Jump to content

Sedoybiz

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Sedoybiz

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Рассказываю про свой опыт. Заказал себе "рукава" (для занятий спортом, не сползают при движениях), кепку как на фото в предыдущем посте, футболку с длинными рукавами и для плавания (не подошло по размеру, не тестировал). Уже второй год летом спокойно катаюсь на велосипеде при жаре, занимаюсь садовыми делами - надеваю кепку со шторками, "рукава", футболку (раньше очень парился чтобы не сгорела шея, лицо). У меня руки почти все "белые" до основания плеч, на лице тоже есть пятна. Вообщем, рекомендую. Я заказывал прямо на сайте, доставку делал через сайт tudatuda.com (помогает найти человека, который едет из США в Россию). Сейчас есть много аналогов. Подгадывал низ курса доллара и парился с логистикой (адрес, куда будет доставка и чтобы даты были правильные), но все решаемо.
  2. Кто-нибудь делал перечисления в фонды или центры, занимающиеся теми или иными исследованиями по поиску причин заболевания/лекарств от витилиго? Насколько вообще такие центры нуждаются в финансировании, могут ли приблизить вклады витилижников появление лекарства? У кого какой опыт/мнение по данному вопросу?
  3. наткнулся на статью, оригинал Веганство стало лекарством от витилиго для 25-летней девушки Недавно мы рассказывали о заметных изменениях после лечебного голодания и вегетарианства, а теперь же нас удивила история 25-летней уроженки Флориды Джамилы Дэвис, которая после смерти отца решила стать веганкой. Стимулом для перехода на новую систему питания стала не болезнь, появившаяся у девушки еще в детстве — тогда из-за нехватки меланина ее кожа покрылась светлыми пятнами, — а желание попробовать новый образ жизни. Результат неимоверно удивил Джамилу: ее кожа практически полностью восстановила первоначальный цвет. Заметим также, что витилиго сохранялось именно до изменения системы питания. До этого пятна активно развивались и в итоге покрыли все ее тело, изменив афроамериканку до неузнаваемости. Однако отказ от ряда продуктов, по ее мнению, значительно сократил симптомы болезни и даже почти избавил от нее. Заметное преображение можно увидеть на лице девушки — оно стало практически таким же, как раньше, до заболевания. Впрочем, специалисты утверждают, что веганство тут ни при чем и все дело в медицинском вмешательстве, хотя сама девушка настаивает на том, что не прибегала ни к какому дополнительному лечению и не посещала дерматолога. Мама Джамилы всячески поддерживает дочь и помогает ей придерживаться установленных ограничений в питании. Она тоже сильно удивились, увидев чудесное преображение, поскольку еще в детском возрасте девушке поставили диагноз «витилиго». Тогда все началось с маленького пятнышка около глаза, которое приняли за царапину, а затем белое пятно распространилось по всему телу. Исцеление вернуло Джамиле уверенность в себе и в собственной красоте. Врачам только предстоит изучить влияние диет на витилиго и доказать взаимосвязь между заболеванием и здоровым образом жизни. Кто знает, может, правильная диета — кратчайший путь к исцелению?
  4. Всем привет! Я для защиты от солнца на лето 2018 купил одежду Coolibar (компания из США, в России не продается). Тестировал несколько раз на палящеи российском солнце и очень доволен. Доставку делал через российский сервис по пересылке посылок через обычных людей. По ценам оценку дешево/дорого не дам, каждому свое. Полный гардероб заказывать я бы не стал, а футболки с длинным рукавом, "рукава"(колготки на руки выше локтя), перчатки (как у Майкла Джексона практически), одежда для плавания, широкополые панамы и кепки со "шторками" для защиты шеи и боковых частей лица я заказал🤓 По поводу что ничего не помогает - я тоже забил на лечение, пока мог контролировать пятна на лице, а тут вдруг после стресса стали резко неконтролируемо расти (до этого были вокруг глаз, и на незагоревшем лице были не так незаметны, а "полезли" на лоб) . Поэтому буду включаться в процесс экспериментов на основе положительных результатов.
  5. Всем привет! Давно интересовался вопросом одежды для людей с витилиго и наткнулся на компанию в США, которая производит одежду защищающую от ультрафиолетовых лучей (УФ) A-спектра (могут проникать через стекло и легкую одежду) и B-спектра (активнее всего эти лучи в период с весны до осени, с 10 до 16 ч) со степенью защиты SPF 50+ (как у кремов) - т.е. пропускает одежда 1/50 УФ лучей. Про витилиго у них не упоминается на сайте, в основном про профилактику меланомы, старение кожи. Сайт Сoolibar (на английском) Кому из участников форума данная проблема актуальна? При занятиях спортом, отдыхе на пляже? Может, кто-то заказывал? Или знает подобные компании в России? Лично мне "рукава" очень бы пригодились - даже для работы в саду летом. А шапкой с боковинами я воспользовался бы при восхождении этим летом, а не наматывал шарф и каждый час не обновлял бы крем. Скоро лето, тема актуальная, давайте высказываться. Добавил еще и опрос.
  6. Всем привет! Я очень заинтересовался лечением в Урумчи. Есть ли информация о проценте покрытия тела пятнами, с которым стоит обращаться в китайскую клинику? у меня очень большой (около 50%), работают ли там с такими случаями? или могут завернуть?
×
×
  • Create New...