Jump to content

Romeo

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральный

About Romeo

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,369 profile views
  1. Без 'читалки' сам бы в жизнь бы не прочитал, очень нудно. Врач тот что со студентами был таки прав, надо было его слушать. 'Мнительность' как причина заболевания, коротко и ясно.
  2. Александр. ТС - Топик Стартер, я имел в виду maddyson, а не вас. Александр. Думаю проще вылечится, раз всё равно ломать восприятие )))) Тут я вообще вас не понял, что вы там ломали? Люди и так нормально относятся, а сам то почему к себе должен плохо? Вы что ломали и зачем? Фактически вас не понимаю. Витилиго как бы не заболевание, бесплатно то досталось, не вижу большого смысла тратить деньги, да и фактически их тратить некуда, и заплатить в общем некому. Должно проходить бесплатно, как пришло )))) Единственный человек который из Витилиго раздул проблему - ты сам, ещё и себя ломать? Это как сам посадил дерево, залез на сук, и его ещё под собой спилил. Как то совсем тупо.
  3. Сашаааа, ТС - мальчик.
  4. Пусть так, и не в этом была идея, и цель того что я написал. Поясню только по воспитанию. Если тебя семья 'выпихивает' над собой, помогает, в успехах - радуется, неудачи сглаживает, год учит, и день спрашивает - это воспитание, воспитание Личности, они думают о ТЕБЕ. А есть наоборот, да пусть над тобой как курицы квохчут, за каждым шагом следят, за каждую ошибку - 3 шкуры, когда экзамен каждый день, и с тебя спрашивают то чего не обьясняли, когда они не помощники, а авторитеты, и вместо 'выпихивать', они тебя под себя подгибают, какое бы усердие не было на лицах, они тебя не воспитывают, они уничтожают твою личность в своих интересах. И они думают о СЕБЕ. Как человека в их глазах тебя нет, ты не человек, а функция, в итоге сам реагируешь аналогично. Вербальное сильно перевешивает предметное, финал - ты думаешь в 100000 раз больше чем делаешь.
  5. Возьму на себя смелость и повторю догму. maddyson, читайте форум, тут всё написано.
  6. Tourist, я вас понимаю, но сейчас наука ооочень продвигается, и множество якобы 'наследуемого' уже таким перестало являться, или вызывает большие сомнения. 'Среда' важнее. Большинство болезней вообще носят психиотрический характер, а психиотрия очень передаётся, и не через гены, а через базовое воспитание. Вам кстати запросто понять, что большинство тут собравшихся имеют одинаковые психические особенности, и эти особенности точно были воспитаны. Возможно дело в этом? Вот вы например, чувствуете что 'отбитый', что в 'коробке' живёте? Что из вашего окружения вы один такой 'эдакий'? Касательно как доказывается наследование в принципе. Передачи в рамках семьи мало, потому что семья живет в одних и тех же условиях. Маса вот такого 'наследуемого' развалилось при изучении случаев отказов от детей, усыновлений и т.д., или когда семья усыновляла чужого ребенка, и он 'наследовал' заболевание хотя пересечений по генам нет. Вероятности изменялись кратно, и это опровергает значимость такого фактора как наследование. Как вы пишите, 'математическое распределение', меняется слишком заметно если ребенка изымают из среды, из семьи, следовательно 'наследование' не ключевой фактор. Есть люди 'альбиносы', вообще без пигмента, это - наследуемое, а пятна - приобретаются лично, близкие могут лишь 'подсказать' как их ловчее заполучить. Ситуация с Майклом Джексоном оооочень показательна, советую ознакомиться. Как он про отца? 