Jump to content

Лида

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Лида

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 05/22/1975

Личные данные

  • City
    Украина
  1. А у меня похожее было после молочая. Помните когда-то была фишка "молочай", мы её долго обсуждали. Никому не рекомендую. Я чуть не сдурела с этим ожогом...
  2. Добрый день! У меня тоже обнаружилась проблема с щитовидкой. Не пойму - связь есть с витом или нет... Всем. Можно или нельзя лампу использовать при увеличенной щитовидке (есть киста на щитовидке...)?
  3. Очень давно не заходила... Как-то надоело, стало не интересно... Пятна начали расти под мышками, в области декольте, на локтях. Я расстроилась. Покупала Витилем - фигня. Лампу покупать - нет желания... Сейчас плыву по течению и мне кажется, что на решение, чем лечить, я должна наткнуться и понять - только так. И чаще всего мне кажется, что это не лекарственные препараты, а что-то другое, психологическое. А пока на лице - автозагар. Карп писал: "Заметил, что чем более фоновое и незаметное, но постоянно действующее нечто негативное в психике, тем хуже оно для витилижника. Разовые отработанные под ноль эмоции, хоть и сильные - нормально и хорошо. А постоянно довлеющее (ситуация в жизни или в голове), хоть и вообще практически неуловимое - катастрофа. Связываю это именно с фоновым уровнем адреналина (с его постепенным повышением в результате чего бы то ни было), потому что на разовые выбросы кожа отреагировать просто не успевает - там же нет кровотока!" Про меня.
  4. Знаете, я уже ничего не принимаю, ничем не мажусь. Муж меня любит и пятнистую. Ежегодно езжу на море. Глазеют - ну и что? Работа - все время на виду и руки и лицо (на лице правда автозагар, чтоб людей не смущать...) Давно решила: я живу своей жизнью, а пятнышки - отдельно. "Не можешь поменять - прими."
  5. Здравствуйте все! Я тоже знаю,что нельзя так просто пить зверобой. Да еще и такое продолжительное время. Да еще и ударную дозу!
  6. Я тоже купила, очень хорошо маскирует, только утром запах не очень от тела. Обязателен душ.
  7. Я тоже не завтракаю. С самого детства. Не потому что некогда. Не хочется. Утром - зеленый чай; в 10.00 - кофе со сливками, несколько кусочков сыра или сырок; С 12.00 до 13.00 - обед в офис-кафе; после 18.00 - полноценный ужин. Иногда хочется что-то изменить, но не знаю что. Вообще, хотелось бы иметь повара, который следил бы за сбалансированным и разнообразным питанием. А то у бизнес вумэн не очень много для этого времени...
  8. Наталия7 Года два или больше пользуюсь Mary Kay. Подходит для обычной и загорелой кожи. Для негров и смуглых не подойдет. Но! Им можно регулировать цвет: тонкий слой для светлой кожи, еще один - темнее. Таким образом я научилась добиваться максимально подходящей для меня маскировки. Конечно Орифлейм коричневый в этом плане лучше тем, что видно где нанес уже и не пропустишь ни одного пятнышка. Но если хочешь подправить, то повторное нанесение стирает предыдущее. Получается путаница. Не знаешь, что там получиться.... И еще. Наталия7 Может попробуй перед этим обезжиривать кожу, что ли. У меня на сосках (если иногда хочу попробовать замаскировать) - не красит. Ну я и не крашу.
  9. Я тоже попробовала Орифлейм (коричневый). Ну даже не знаю, что сказать. Закрашывает он, конечно. Только вот ходить по квартире с шоколадными пятнами на лице, мне не понравилось. Такое впечатление, что вавки йодом позакрашивала.... Я уж лучше с белыми пятнышками похожу, пока они не потемнеют. Бесцветный автозагар в этом плане лучше. Для меня.
  10. Совсем без запаха нет, у меня Мери Кей с легким, почти незаметным ароматом. Потому, что я тоже не люблю пахучие крема.
  11. Привет всем, соскучилась за вами. Была на море (в Крыму), приехала - с новыми силами - в бой. Про ряску уже писала, а смешала я ее так: в банку из-под БАДа насыпала половину ряски и залила дверху медом. Получилась пропорция 50/50. Половинку ч.ложки полученного средства я запиваю водой. Один раз в день. А на счет запахов... Конечно-конечно. Это же болотное растение. Хотя сушила моя мама, я в курсе, как она пахнет. А улиток я выбирала потом и из сушеной... Фу! Меня чуть не стошнило. И не дай Бог вспомнить о запахе и этих тварях во время приема лекарства. С моим развитым рвотным рефлексом это чревато. Kika Вообще в одной умной книжке был рецепт, в котором ряску нужно было заливать кипятком и принимать настой. По себе знаю, что делать это нужно каждый день, потому что на следующий день она воняет, как сырая. А свеженькая - травяным чаем.
  12. <span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Алена</span> А я уже Витилем отставила, еще осталось две банки, но я не пью. Мама насушила мне ряски, поеду заберу и попробую снова пропить курс. Когда-то она мне помогла (или во всяком случае я так думаю). <span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Алена</span> А я уже Витилем отставила, еще осталось две банки, но я не пью. Мама насушила мне ряски, поеду заберу и попробую снова пропить курс. Когда-то она мне помогла (или во всяком случае я так думаю). А вообще у ряски (заваренной) вкус, запах и цвет - болота. Фу. Перемешанная с медом еще ничего, можно есть.
  13. Последнее время я тоже стараюсь жить и мыслить позитивно. Иногда еще забываю. Работа такая... ритм бешенный ( я менеджер, еще и ведущий), ответственности и разборок за день хватает. Еще муж тоже нервный последнее время, от этого и мне неспокойно. И вообще я не умею или не знаю, что умею . относиться ко всему проще. Часто обижаюсь на всех, особенно близких... Хочу купить что-то успокоительное, никак не определюсь. Хочется и не привыкнуть , и чувствовать себя бодро, чтоб не было какого-нибудь снотворного эффекта... А еще очень хочу быть споойной в любой ситуации. Не казаться спокойной, а действительно быть.
  14. В Крыму, когда поднимались на Айпетри, останавливались, чтобы попить и умыться сначала мертвой, потом живой водой. Интересно, что рядом находятся 2 трубы: из одной - мертвая, из другой - живая. Мы, конечно, отнеслись скептично, но умылись и попили... Прикольно другое: возле этой водички, которая течет тонкими струйками, толпится куча местных жителей с огромными канистрами, набирают воду для лошадей. Мы спросили: "зачем же вы мертвую с живой смешиваете?" Они нам: "А лошадям все равно!" Понятно,что такое М. и Ж. вода? И думай ,что хочешь. :?:
×
×
  • Create New...