Jump to content

Romeo

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральный

About Romeo

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ark, вам бы самостоятельно подумать почему пятна ваши перестали рости, а веснушки начали. Как твердая точка - организм перестал разрушаться, а начал восстанавливаться. Обычный 'черный ящик', не обязательно знать как устроен, важно знать только что подать на вход, и получить нужное на выходе. Поймите, и в том же направлении. Наверняка будет вредно читать других, у всех по разному, кто то курить бросил, кто то начал, а кому то помогло то что больше ни кому особо не помогает. От себя конечно совет есть))))) Самое важное что может быть - сон, идеально в 22-00, ложиться 'вовремя' - отлично, но вполне достаточным будет ложиться 'одинаково'. И питание. Но тут вы сами. Ark, лучше бы вам внутрь с форума вообще ни чего не пить ))))))) Вероятность что 'разгоните' медикоментом - нулевая, а то что остановите - запросто, тут 'простого' нету ни чего. Точно что не будет плохо, и если вам не сидится ровно прям ваще, протирайте пятна спиртом, таким чтобы градусов 50-60 было.
  2. Анна, вы учтите что в августе у кубинцев отпуска, а это ещё тот дурдом. На Кубе нет городов с пляжами вообще, пляж всегда за городом, 10-15 км, или это куротная зона где жилых строений нет, только дорогие отели. Хорошо жить на берегу всего в трёх местах, под Гаваной - Гуанабо, под Синфуегосом - Плайя Херон, и плайа Ранчо Луна. Есть конечно и другие места, но это уже совсем край света. Язык там - испанский, по английски мало кто говорит даже из сотрудников отелей. Бронировать себе отель можно в любом тур агентсве Кубы, их полно, и цены нормальные. Я любил всякие акции, получалось частенько жить в отеле, всё включено, в номере - ванна, а цена как аренда касы. И вам особо друзья не нужны, у вас они уже там есть, и они вас ждут ))))) А что на Кубе и как подробно расписано на форуме Винского. Почитайте, но не слишком, у вас все будет по своему - точно.
  3. Там всё работает как наркотики, т.к. работает с медиаторами мозга напрямую. Можно много 'заниматься' само копаниями, само внушениями, но проще и лучше пропить курс препарата, чтобы травмирующие сюжеты в голове перестали существовать. Плюс работа с психологом, чтобы убрать патологические черты характера. Есть тут на форуме случаи когда от подобных препаратов проходили пятна. Про кокаин (обратный захват дофамина) кто то писал, и в том году девушка, пила дрянь какую то для печени, и вроде был положительный эффект, я потом разобрался, ингибитор МАО оказался. Так что голову проверить очень даже не лишнее, а судя по форуму туда надо бы ВСЕМ. Магические мышление, шизоидность, зациленности, тревожность, фобичность, мнительность, упертость, это всё симптоматика вполне изученных заболеваний. Сходи, сходи, много нового о себе узнаешь ))))) родители спеца найдут по своим каналам, на учет не встанешь, всё прекрасно. Только отдели там период до пятен и после, чтобы у специалиста линия получилась, чтобы он не решил что старт дали пятна, а понял - ситуация имела долгое развитие, пятна же появились на одном из этапов деформации твоей личности, если личность вообще была сформирована))))))) Это как раз крайне сомнительно, и форум это только подтверждает, свойство всех - потребность в сторонних оценках, что свидетельствует о не оконченном формировании Личности. Даже ты сам, когда стартовал тему, только об этом и думал, и дело было не в поиске ответов, а в получении оценок. Можешь конечно 'сам', лекции - Сапольски, Дубынин, Петухов, но там часов под 300, всё лето слушать, а специалиста учили вообще 6 лет, и лучше без самодеятельности обойтись.
  4. По моим словам у тебя проявление психического расстройства, при чем тут отбитые шизофреники, и недееспособные параноики? Почему мощные? У тебя даже нет панических атак, только сопли. Но начинается лечение как правило с убирания тревоги, по этому первыми будут транквилизаторы, а антидеперсанты будут потом, самые обычные, не такой уж твой случай замечательный.
