Jump to content

Жека

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Жека

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

2,609 profile views
  1. Ребята, всем привет ! :) решил написать вам коротко мой личный опыт. (некоторые его уже знают) витилиго у меня было с 6-ти лет (на теле) и позже на лице, сейчас мне за 20. Раньше бабуля меня пробовала лечить разными травами, результата не помню, да я тогда на это наверно и внимания не обращал, а вот когда в подростковом возрасте ещё и на лице появились С декабря 2004 или с января 2005 я начал принимать "витилем", пятна на лице у меня к концу лета практически все закрылись. принимал витилем около 20 мес. с перерывами ( проблем с печенью у меня не было и нет и надеюсь не будет :) Прошлый год я писал, что у меня осталось ещё одно пятно, так и его тоже уже нет. Витилем я пропил, как и говорил 2-2-2-2 и мазал пятно - в крем "бадяга" добавлял порошок бадяги и втирал на 20 мин. в пятно (если будете пробовать, то не начинайте с лица-жгёт зараза, зависит от количества добавленного порошка бадяги, я делал жгуучюю) потом смывал тёплой водой и так 2 раза в неделю, иногда раз. Я про друга ещё писал, у которого бактерию нашли (геликобактор??) думали мож это причина вита. Бактерии теперь нет, а витилиго осталось. Хочет теперь тоже попробовать витилем и бадягу. Я для себя решил мес. 2-3 в году "витилем" попить. Хочу ещё заметить, по роду и месту работы - я всегда на солнце. Вот такой мой опыт, буду рад если кому поможет. Если кто хочет что то спросить, то я ещё зайду на форум в субботу и в воскресенье, а потом я снова улетаю. Всем как всегда - Удачи!
  2. Ребята, привет! Страница стала super! почти 2 года тут не был, пароль не сразу вспомнил, раз 10 набирал, хотел уже бросить, но у меня всего один день и хотел с вами поделиться своими успехами. Может меня ещё кто помнит. Работаю в Африке, сейчас там сезон дождей и у меня ещё пару недель отпуск Viva Italia. Если помните я с зимы 2005 принимал витилем, одно время толок его, разводил водой и втирал в пятна, но потом бросил это дело. В августе 2005 почти все пятна на лице закрылись. Витилем принимал с перерывами до сентября 2006 (почти 20 мес.) Закрылось всё кроме одного небольшого пятна на руке. Уже год, как ничего не принимаю, но вот это одно пятно наверно говорит о том, что "борьба" ещё не закончена. Хотя скажу вам мои дорогие, витилиго у негра кууууда страшнее. Витилем мне друг ещё 8 банок заказал, хочу пропить 2-2-2-2 мес. Кстати ваш vitilem.com всё таки обдираловка, а немцы молодцы, стали ещё дешевле,но кому что. И ещё,каждому своё, моему знакомому витилем не помог, он принимал его 8 мес. Потом ему кто то сказал попробовать сдать анализ на какие-то бактерии, "геликоптор" или как-то по другому?...не помню, и эту гадость у него нашли, теперь должен пропить таблетки и может это его причина...Вот так то. Кто знает, может у меня какое то влияние оказало изменение климата,пищи,настроения,а не витилем, а может всё вместе?... Так что витилем ещё попринимаю. Интересно, давно сделано изменение в приёме витилема? Хотя стоит - NEW Окей. Всем вам желаю удачи и хорошего настроения!
  3. Витаминка, он хоть и маленький, но умный. Когти всегда прячет
  4. У меня с лица начались и тоже летом, но вот кожа на этих местах никогда не шелушилась и не чесалась.
  5. Перегородки, это внутри самой скорлупы. Админ прав.
  6. Витилем пью 8 месяцев. Как в июне писал, лицо закрылось и всё, больше никаких изменений с тех пор. Немного грустно. Ждёмс. вообще тут какой то хаос в форуме с этим Витилемом. А 110,- евро это при заказе с России непосредственно от производителя.
  7. А у меня котёнок, чёрный, весь чёрный - Черныш. Ночью в туалет спокойно не сходишь. Выходишь из спальни, а он тут как тут, на ногу прицепится и висит, пока опять до спальни не дойдешь. Но только ночью, только ночью :лол:
  8. Так я и не смог очистить печень. Два раза начинал. Не могу, тошнотики одолевают.
  9. Антон если нормальное ведро, не маленькое, то когда она высохнет и будешь с мёдом мешать и 3 раза в день принимать, то хватит примерно на 6 месяцев.
  10. Девчатам, конечно сложнее. Я сам ношу все что хочу. Выбор то огромен - шорты и футболки :лол: Меня вообще больше волновали пятна на лице, чем на остальных частях тела.
  11. Как менеджер по продаже или даже просто продавцом - устроиться действительно проблемно.
  12. А ешё можно в течении двух недель на ночь съедать зубчик чеснока без ничего.
  13. А я все таки думаю, что солнце, это не провоцирующий момент, а просто пятна уже БЫЛИ и как только вы загорели, то их сразу стало видно.
  14. Ну спасибо за советы. Кто нибудь уже делал чистку печени? Я попробовал выпить масло, мне кажется на второй раз меня стошнит.
  15. Вот Татьяна в народных рецептах пишет: "У меня болезнь с 6 лет, в дестве родители пытались вылечить , но в пустую. Суйчас мне 31 год и в прошлом году пятна появились на руках (раньше их небыло там) и они РАСТУТ!!! " Вот ведь 25 лет прошло и они растут, думаю все эти годы шёл какой то процесс в организме и теперь понадобится тоже много времени, чтобы его остановить и по возможности повернуть вспять.
×
×
  • Create New...