторикой жкт были проблемы.
  21. Romeo

    Лечение витилиго у детей

    Врач к которому вы обратились считает что витилиго от поджелудочной железы, интересно узнать чем будет лечить, если такая подготовка.
  22. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Юрий прав во всём! Витилиго свойственна агрессивность)))) Вам Кирилл не стоило так часто думать о ерунде, и так за нее держаться, а сообразить, что у вас проблема с терморегуляцией, это делает гипоталамус, вы не устаёте, а перегреваетесь, и как вы думаете почему? Потому что плохо потеете. Не стану занудно обьяснять как сделать по нормальной науке, да и не нравится она вам, и вы прямо скажем не заслужили своим упрямством)))) Просто пейте утром 25 коньяка, рома, виски, бренди, или аналогичного из приличных, и ваша жизнь изменится к лучшему. 25, но не более. Иглоукалывание)))) ну да, ростут аксоны нервных клеток из спинного мозга в органы, и мыжцы, по ним и управляются, 4 отдела в спинном мозге, и есть блуждающий нерв прям из мозга, тоже сеть аксонов на всякий случай. Это 200 лет назад описали европейские медики, а сейчас расписано до деталей нейронов, до медиаторов всей сети, изучено в томографах. И как в таких условиях люди ходят к этим прощелыгам, лично я не понимаю))))) про правителей, это для малообразованных придумали, приматы склонны повторять за успешными, так работает реклама, но она к жизни ни какого отношения не имеет. Это не слабая нервная система, это повышенная её раздражительность, потому что состояние нормы смещено, обычному человеку надо набрать раздражающих факторов, а витилижник всегда на грани, и достаточно маленького раздражителя. Чтобы было понятно - показано на мышах, что реакция их лап на нагретую поверхность повышается если изначально был ещё иной раздражитель. Т.е. обычным мышам жарко становится при 60 градусах, а тем которых заранее стрессировали было достаточно 50, чтобы чувствовать аналогичный дискомфорт. Фактически это смещение в центрах контроля эмоций в мозге, преобладание в управляющих синапсах одних медиаторов над другими. Вполне по силам разобраться кто так 'подвинул', родители в детстве, половые партнеры в юности, или начальники в зрелости. Иными словами, состояние покоя больного витилиго является состояние раздражения, и когда это началось можно понять. Если не ищется у тех кто болен с детства - паяльник, и к мамочке, и колоть до тех пор пока не признается когда оставила на долго одного, что творила в детстве, или на худой конец расскажет почему сильно сама нервничала во время беременности. И будет возвращаться пока не изменится баланс в центрах контроля эмоций на уровне мозга. Для этого мало всякой лабуды типа 'пойми себя', 'прими себя', и подобной психиатрической чуши. Необходимо химию менять химией, для скорости - таблетками, питанием, сном. Психология в чистом виде - лженаука, они всё равно после пустых разговоров назначают психомодуляторы.
  23. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Я вообще не говорил о богатых европейцах готовых покупать то что дешево за дорого, я говорил в принципе о медицине возникшей в стране где проживало миллиард оборванцев практически всегда. Ну дали им жить последние 20 лет, по вполне понятным мотивам, но это ни чего не меняет. Всех императоров залечили ртутью, 150 лет опиумного геноцида, лечение толчёными когтями тигра, вы хоть фильтруйте то вам из телевизора навешивают. Если китайцы станут лечиться нормальными медикаментами, уже все остальные станут лечиться укалываниями игл))))) Китайская медицина это миф придуманный барыгами, сертификацию эта шняга даже не проходит, потому что половина не помогает вообще, а оставшаяся половина, которая помогает, является психостимуляторами, теми или иными видами наркотиков. Проблема наверняка в кругозоре, я какое то время жил в центральных провинциях Китая, а не смотрел на восточные по телевизору. Средневековье, и лекарства средневековые. Вы просто не представляете какая там жесть, Индия конечно вааще, но и в Китае часто сомневаешься что это вообще люди.
  24. Romeo

    Я вылечил витилиго

    ))))) Тибет это вообще оборванцы, им бы каждый день умываться научиться, вот бы было зашибись. И ещё хоть немножечко работать, они там совсем афигели, это даже не люди, дзеном все мозги себе затюкали, в итоге как животные живут, видал я их Кайлас. Сам считаю, что с проблемой витилиго современная наука в состоянии разобраться, всё в человеке известно до мелочей, есть загадки но из мало. Главная причина - это не выгодно, гораздо лучше иметь постоянных клиентов покупающих годами всякую фигню, и только по этому медицина направлена на лечение симптомов, а не причин. Взять капли в нос, взять пропаганду спорта, и т.д. и т.п. это бизнес и ни чего личного. Китайско-тибетская ахинея тоже бизнес, но совсем простенький, на эффекте плацебо основанный, есть там травники - это реально, а всякие иголочки, тепло/холодно чушь полнейшая. Кирилл, вас часиков в 8 вечера 'подотпускает', вы себя чувствуете лучше? Спокойнее, свежее, энергичнее? А про холод, вы очевидного не заметили))))) область паха, которая у всех, но это самое тёплое место как не крути. Перечитал тут опять Юрия, он очень прав, без нормализации сна, для самого начала, не получится от пятен избавиться. И надо подвязать с любыми психо стимуляторами - чай, кофе, кола, разумно по сахару и соли.
  25. Romeo

    Я вылечил витилиго

    Не стоит относиться серьёзно к китайской медицине и тому что они говорят, это медицина для нищих, в отсутствии медикаментов как таковых, и плюс минус миллион для них ни когда проблемой не было. Тоже тут попытался осознать про 'холод', но вовремя вспомнил что китайцы ещё те проходимцы.
×