  5. Те кто 'может' тоже имеют диагноз, им это только кажется что они там что то могут, реально же ни один психиатор не поставит диагноз сам себе, и не станет спорить с другим специалистом этой же области. Человек сам не в состоянии себя диагностировать, это нам рассказывают на первом курсе. На самом деле, если мозг генерит подобные идеи, это ТОЧНО свидетельствует о психическом заболевание. Оно диагностируется, лечится, и не надо придумывать велосипедов. Да, таблетки + разговоры и советы, на одних базарах и идеях далеко не уедешь, есть химия мозга, есть химия тела, и специалист это делает одновременно. Плюс учит себя рефлексировать, т.е. понимать точные мотивы своих реакций. Тут похоже на тревожнофобическое расстройство, пациент не в силах пережить ту тревогу которую вызывают в нём пятна, и это борьба с тревогой, и тревожными состояниями. Есть опять же фобия - пятна, но наверняка эта фобия не одна, и не она была первой. Не понимаю, что такого то? Есть вопрос, есть совет - обратиться к специалисту в этой области. Который установит в рамках какого расстройства возникла такая навязчивая идея. Очевидно что на своём собственном ресурсе, вот такой результат дал пациент, и он бы дал иной, будь у него на это ресурс. Суициидальные идеи говорят об исчерпании психических ресурсов пациентом, вот совсем точно он сам на себя встать не может. И нужен специалист.
  6. Вот возьми и сходи, расскажи, послушай. Я не специалист, да и специалистам нужен личный контакт для постановки правильного диагноза. Постоянные мысли - уже плохо, а такого качества - плохо очень, само качество мыслей, по самому факту их наличия.
  7. Тебе так только кажется )))))) Кстати, по теме - если у кого то тоже есть постоянные суициидальные идеи, или суициидальная готовность, то необходимо, крайне важно ПОСЕТИТЬ ПСИХИАТОРА. Это не нормально, это изучено, и за короткое время лечится. Суициидальные идеи - расстройство психики точно.
  8. Ну так и самоорганизуйся, познакомься с новыми людьми, девушками. Конечно такая жизнь осточертеет, но ты как бы ведь сам это всё делаешь. 19 лет, самое время понять что ты - взрослый. От родителей - Только Советы, и ты им сейчас не должен, живи свою жизнь. Тебя парит только то что ты её не живёшь, и запутался во всём ты только от этого. Пятна в общем-то помощники, без них бы ты совсем свихнулся, так что радуйся. И вообще - отдыхай, ну или учись для начала отдыхать, это уметь полезно. Какой кстати ты будешь доктор? Какая специальность выбрана? Родители такие уважаемые люди, им многие должны, могли бы для тебя и поинтереснее работу 'договориться'.
  9. Александр. ТС - Топик Стартер, я имел в виду maddyson, а не вас. Александр. Думаю проще вылечится, раз всё равно ломать восприятие )))) Тут я вообще вас не понял, что вы там ломали? Люди и так нормально относятся, а сам то почему к себе должен плохо? Вы что ломали и зачем? Фактически вас не понимаю. Витилиго как бы не заболевание, бесплатно то досталось, не вижу большого смысла тратить деньги, да и фактически их тратить некуда, и заплатить в общем некому. Должно проходить бесплатно, как пришло )))) Единственный человек который из Витилиго раздул проблему - ты сам, ещё и себя ломать? Это как сам посадил дерево, залез на сук, и его ещё под собой спилил. Как то совсем тупо.
  10. Сашаааа, ТС - мальчик.
  11. Пусть так, и не в этом была идея, и цель того что я написал. Поясню только по воспитанию. Если тебя семья 'выпихивает' над собой, помогает, в успехах - радуется, неудачи сглаживает, год учит, и день спрашивает - это воспитание, воспитание Личности, они думают о ТЕБЕ. А есть наоборот, да пусть над тобой как курицы квохчут, за каждым шагом следят, за каждую ошибку - 3 шкуры, когда экзамен каждый день, и с тебя спрашивают то чего не обьясняли, когда они не помощники, а авторитеты, и вместо 'выпихивать', они тебя под себя подгибают, какое бы усердие не было на лицах, они тебя не воспитывают, они уничтожают твою личность в своих интересах. И они думают о СЕБЕ. Как человека в их глазах тебя нет, ты не человек, а функция, в итоге сам реагируешь аналогично. Вербальное сильно перевешивает предметное, финал - ты думаешь в 100000 раз больше чем делаешь.
  12. Возьму на себя смелость и повторю догму. maddyson, читайте форум, тут всё написано.
