Jump to content

22081978

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About 22081978

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    ейск

Recent Profile Visitors

1,854 profile views
  1. Всем привет.Я автор этой темы. Давно сюда не заходил, почти семь лет. С 2014г сменил работу, раньше 80% на солнце 20% в тени(Краснодарский край), сейчас 98% в тени, остатки здоровой кожи на лице исчезли года 4 назад.
  2. Болею песью 27лет,сейчас 34, диагноз тотальное витилиго, в 15 лет произвел эксперимент- остатки здоровой кожи на лице стер мелкой наждачкой, больно (повторять не рекомендую) пару месяцев ходил чистый счастья было через край но все вернулось на свои места, солнцезащитных кремов не было тогда.Пигмент находится близко к поверхности при трении скатывался в коричневые шарики довольно легко, повторять больше не решился понимал о заражении делал (очищение)в припадке отчаения.
  3. Прежде чем мне (повезло) многое пришлось пережить,преврашение в Дракулу происходило в детском и юношеском возрасте,одних только прозвищь можно с десяток назвать, дети очень жестоки, да и дикие взгляды взрослых до сих пор неприятны.Cтрес для психики не маленький.Люблю ночь, зиму,дожди,облачность, когда нет cолнца дышу полной грудью.
  4. Привет коллеги.Мне 34 года, болею с 7 лет, усиленно лечился до 15 лет, куча врачей,знахарей, лекарств, санаториев результат 0. К 16 годам здоровой кожи процента 4. Сейчас здоровая кожа осталась только на лице 1процент(закон подлости нет -бы на ж..е)много лет ждал побелею полностью уйдут косые взгляды,в 33г осталось одно маленькое пятно здоровой кожи на щеке, ну думаю отмучился ан нет по стечению обстоятельств cгораю несколько раз и вот вам результат пигмент исчезавший много лет на старом месте за 1 месяц .Сгораю на солнце быстро достаточно 1 часа,солнце в Сочи менее жгучее чем в Улан-Удэ (личный многолетний опыт) думаю из-за высоты над уровнем моря ,в начале 90 появилось спасение в виде солнцезащитного крема по сей день только он и спасает,при сильном ожоге поднимается температура кожа стягивается сильно краснеет очень больно.Женат 2 детей они здоровы молю бога чтоб так и было.Есть вопросы спрашивайте удачи.
×
×
  • Create New...