'Этот ублюдок сломал мне психику'. И вот сейчас, заболел витилиго его сын, который даже цвет кожи не унаследовал. Цвет кожи нет, а витилиго да? Это что за чушь? Может дело в том что тот же 'ублюдок' сломал психику не только сыну, но и внуку? Хотя выглядит это как 'наследование', оно может им не являться вовсе. Мать maddyson запросто могла сделать так чтобы он жил её психикой, а не своей. Матери так могут делать, и они хотят как лучше. Итог был предсказуем - дублирование проблемы. Мнительная, тревожная, излишне контролирующая, властная по причине слабости, и несколько мелких аспектов в методах социальной адаптации. В сына это вдолбила, хотя воспитанием не занималась вообще, вот и всё. Отец либо тряпка, либо не пожелав ломаться - отошел, воспитанием сына тоже не занимался, 'другую' версию maddyson даже не услышал. В их доме дохера правил, и 0 реальной заботы и любви. Так ведь maddyson? Ты чужой, и так же отреагировал, все - чужие, всё чужое. В группе сверстников - белая ворона, ну и получи белые пятна. У матери в башке таже ахинея, и фактически начинать лечить тебя надо с неё.
  7. Витилиго не является наследственным заболеванием. Это не доказано ни чем. Область народных наблюдений. Грипп не является наследственным, хотя вся семья болеет ))))) нашли вирус потому что. И Витилиго тоже самое, пока не нашли конкретный ген, версия наследования - чушь. Мы живём в научном мире, и сейчас слово 'наследственный' доказывается слегка иначе, чем это делают бабушки на скамейках. Маму жалко, хотела же как лучше, но переборщила.
  8. Если это мысли, то это ерунда, математика мозга в переборе возможных вариантов выхода из ситуации. Совсем подругому когда мозг вариант выбрал, когда уже не может перебирать, и в текущем состоянии пребывать тоже не может. Не находя выхода мозг в итоге хочет сам себя заткнуть. Лежит нож и ты хочешь резать руки просто от того что видишь этот лежащий нож. Ни как протест, или логическое действие, а как внутреннее желание - потребность. Не стоит вам преувеличивать, и от этого грустить. Суициидальные идеи имеют место быть, но уверяю вас, когда по настоящему, это выглядит совсем иначе. По 'хорошему' должно быть состояние когда ты разбит абсолютно, и совершить действие фактически не можешь, но как только состояние улучшается, и ты уже имеешь силы доползти до окна, ты доползаешь и всё решаешь. Короче психика должна быть исчерпана полностью, но ситуации с Витилиго другие. Какие то рывки, обиды, нервозность, но истинной 'готовности' не возникает. А то что 'какая нафиг разница', 'мне пофигу', 'это ни чего не меняет', 'как жить', и общее возникающее безразличие, тоже конечно симптоматика, но другая.
  9. Возможно поможет кому-то из вас, хорошая и ёмкая фраза: 'недостаток предметности всегда компенсируется избытком вербальности'. Это и есть причина вашего постоянного гоняния, думания, и вылизывания своих мыслей.
  10. Romeo

