Jump to content

Admin

Administrators
  • Content Count

    4,628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Святой

1 Follower

About Admin

  • Rank
    Администратор

Личные данные

  • Country
    Австрия
  • City
    Вена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тема про лечение в Харбине/Китае уже существует. Данная тема закрыта.
  2. Повторюсь еще раз, не важно, что вам там врач пытается вещать, требуйте соблюдения данного условия ПО ЗАКОНУ. Врачам дают устные указания, отсюда и завышенные цифры по статистике заражений и смертности. В группе ВК уже несколько человек писали, что получили медотвод. Вы тоже сможете, просто наберитесь терпения. Эта истерика вокруг псевдо-эпидемии уже всех достала, всем приходится "крутиться". Вот и вы тоже покрутитесь немного, найдите нормального врача.
  3. Тут не так всё просто. Заявку могут рассматривать годами, потом нужно наладить поставки, что тоже не быстро. В Европе действуют другие регуляторы, другие стандарты и правила (в России они вообще третьи). Я бы раньше чем лет через пять не рассчитывал на то, что препарат появится в широкой продаже. Плюс, повторюсь в который раз, наружное лечение витилиго - так себе решение, поскольку болячка системная и лечить её нужно изнутри. Для наружного же лечения давно есть УФ-терапия, которая в любом случае будет эффективнее любого крема.
  4. Обращайте внимание на дату цитируемого сообщения и когда автор был последний раз на форуме. Вряд ли человек вам ответит, он писал в 2009 году, и тогда же был на форуме последний раз.
  5. Светодиодных ламп для лечения витилиго не бывает, а если вы и нашли что-то, то это будет явно не то в плане эффективности. Нужные лампы в виде светодиодных не выпускаются.
  6. Так FDA - это американский регулятор, он ни к России, ни к Европе не имеет отношения.
  7. Протопик (такролимус) в виде мази действует, таблетки - глобально. То есть будет у вас активность имунной системы подавляться во всём организме. Я не уверен, что это хороший вариант.
  8. Ну опять же, это ингибитор, то есть преперат, который подавляет действие определённого белка. Это всё очень рисковано, потому что никто не в курсе долгосрочных последствий. Те же антибиотики, хоть и ужасно полезны, многим помогли и всё такие, но онкологию в таких масштабах мы отчасти имеем сегодня из-за их употребления.
  9. Ну так много раз уже говорили, что тут всё сугубо индивидуально. У кого-то, наоборот, от протопика очень быстро всё закрывается, а уж если УФ добавить, так вообще мгновенно! Лампы работают лучше всего в большинстве случаев, это правда.
  10. Всё то же самое, что уже советовали другим: ничего не надо делать лет до 4-5.
  11. Проблема любого наружного лечения витилиго в том, что оно временное. Причина заболевания никаким образом не лечится, просто пятна убираются. В этом плане даже таблетки и то более эффективные, хотя я бы не стал никогда принимать ингибиторы от витилиго. Это всё бомбы замедленного действия. Наружное средство полегче, но да, это как протопик по принципу действия.
  12. Довод очень простой: ЛЮБОЕ аутоимунное заболевание считается причиной для медотвода. Точка.
  13. Пожалуйста, не ведитесь на этот бред, не нужна вам никакая прививка. Ну если вот прям очень-очень хочется, то колитесь, чем угодно, никто не запрещает. Но в целом витилиго вам даёт медотвод - пользуйтесь им и будьте счастливы!
  14. Обычная, которой все лечатся 311 нм.
×
×
  • Create New...