• Объявления

    • Admin

      Как правильно публиковать информацию о личном опыте   29.06.2016

      Весь свой личный опыт лечения вместе с фотографиями необходимо выкладывать только на нашем форуме в разделе "Личный опыт". В наших группах в соцсетях оставляйте лишь анонс со ссылкой на вашу личную тему и одной фотографией. Это касается любой официальной группы "Про Витилиго": "ВКонтакте", в "Одноклассниках", "Фейсбуке" и др. Таким образом вы не только повысите качество общения и доступ к информации, но и на самом деле поможете другим. Поделиться опытом очень просто: Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь с помощью любой соцсети из доступных. Зайдите в раздел "Личный опыт" и нажмите кнопку "Создать тему". Опишите как можно подробнее свой опыт лечения и приложите фотографии. Сделайте запись в группе соцсети: пара предложений о своем опыте, фото и ссылка на тему на форуме. Впредь все изменения в лечении выкладывайте на форуме, а в группе просто делайте аннонс по той же схеме: пара предложений, фото и ссылка. Количество анонсов неограниченно. Старайтесь делиться опытом так, чтобы он и через год-два был всем доступен и полезен. Думайте хоть немного о других, а не только о себе.

Admin

Администраторы
  • Публикации

    4 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    33

Admin last won the day on May 12

Admin had the most liked content!

Репутация

26 Святой

1 подписчик

О Admin

  • Звание
    Администратор

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Страна
    Литва
  1. Лампа та, но не за 1600, во-первых. У нее оптовая цена выше в 1.5 раза, и я очень сомневаюсь, что вам продадут ниже оптовой. А во-вторых, не факт, что одну штуку вообще продадут - они обычно оптом отпускаются.
  2. Врач вам какую-то ерунду сказал, потому что для ПУВА ни в какой стационар ложиться не надо. Не бывает ламп за 1600 руб. То есть бывают, конечно, но совершенно для другого предназначенные.
  3. Это называется эффект Кебнера. Про него у нас много писали, поищите по слову "кебнера" или "кёбнера".
  4. Вообще-то и ответ не только про одно заболевание. Попробуйте все же прочесть его.
  5. То есть ответ выше вам никак не прочитать, да?
  6. В противопоказаниях обычно указывается все подряд, чтобы исключить любые оказии. Лампой пользуются и с гипотериозом, и с АИТ, и черт знает с чем еще. Пока никто не жаловался, да и в целом я не очень понимаю, в чем конкретно может быть проблема при гипотериозе. Если только пятна могут хуже реагировать или даже увеличиваться, но такой шанс у каждого есть. У вас просто, может, чуть больше, если совсем утрировано.
  7. Да, безусловно, индивидуально. Воском мне даже кажется больше шансов заработать пятна, чем лазером, про который отрицательных отзывов практически нет.
  8. Вывезти-то можно, а вот насчет подлинности продукта ходят слухи, что у клиники продают подедельный. Но это сложно проверить, доказательств четких нет. 50 евро - это уже с наценкой тут стоит, как правило, даже больше бывает. Стоимость приобретения на Кубе нужно считать вместе со стоимостью приема. Вам, чтобы хотя бы по 50 евро вышло, нужно было взять 10 штук. Про стоимость перелета я вообще молчу - надо целый контейнер везти, чтобы окупилась поездка. Почитайте тему. Мелагенин старый препарат, и уже все обсудили давно. Помогает он мало кому, увы, и без ультрафиолета совершенно бесполезен. В клинике вам, разумеется, все расскажу и покажут самое лучшее, это не стоит даже во внимание принимать. Реальная практика использования мелагенина совершенно обратная: помогает единицам.
  9. Данный вопрос уже задавался, пользуйтесь поиском по слову "эпиляция".
  10. Нет, это не протопик и уж тем более не более мягкая его версия, поскольку протопик не гормональный даже. Повторюсь, вы можете выбрать любое другое противовоспалительное средство. Их огромное количество, и вы без труда найдете что-то, что будет у вас вызывать меньше опасений. Хотя и в гормональных препаратах ничего супер ужасного нет, если не потреблять их ведрами.
  11. Это самое обычное протиовоспалительное средство, которое применяют при псориазе, атопическом дерматите и ряде других заболеваний. Можете заменить на любое другое противовоспалительное средство, если это не устраивает.
  12. 6. Антибактериальная жидкость от витилиго (кит.: 白癜风护肤液, Báidiànfēng Fù Fū Yè , анг.: Vitiligo Antibacterial Liquid) С данным средством также рекомендуется быть осторожнее, как и с настойкой гидрохлорида. Возможен химических ожог, пусть и не такой сильный, но со значительными покраснениями пятен и потемнением здоровой кожи. Информация из личных наблюдений за употреблявшими данное средство.
  13. В комплекте идет то, что вы лично купите. Необходимости мазать нет, все сугубо по желанию.
  14. Увы, в подавляющем большинстве случаев выявление реальной причины практически невозможно. Так что, я бы не сказал, что деньги - на ветер.
  15. Больше вам ничего не надо знать про эту клинику. Везде, где с уверенностью говорят, что витилиго полностью лечится, вас просто разводят. Держитесь от таких мест подальше.