    Интересует ваше мнение)

    Нет смысла лечить ради того 'чтобы не передалось ребёнку', витилиго ведь не грязь, и 'запачкать' им не возможно. Конечно хорошо бы вам разобраться, восстановить работу организма чтобы пятна прошли сами, без мазей, ламп, но это мало кому удавалось, и вы только потеряете время. Сказать что передаётся генами, или нет, я достоверно не могу, но лично убежден что дело совсем не в генах. Опять же моё личное мнение, чтобы у вашего ребенка не появились пятна, примером в воспитании должна быть ваша свекровь, а не ваша мать. Всё что делала ваша мать, как воспитывала, как 'помогала', как вам мир нарисовала, это всё следует забыть, и своему ребенку и полслова из этого дерьма не говорить. На руки брать, быть с ребенком ласковой, одного не оставлять, быть с ребенком приветливой, не злиться и не унижать. Учить, а потом за это спрашивать, а не просто устраивать экзамены по предметам которых сама не преподавала. Короче будете ребенку другом, а не надсмотрщиком - всё будет хорошо, глядишь и сами выздоровеете. Вспомните своё детство, что вы хотели от матери - 'человеческое отношение', чтобы обнимала, ласкала, помогала, советовала - так сделаете, тупо впротивоход своей матери, хорошо будет всё с ребенком, а будете так же командовать, только требовать, быть сухой на эмоции, у ребенка будет как у вас. Так то конечно вам заранее ни кто не скажет каким родится ваш ребенок, а это мнение - моё личное, как и все в мире на эту тему. Экспертных мнений на тему витилиго не существует, и вам с полной ответветственностью никто ни чего не скажет.
  11. Ну вот видите, Admin, предыдущее название темы, как я сразу назвал, очень соответствовало реалиям. Это действительно ни кому не интересно, хотя результат положительный и не за долго, лекарств потребовалось не много, и стоили они не дорого. Но это реально 'не важно', и ни кому не нужно. Почему написал 'психиатор', что обращаться необходимо именно туда? Конечно 'клиники' нет ни какой, и витилижники точно не сумасшедшие, но продиагностирует, и разложит по полочкам именно психиатор, настоящий, боевой, с пациентами в стационаре. У них методики, образование, опыт, а главное - пациенты, они всё поймут по 'запаху', по манере говорить, по способу излагать информацию, ну и конечно по описываемым ощущениям, и каким то детским воспоминаниям о родителях, и т.д. Думаю часа общения хватит чтобы понять что симптоматика конкретного заболевания имеется, но человек до 'конечной станции' немножечко не доехал, и ввиду социальной не опасности таких пациентов в принципе, ими даже в клинических фазах особо не занимаются, и не всплывают такие заболевания в социуме. Особенности скажем 'восприятия', но эти особенности дают организму не верные представления об окружающей среде, и организм работает в неправильном режиме. Сам 'режим' отрабатывается чётко, организм - здоровый, но не правильный контекст. Причина пятен в этом. Можно 'лечить' всё по кругу, начать конечно стои с желудка, поджелудочной, потом печень, надпочечники, но эта система в том контексте который вы сами ей задаёте работает и так четко. Вялый кишечник, застои в желчном, и всё это замедление в ЖКТ, не вылечить, потому что оно полностью соответствует контексту. Психиатору достаточно будет назвать заболевания, и их сможет пролечить психолог, но психолог - плохой диагност, он в практике не сталкивается с подобным, а теоретически знает, только вот ни когда не подумает. Психолог про депресии, тревоги, обидчивость, настопоженность, и он это найдёт и станет конечно лечить, но реальная проблема слегка глубже, уже в области психиатрии. Откуда это всё взялось? Этот бардак в голове? Родители, их 'воспитание', как первый кирпич положенный в стену криво, они прям - точно приточно, 100%, в дальнейшем - друзья, подруги, мужья, жены. Почему витилиго болеют красивые девушки? Да у них завистливые подруги, и вообще все окружающие их бабы ещё те змеюки ))))) и не надо было их языкам доверять. Вот так заломилась здоровая психика, и пошло поехало. Прямая зависимость пятен витилиго и ЖКТ конечно имеется, и проблема в общем то именно в ЖКТ, совсем физическая проблема, но через задницу это не решить, проще через голову. Сходите, сходите к специалисту по проблемам с сознанием, осознанием, предметным восприятиям, будет крайне полезно. Сам в это лето намереваюсь опять позагорать, по тойже схеме, но получаться наверняка будет исключительно в выходные. Мне вообще-то скучно, если кто есть из Митино, Строгино, Тушино, не стесняйтесь, не ленитесь, и не тупите. Пообщаемся если захотите ))))))))
  12. Решил дописать отчет, зима кончилась, опасался "откатов", но обошлось, всё как застыло в октябре, так и осталось, может быть стало еще меньше, но надо дождаться лета, хорошенечко подзагореть и посмотреть внимательнее. А пока, вот такое было лето 2018. С чего начиналось я не фотографировал, прямо скажем не очень приятно это было, по этому на более новой фотографии отметил по памяти, и контурам закрывающихся пятен, как оно действительно было. Тем кто сомневается - посмотрите внимательно фото, разница в оттенке новой и старой кожи - очевидна, не так уж сложно самостоятельно установить как было. Май. Приблизительно вот так печально я выглядел. Июль. Середина. 18 число, те же в общем фотки (без контура). Не мало прошло за 2 месяца, хотя погода была теплая, но по нормальному загорать получилось только с начала июня. Июль. Конец. 31.07 Август. Середина. 11.08 Сентябрь. Очень удался он в 18 году, было тепло, я загорал до середины сентября!!! Хотя было уже холодновато. 18.09 Короче говоря вот такое было у меня лето 2018, начиналось мало приемлемо, но закончилось вполне терпимо. Как говорят в Южном Парке "за это время мы много поняли" ))) За зиму возможно стало меньше вокруг губ, но главное что обратно ни чего не вернулось!!!! Давно я в этой теме, по этому на взгляд вообще не оцениваю, надо загореть, сфотографироваться, и сравнивать между собой только фотографии. Москва. Лето 2018. Строгино. Много всяких разных препаратов, от блокаторов адреналина, гамк, до каких то там препаратов применяемых в медицине при трансплантациях, чтобы не отторгались пришитые органы. Попробовал большинство своих теорий, да и просто то что приходило в голову. Но основное - наш врач не дерматолог, и даже не психолог, наш врач - ПСИХИАТОР.
  13. Romeo

