Перейти к содержимому

Romeo

Участники
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Romeo

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Молоко не есть хорошо, много продуктов с которыми оно не совместимо. Мне однажды азиат начал перечислять с чем его нельзя перемешивать, я по итогу решил пореже его пить. Так то пятна обычно ростут там где бо'льшая травмированность кожи, трение, давление, общая подвижность. Оксана, вы зря думаете что кто-то знает что вам делать точно. Я например думаю что всё дело в тревожных состояниях и неврозах, но это далеко не факт, хотя похоже - очень.
  2. Оксана, вы сами ответили на большинство своих вопросов. Нет разницы, загорать или нет. Загар пятен не прибавляет, если не сгорать до волдырей, загар только проявляет пятна, но сам по себе их не создаёт. Но воздействие солнца может стимулировать меланоциты в пятнах, и эффект будет только положительным. Так что инсоляция скорее полезна чем вредна. Солнцезащитный крем - по вкусу, но если будете пользоваться, купите детский, чтобы пах, чтобы дочке нравился, и без фанатизма, не заставляя ниразу. Много всяких не понятных неврозов у людей от зубов и от пазух носа. Просто осмотр, как дышит, запахи. Мне лично понятно что дело в садике. У бабушки она у вас очень даже может быть загорит, и пятна пройдут, если у неё там будут подружки с кем играть. Про животных я спашивал только в смысле того, что кошке или собаке дочка скорее пожалуется и всё расскажет чем вам. )))))) хотел посоветовать послушать.
  3. Оксана, а что с дочкой происходит? Она в детский сад начала ходить? Или что в её жизни изменилось? С чего это она 'очень эмоциональная'? С чем она эдаким сталкивается, что вы такие выводы делаете? Папа есть у неё каждый день? Есть ли домашние животные у вас? Вы будьте к ней поближе, поласковее, проследите её внешние коммуникации, возможно она от чего то сильно нервничает, или разок испугалась сильно, и теперь просто боится. А из советов - правильное питание и сон. Ребёнок с внешним миром общается через вас, где вы гнилость проявили, раз она на вас хотела опереться, но не смогла т.к. 'провалилась'? Похоже на невроз, кишечник - запоры, 'стуканула' поджелудочная, 'впечатлительность', это ведь типичная реакция, уберёте невроз - система сама востановится. А что врачи говорят про поджелудочную, изменения вида 'панкреатит' или 'сахарный диабет'? Сходите ещё к ЛОРу.
  4. Китайские препараты

    Можно разбавить спиртом, он и так есть в составе. На глаз в препарате 50-60%, водка не подойдёт. Может кто подскажет, домазался я китайскими чудом..... короче говоря - после того как с рук сошёл этот бешенный загар, пигмента не возникло, но остался другой Мега эффект - чуть холодно, даже + 10С руки где мазал становятся радикально синего цвета. Вообще такого не видел раньше ни когда, реально страшно, получается кровь совершенно не поступает в кожу. Было такое у кого?
  5. Послушайте кому не лень. Я неожиданно столкнулся, случайно, готовя ребёнка, решил не читать, а послушать. Как с Рыбаком и Рыбкой получилось, до 50 лет читать детские сказки слишком рано. Интересны постановки множества вопросов, и по теме. Чем болел Пётр если он заболел сначала чем то, а язвы на коже как бы потом. По сути Февронья его не лечит, а учит, и про Гордыню я не согласен. 'Выздоровеет если его кто-то к себе возьмёт'. .'Выздоровеет если будет мягкосердным'. И это не за слабого сильному голову оторвать, это им накидать обоим ))))) Послушайте, правда интересно, и прям до глубины души, особенно желаю ознакомиться дамам, возможно одной женщиной станет больше. Сейчас мало хорошего ни по ТВ, ни по Радио, а тут профессионально человек рассказывает и тему знает. Жаль что про Петра не интересно, рассчитывал обсудить.... хотя бы с читавшими на бумаге.
  6. Китайские препараты

    Татьяна, вы похоже очень любите шарфы, это они вам так шею расцарапали. Есть эффект маскировки у этого препарата, странно отрицать. Конечно это не маскировка, это 'два в одном'. Намазал - стали пятна меньше приметны, маскировочные свойства очевидны. Я люблю 'прожарить' пятна, они потом проще и быстрее проходят, сейчас пойму что с руками выйдет, и если получится хорошо, подумаю чем разбавить чтобы можно было применять на более чувствительной коже, и отпишусь. Удивлён конечно что этот препарат хоть что-то из себя представляет, я не питаю иллюзий касательно китайской медицины, их всегда было много, сейчас полтораярда, им пофиг чем лечиться, а нормальной медицины на них всех не хватит, по этому всякая 'знахарская' чушь у них и процветает. Я к этому лосьёну после 'солнечных ванн' смазываю Мелагенином, и пью В 1, 6, 12 в виде Пентовита.
  7. Китайские препараты

    Tiange, прям очень жесткий, если его использовать и при этом загорать. Лицо вообще нельзя. У меня руки за день сгорели до такой степени, что я их такими ни когда не видел, без волдырей обошлось, но красные - красные уже дня 4. Я и раньше загорал жестко, и на экваторе в том числе, но чтобы всё так 'сгорело нахрен', впервые. Как понял из гугла - стоит в китае такая банка 100 рублей (10 юаней), само вещество продаётся килограммами, и у нас в аптеках продаётся нечто подобное, но для чего-то другого.
  8. Знакомства в Москве

    Пока жарко айда загорать? Ландшафтный парк Митино.
  9. Лечение витилиго на Кубе

    Могу лишь добавить, что нет разницы даже между Москвой и Кубой, в прошлом году про экспериментировал, как закрывались здесь, также и закрывались там, было только торможение пигментации в процессе перелета - адаптации к Кубе, неделя - полторы, и не надо допускать раздражение кожи соленой водой, тогда можете получить новые пятна. Страна хорошая, но сейчас стала дорогим удовольствием.
×