Jump to content

Daydreamer

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Daydreamer

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 01/02/1991

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

2,102 profile views
  1. Друзья, зайдя на почту, увидев рассылку от форума "provitiligo", захотелось сюда войти и поднять дух тем, кто борится с недугом. ВИТИЛИГО ЛЕЧИТСЯ. ВЫ СЕБЕ ПОМОЩНИК! ТОЛЬКО ВЫ! На форум не захожу уже 3 года. Почему? Да потому что разобрался с проблемой. Было около 8 пятен небольшого размера. Погрузился в тему, приобрел лампу, протопик, витилемну и пару народных средств - в в бой. Систематически. Как пятна начали затягиваться я понял одно - что мне подвластна эта проблема. Параллельно этому я менял отношение к себе. Разобрался с проблемами, которые, скорее всего, провоцировали витилиго. Это неуверенность и излишняя мнительность. На данный момент я очень сильно прокачал себя как личность: харизма, умение принимать важные решения, способность брать ответственность. Я понял, что всё в нашей жизни - плод мыслей и, в последствии, действий. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ФОКУСИРУЙТЕСЬ НА НЕДУГЕ. Я вспомнил про Витилиго, увидев сообщение на почте. А когда вспомнил, понял в очередной раз, как круто я его подавил в себе и что теперь я хозяин (можете посмеяться)). У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Я НЕ ЗНАЮ ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ БЫ СПРАВИТЬСЯ. ВИТИЛИГО - СУЩИЙ ПУСТЯК, НА САМОМ ДЕЛЕ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДРУЗЬЯ!
  2. Daydreamer

    Scenesse

    Никто ещё не пробовал? :) Врачи поставили его на 4 место по перспективности лечения: http://provitiligo.com/forum/topic/44352-10
  3. Про 5 пункт Photocil: http://www.forum-psor.ru/topic/15241 Приятно увидеть Сивмастатин в списке. Давно к нему присматриваюсь.
  4. В этой теме http://provitiligo.com/forum/topic/44289 участники форума писали о диете, что впоследствии натолкнуло меня на мысль исключения продуктов, содержащих глютен. Есть очень интересная статья на эту тему, с исследованиями http://rusamwellness.com/2012/11/07/ , где затрагиваются аутоиммунные болезни. К слову, год назад мой отец ездил в командировку в Копенгаген (Дания). Питался продуктами, практически не содержащими глютен + там другие стандарты в пищевой промышленности (в сыры не добавляют клейковину и тд.), в отличии от наших. Он там прожил около 4 месяцев. Итог: псориаз сошёл на нет. Есть смысл попробовать.
  5. Ко всему прочему, в лисичках присутствует меланин, так нужный нам. Он нейтрализует действие свободных радикалов, которые возникают при стрессе или лечением лучами 311 НМ. Глюкановый комплекс, который также есть в этих грибах, восстанавливает иммунную систему, действует посильнее коммерческих синтетических иммуномодуляторов. Быть может у вас и паразитов вовсе не было. А помогли именно эти свойства. В любом случае для профилактики всем можно принимать. Я вот сейчас съедаю по одной сырой лисичке с утра и перед сном. Также высушу, чтобы в дальнейшем настойку на воде употреблять. Интересно понаблюдать за возможными изменениями.
  6. Где ж эти листья инжира достать можно сейчас?)) Учитывая, что живу на Волге в средней полосе России)
  7. Как то годик назад натыкался на след. текст: Вообщем в двух словах: исследование показало, что этот препарат останавливает прогресс, а также восстанавливает депигментированные участки кожи. Изначально сивмастатин разработали для сердечников. Он понижает уровень холестерина в крови.
  8. Я бы всё таки мазал самые "видные" места хотя бы раз в день перед сном.
  9. Друзья, привет! Вот у меня вопрос назрел следующего характера. Кто как по продолжительности светит? Стоит ли делать перерывы? Я свечу почти год. Затянулось процентов 70% всех пятен. Особенно хорошо прогресс шёл в первые 5 месяцев. Потом медленно, сейчас ощущение, будто процесс заморозился. Может это ошибочное когнитивное восприятие. Я знаю, что кожа привыкает. Светил первые пол года практически каждый день по небольшим дозам. Сейчас свечу в том же временном диапазоне но раз в 3-5 дней.
  10. Daydreamer