    Знакомства

    Странно что такое чудодейственное средство, аж 70%, до сих пор отсутствует в местном инетмагазине ))))))
  14. Romeo

    Лечение в Таиланде

    Вы меня не поняли абсолютно, т.е. совершенно. Ни чем ни чего не пропитано. Мир слишком большой чтобы его менять целиком, и это не возможно. Речь может идти только о неких внутренних детальках, и для лучшей эффективности требуется знать что Это, и кто Это в тебя положил. (в основном у всех это властные, но не эмоциональные матери, реже супруги. От этого стремление к совсем идеальному, склонность всё делать на 5, а за 4&+, даже не браться.) Этим летом у меня прошло на лице раз в 10 больше чем я вижу у вас на ваших снимках. Единственный мой вывод - дело в голове, с разрезе самооценок и социального взаимодействия, корни этой пагубной системы были заложены ещё родителями, от их тупости, эгоизма и властности. Фактически нарушена система дофаминового обмена, т.е. эмоциональная система вознаграждения самого мозга, когда напрягаться, а когда расслабиться получив результат. Но был кто то кто не 'принимал' совсем, или говорил 'недостаточно', вот это и не давало растормаживаться, и получать удовольствие от сделанного, а ошибка это вообще ппц, от этого страх ошибки и повышенная ответственность. По большой сути в болеющих витилиго целиковой личности не существует, она раздолблена, и нуждается во внешних оценках, больше чем во внутренних, в итоге подстраивается не пойми под что. Мне на самом деле хотелось только помочь и подсказать, слишком много времени я витилиго уделил. Самое удивительное что я нашел - именно влияние матерей, практически у всех, сильные акцентуации на тревогах, и обращение к самому себе по имени во внутренних диалогах, т.е. обращение реально не к себе, а к некоей контролируюшей личности, как бы предпроверка. Лично моё мнение, витилиго - психическое заболевание, 'в рамках' существующих норм. Которое имеет проявление в том числе в виде пятен. Как любое психическое расстройство, оно не может быть диагностировано самим пациентом, но окружаюшие это видят, как минимум по 'обидчивости', видят и психиаторы, но всё в рамках нормы, хотя акцентуации и шизоидность в пограничных показателях. Прогноз конечно положительный, но только для случаев чтобы тот кто стал 'лечить', знал точно что делает. Есть куча психических заболеваний с побочками на функции организма, под это есть целый раздел психиатрии, и ни чего чудесного, давным давно описаны случаи ещё интереснее.
  15. Romeo

    Лечение в Таиланде

    'Не в тему' ))))) это вам так кажется, всего лишь по одной причине, у вас этот год - первый, а у меня двадцатый, в итоге было больше времени подумать, посравнивать, и пообщаться с людьми с этой проблемой. Примерно у всех одинаковое воспитание, комплексы, и психотипы, что настораживает. По опыту скажу - вылечить пятна не реально, но пройти они могут, а главное - если пятна закрылись, это еще не всё, убирать их можно год, а обратно они в состоянии вернуться за неделю, даже через несколько лет.
×