Jump to content

Admin

Administrators
  • Content Count

    4,632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Святой

2 Followers

About Admin

  • Rank
    Администратор

Личные данные

  • Country
    Австрия
  • City
    Вена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Печально, но будет урок на будущее. Очень много людей потсрадали от этой прививки, увы.
  2. В какой первой публикации? Вы ничего не писали в этой теме, просто сказали:
  3. https://provitiligo.com/lechenie-vitiligo/rekomenduemaya-dieta-pri-vitiligo/
  4. Тема про лечение в Харбине/Китае уже существует. Данная тема закрыта.
  5. Повторюсь еще раз, не важно, что вам там врач пытается вещать, требуйте соблюдения данного условия ПО ЗАКОНУ. Врачам дают устные указания, отсюда и завышенные цифры по статистике заражений и смертности. В группе ВК уже несколько человек писали, что получили медотвод. Вы тоже сможете, просто наберитесь терпения. Эта истерика вокруг псевдо-эпидемии уже всех достала, всем приходится "крутиться". Вот и вы тоже покрутитесь немного, найдите нормального врача.
  6. Тут не так всё просто. Заявку могут рассматривать годами, потом нужно наладить поставки, что тоже не быстро. В Европе действуют другие регуляторы, другие стандарты и правила (в России они вообще третьи). Я бы раньше чем лет через пять не рассчитывал на то, что препарат появится в широкой продаже. Плюс, повторюсь в который раз, наружное лечение витилиго - так себе решение, поскольку болячка системная и лечить её нужно изнутри. Для наружного же лечения давно есть УФ-терапия, которая в любом случае будет эффективнее любого крема.
  7. Обращайте внимание на дату цитируемого сообщения и когда автор был последний раз на форуме. Вряд ли человек вам ответит, он писал в 2009 году, и тогда же был на форуме последний раз.
  8. Светодиодных ламп для лечения витилиго не бывает, а если вы и нашли что-то, то это будет явно не то в плане эффективности. Нужные лампы в виде светодиодных не выпускаются.
  9. Так FDA - это американский регулятор, он ни к России, ни к Европе не имеет отношения.
  10. Протопик (такролимус) в виде мази действует, таблетки - глобально. То есть будет у вас активность имунной системы подавляться во всём организме. Я не уверен, что это хороший вариант.
  11. Ну опять же, это ингибитор, то есть преперат, который подавляет действие определённого белка. Это всё очень рисковано, потому что никто не в курсе долгосрочных последствий. Те же антибиотики, хоть и ужасно полезны, многим помогли и всё такие, но онкологию в таких масштабах мы отчасти имеем сегодня из-за их употребления.
  12. Ну так много раз уже говорили, что тут всё сугубо индивидуально. У кого-то, наоборот, от протопика очень быстро всё закрывается, а уж если УФ добавить, так вообще мгновенно! Лампы работают лучше всего в большинстве случаев, это правда.
  13. Всё то же самое, что уже советовали другим: ничего не надо делать лет до 4-5.
  14. Проблема любого наружного лечения витилиго в том, что оно временное. Причина заболевания никаким образом не лечится, просто пятна убираются. В этом плане даже таблетки и то более эффективные, хотя я бы не стал никогда принимать ингибиторы от витилиго. Это всё бомбы замедленного действия. Наружное средство полегче, но да, это как протопик по принципу действия.
×
×
  • Create New...