Jump to content

Лиана

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Лиана

  • Rank
    Интересующийся

Личные данные

  • City
    Ульяновск
  1. у меня витилиго с раннего детства, в 7 лет обратилась к врачу, ребенок ничего дурного в своей жизни ничего не сделал, и радиации не было, вот только стресс пережила, только в утробе матери.
  2. Мелагином(простым) пользовалась 1 курс+УФО примерно 8 лет назад,после применения начался процесс репигментации,потом его просто небыло возможности достать и я просто загорала,все эти годы пятна потихоньку,но верно закрываются,осталось совсем маленько.Мелагенин дал толчок к репигментации,возможно еслиб я прошла еще несколько курсов то процесс пошел быстрее,но я рада что он мне помог и к выздоровлению я иду медленно но верно! :)
  3. из восточной медицины-все органы спроектированы на ушной раковине в виде биологически активных точек,и если ежедневно 2 раза в день проводить массаж ушной раковины по всей поверхности то выделяются биологически активные вещества положительно влияющие на организм.Так же можно снять болевой синдром,воздействуя на точку больного органа ушной раковины,сама пробовала результат абалденный,боль как рукой сняло...Суджок терапию не пробовала,хочу занятся,но не очень верю этому методу.хуже не будет это знаю.
  4. травянные успокоительные можно пить и месяц и два,наша жизнь-это сплошной стресс,и с ним както надо боротся.Перед сессией пью глицин и успокаивает,и улучшает мозговое кровообращение.Только не увлекайтесь фарм препаратами,почти все они вызывают зависимость.
  5. Лиана

    Лампа БИОПТРОН фирмы Цептор

    Лечение биоптроном-это лечение поляризованным светом,прибор в общем не плохой,но что лечит вит слышу в первый раз,широко используется для лечения травм,язв,в косметологии... недавно на работе купили,все обошлось(лампа,подставка и набор цветных носадок)примерно, в 7тыс.деревяных,попробую...,будут результаты сообщу.
  6. Sting Вот когда увидит, спросит, тогда и расскажешь в кратце!
  7. Не надо бояться солнца!!! Я неоднакратно писала,что пятна стали закрываться у меня после того, как я перестала прятаться от солнца.Люблю солнце, люблю загорать и каждое лето стараюсь не пропустить ни дня, чтобы не принять солнечные ванны! И у меня положительные результаты, с каждом летом закрываеться все новое и новое пятно! Чего и всем желаю!
  8. Sting Ты бы не торопил события,а то девушку сам не видел еще, а хочешь напугать ее своими заморочками, на которые она вообще внимание может и не обратит
  9. Самое главное будь собой! Раз ваши отношения дошли до этого не с первого раза, то он сумел оценить тебя не только по внешности! Поэтому смелее, не комплексовать! :!: А сказать можно и потом, когда спросит, наша болячка не смертельна и не заразна,можно сделать вид, что она тебя не очень то волнует!
  10. Лиана

    ФИЛЬМ ФиЛьМ фильм

    Ужасно не понравился Ночной дозор, залы собирал только по тому, что была очень обширная реклама. Советую всем смотреть Остров, не пожалеете, очень понравилось, хоть и смотрела на двд, но с очень хорошим звуком. Жмурки- извращение российского кинематографа, очень жестко, и глупо. Вообще наше кино не впечатляет, все раскручиваеться за счет рекламы.
  11. В это лето у меня постепенно затягиваються пята на запястьях, постепенно появляються мелкие пятнышки, разрастаються. И каждое лето загораю и так затянулись многие пятна, пока новых очагов не наблюдаю. Получила маленький ожог маслом на животе, теперь осталось белое пятнышко, буду надеяться что это не спровацирует появление депмгментированного пятна. :)
  12. Холодные конечности могут быть признаками вегетососудистой дистонии, нужно обратиться к невропатологу, что бы поставить диагноз и назначить лечение
  13. Лиана

    Запреты и противопоказания

    Любой запрет провацирует еще больший интерес! Можно все, но только в умеренных количествах. Если что то очень хочеться никогда нельзя себе в этом отказывать, организм требует того чего ему не достает.
  14. У меня тоже светлая кожа и зимой никто не замечает, даже близкие считают что у меня они исчезли. У меня наверное тоже прблемы с психикой , когда я на улице вижу больных с витилиго мне неприятно и с этим я ничего поделать не могу. Недавно была в Екатеринбурге и видела девушку с очень большой площадью поражения , мой парень сразу обратил внимание, он не знал, что у меня такая же проблема, так как пятна заметны только на запястьях, он сразу посочувствовал ей и когда я сообщила , и показала свои пятна он сказал, что у меня только на запястьях, это ерунда.Я не стала показывать остальные участки депигментации кожи, зачем, раз это незаметно...
  15. Ой ребята, если так парится по поводу диеты жить не захочется. У моего друга вообще сахарный диабет, и никакой диеты, просто нужно есть все в меру!
×