Перейти к содержимому

Zyf

Участники
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О Zyf

  • Звание
    Интересующийся

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    CПб

Посетители профиля

2 647 просмотров профиля
  1. Zyf

    С чего начать лечение витилиго

    Здравствуйте Точечка, во-первых витилиго ЛЕЧИТСЯ, но долго и нудно и надо пробовать лечиться! Сейчас вам надо успокоиться и понять, что вы с данным заболеванием не одна, нас много! И мы все по-тихоньку лечимся и даже добиваемся результатов и вам от всей души этого желаю!
  2. Zyf

    Чистотел

    Пробовала в течение всего летнего периода смазывать пятна чистотелом свежим(жила на даче) и даже под солнышком загорать - очень щипало (под солнышком), но эффекта от витилиго - ноль. В общем лампа и протопик мне ближе.
  3. Zyf

    Мазь "Протопик"

    Это единственное, что в моём случае помогает, протопик и лампа, но по-скольку пятна на лице, а я работаю с людьми, как взрослыми так и детьми-при активном воздействии этих средств, мне не замаскировать последствия лечения, поэтому в моём случае процесс идёт, но очень медленно. Natka, поподробнее можно про образования после данного лечения?
  4. Zyf

    Мазь "Протопик"

    Shuinvit, я была бы рада виту на интимном месте, а не на лице, как в моём случае, живити и радуйтесь сему факту! А будете напрягаться нервно, может и дальше поползти вит.
  5. Zyf

    Положительные результаты в лечении

    Давно хотела попробовать попринимать данный витамин, да всё как-то не получалось. Но всё же рубрика положительные результаты сделала своё дело и заказала я в спортивном интернет магазине paba 500. Принимаю недели 1,5 и на данный момент заметила разницу - после свечения лампой краснота проходит быстрее и болезненные ощущения тоже и помоему даже глубина витилиго в некоторых местах стала меньше. По скольку пятна на лице, а я работаю с людьми, могла себе позволить светить лампой только 1раз в неделю, (тогда можно было замаскировать), то сейчас у меня получается 2 раза, вот думаю может дозу увеличить?
  6. Хорошо, тогда объясните что происходит при свечении не нагретой лампой в коже, т.к. у меня на лице от не нагретой лампы никакого эффекта нет, все белым бело,( чтобы хоть смысл понять свечения без ожидания нагрева).
  7. Когда лампа нагрета, то держать ее надо меньше, а эффект покраснения больше, вот и вся разница.
  8. Да, это так, лампа нагревается, но я держу до 5 минут, если конечно не забегаюсь.
  9. Спасибо за ответы, в общем дай Бог долечить и может какие процедуры потом с гиалуронкой поделать, чтобы хоть как-то восстановить бедное лицо. Крема и масочки простые меня не спасают к сожалению, все же 33 и кожа не мужская плотная. Может есть барышни которые лечат на лице и ходят на какие-то процедуры, не мешает ли это в лечении. Может, Дмитрий у вас есть какая-то информация какие процедуры для кожи совместимы с лечением лампой?
  10. Нет у меня не много другая проблема, ни пигмент ярко выраженный меня беспокоит, а появление морщинок, которые становятся более глубокими и кожа вялая, это у меня только так или нет, и как с этим бороться?
  11. Спасибо за ответ, пыл ни в коем случае не остужайте, ждем!
  12. Здравствуйте, я лечу пятна на лице вокруг глаз лампой- сразу скажу результаты есть положительные, но у меня возникла другая проблема - это резко выразились мимические морщинки. Я разницу заметила через месяц свечения, но решила все равно продолжать, ситуация хуже, приходиться уже 1 максимум 2 раза в нед. светить. Хотела узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может что-то предпринимал? Спасибо всем кто откликнется!
  13. Дорогая Аида, хотелось бы узнать, будут ли какие-то результаты, все же год с хвостом уже прошел?
  14. Zyf

    аллопуринол

    Здравствуйте, вы знаете я соглашусь с этим, т.к. у меня тоже мочевая кислота накапливается, и с возрастом это стало более явно, но я все не решалась начинать принимать аллопуринол, т.к. его потом надо все время принимать, в общем стараюсь есть более легкую пищу и побольше пить. Неужели и гемоглобин низкий из-за этого? Может тоже попробовать?
  15. У меня до беременности тоже витилиго не особо реагировало на что-либо, а за время беременности, я кстати тоже всю беременность принимала Хофитол, без него даже была угроза, как только я его начала принимать все стало хорошо и токсикоз исчез моментально, все прописанные гормоны для сохранения беременности тоже сразу смогла бросить и самое интересное для нас витилижников к середине беременности заметила что пятна стали меньше, сперва не совсем поняла даже,что именно изменилось, а они как бы по-окружности стали меньше. Я думаю, что все же Хофитол действительно повлиял.И еще наверное ни капли алкоголя, печень и т.п. органы сказали спасибо.
×