    Мазь "Протопик"

    УФ используется? Прошлой весной я обнаружил пятно на левом веке. Мазал протопиком в течении месяца дважды в день. Бывало только на ночь. Затем съездил на чёрное море, где моё веко обгорело. Воспаление сошло через неделю и веко вновь как новенькое, с пигментом. Ко всему этому в течении того же месяца, когда применял Протопик, пил Витилемну и Гинкго Билоба. Попробуйте мою "методику". Тем более лето совсем близко. Удачи!
  11. Daydreamer

    Галофугинон

    Спасибо за вашу историю, Mardge. Вы обязательно поправитесь Для общего развития форумчан http://psoranet.org/topic/6577/ Я сам заинтересован.
  12. Daydreamer

    Какие места любят пятна?

    Всем привет. Может ли мне кто то вразумительно ответить про разницу вульгарного и сегментарного В? Лично у меня пятна есть и на груди, и на конечностях, на бёдрах, было на лице. Форма всех пятен более менее имеет ограниченную форму, тобишь есть пятно, а у него границы, представляющие один "материчёк" без полуостровов, пятна более напоминают округлую форму, но в то же время не круги :) Т.е. не точечно разбросанные очаги. Самому смешно как выдал суть Спасибо, жду ответ :)
  13. Daydreamer

    Фосфатидилсерин

    2Evgeny M. Логично подвёл :) А вот после твоих доводов мне уже немного волнительно начинать принимать его
  14. Daydreamer

    Фосфатидилсерин

    Рад, Евгений, твоим развёрнутым и интересным комментариям :) Теперь к теме. Во-первых интересно было узнать про белок HSP70, я лишь слышал, что в Канаде его мышам вводили и хорошие результаты получали. Во-вторых, вывод в пользу усиления апоптоза я сделал исходя из этого текста Я думаю нам тут важен не сам апоптоз меланоцитов, а процесс, запускающий их смерть. Ведь если клетка атакована, то её смерти избежать уже не удастся.
  15. Всем здрасти. Захотел поделиться своим последним наблюдением. Так уж сложилось, что я занимаюсь бодибилдингом и даже больше скажу - мне это нравится :) Так вот на днях я залез на страницу своего любимого журнала для мужчин и обнаружил свежую статью о кортизоле (гормоне стресса). Я уже высказывал свои подозрения на него в этой теме 44223. Дабы вам было понятнее, что это за гормон такой, прочтите это cortisol-gormon-stressa. Так вот, зная серьёзность публикуемых статей данного издания я склонен верить в правдивость изложенных результатов исследований. Там говорится о фосфатидилсерине. Копнув глубже я обнаружил его связь с апоптозом. Чтобы вам стало понятнее, прочтите для начала это wikipedia.org/wiki/Фосфатидилсерин, а потом искомое http://ru.wikipedia.org/wiki/Апоптоз. Там ясно сказано, что ослабление апоптоза связывают с аутоиммунными процессами - нашим главным недругом. А так, как фосфатидилсерин улучшает работу апоптоза, то я решил, а не попробовать ли начать его принимать, чтобы остановить медленный, но всё же прогресс болезни. Тема конечно достаточно сложна, и много в ней нюансов. Но скажу за себя, что я всётаки возьмусь за приём этой формулы 1,2-diacyl-sn-glycerol-(3)-L-phosphoserine - фосфатидилсерина. Вот ещё пара плюсов в его сторону http://sportswiki.ru/Фосфатидилсерин. Спасибо за внимание :)
×