  13. Tourist, я вас понимаю, но сейчас наука ооочень продвигается, и множество якобы 'наследуемого' уже таким перестало являться, или вызывает большие сомнения. 'Среда' важнее. Большинство болезней вообще носят психиотрический характер, а психиотрия очень передаётся, и не через гены, а через базовое воспитание. Вам кстати запросто понять, что большинство тут собравшихся имеют одинаковые психические особенности, и эти особенности точно были воспитаны. Возможно дело в этом? Вот вы например, чувствуете что 'отбитый', что в 'коробке' живёте? Что из вашего окружения вы один такой 'эдакий'? Касательно как доказывается наследование в принципе. Передачи в рамках семьи мало, потому что семья живет в одних и тех же условиях. Маса вот такого 'наследуемого' развалилось при изучении случаев отказов от детей, усыновлений и т.д., или когда семья усыновляла чужого ребенка, и он 'наследовал' заболевание хотя пересечений по генам нет. Вероятности изменялись кратно, и это опровергает значимость такого фактора как наследование. Как вы пишите, 'математическое распределение', меняется слишком заметно если ребенка изымают из среды, из семьи, следовательно 'наследование' не ключевой фактор. Есть люди 'альбиносы', вообще без пигмента, это - наследуемое, а пятна - приобретаются лично, близкие могут лишь 'подсказать' как их ловчее заполучить. Ситуация с Майклом Джексоном оооочень показательна, советую ознакомиться. Как он про отца? 'Этот ублюдок сломал мне психику'. И вот сейчас, заболел витилиго его сын, который даже цвет кожи не унаследовал. Цвет кожи нет, а витилиго да? Это что за чушь? Может дело в том что тот же 'ублюдок' сломал психику не только сыну, но и внуку? Хотя выглядит это как 'наследование', оно может им не являться вовсе. Мать maddyson запросто могла сделать так чтобы он жил её психикой, а не своей. Матери так могут делать, и они хотят как лучше. Итог был предсказуем - дублирование проблемы. Мнительная, тревожная, излишне контролирующая, властная по причине слабости, и несколько мелких аспектов в методах социальной адаптации. В сына это вдолбила, хотя воспитанием не занималась вообще, вот и всё. Отец либо тряпка, либо не пожелав ломаться - отошел, воспитанием сына тоже не занимался, 'другую' версию maddyson даже не услышал. В их доме дохера правил, и 0 реальной заботы и любви. Так ведь maddyson? Ты чужой, и так же отреагировал, все - чужие, всё чужое. В группе сверстников - белая ворона, ну и получи белые пятна. У матери в башке таже ахинея, и фактически начинать лечить тебя надо с неё.
  14. Витилиго не является наследственным заболеванием. Это не доказано ни чем. Область народных наблюдений. Грипп не является наследственным, хотя вся семья болеет ))))) нашли вирус потому что. И Витилиго тоже самое, пока не нашли конкретный ген, версия наследования - чушь. Мы живём в научном мире, и сейчас слово 'наследственный' доказывается слегка иначе, чем это делают бабушки на скамейках. Маму жалко, хотела же как лучше, но переборщила.
  15. Если это мысли, то это ерунда, математика мозга в переборе возможных вариантов выхода из ситуации. Совсем подругому когда мозг вариант выбрал, когда уже не может перебирать, и в текущем состоянии пребывать тоже не может. Не находя выхода мозг в итоге хочет сам себя заткнуть. Лежит нож и ты хочешь резать руки просто от того что видишь этот лежащий нож. Ни как протест, или логическое действие, а как внутреннее желание - потребность. Не стоит вам преувеличивать, и от этого грустить. Суициидальные идеи имеют место быть, но уверяю вас, когда по настоящему, это выглядит совсем иначе. По 'хорошему' должно быть состояние когда ты разбит абсолютно, и совершить действие фактически не можешь, но как только состояние улучшается, и ты уже имеешь силы доползти до окна, ты доползаешь и всё решаешь. Короче психика должна быть исчерпана полностью, но ситуации с Витилиго другие. Какие то рывки, обиды, нервозность, но истинной 'готовности' не возникает. А то что 'какая нафиг разница', 'мне пофигу', 'это ни чего не меняет', 'как жить', и общее возникающее безразличие, тоже конечно симптоматика, но другая.
×