Перейти к содержимому

Tolya534

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Tolya534

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  1. Эргаш Ота. Узбекистан.

    Всё собираюсь посетить этот медицинский центр, но всё никак не получается, слышал, что нужно предварительно записываться прежде чем туда лететь, т.к. очень большая очередь на лечение в это медицинское учреждение.
  2. Лечение витилиго на Кубе

    Всем добрый день! Планирую поехать в Ки-Уэст, это город на одноимённом острове в штате Флорида США между Атлантическим океаном и Мексиканским заливом.. Это самая южная точка США (не считая Гавайев) от Майами 260 км., а от столицы Кубы Гаваны до Ки- Уэуста - 150 км. Как известно, климат Кубы благоприятно оказывает влияние на людей с заболеванием витилиго и пятна могут начать закрываться, если находиться там продолжительное время. Хотелось бы узнать у читателей форума, может кто знает, а на Ки-Уэсте такой же благоприятный климат для людей этой категории или он в корне отличается от кубинского и не приносит пользы, несмотря на близкое соседство?.. И имеющим витилиго туда лучше не ездить, чтобы не провоцировать новые очаги болезни на жарком солнце?... Кто что знает - отпишитесь, буду признателен...
  3. Черный тмин (Black Seed)

    Всем доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю лечения чёрным тмином. Прочитав отзывы здесь на форуме и в интернете по поводу полезности свойств этого масла, решил тоже попробовать лечение этим способом, тем более никаких особых трудностей оно не представляет. Съездил в исламский магазин и купил чисто натуральное 100% масло чёрного тмина из Алжира и начал лечение. Я принимал по 1 чайной ложке утром и вечером за 15 минут до еды, как и было указано в инструкции при заболеваниях кожи. Где-то с неделю всё шло хорошо, я почувствовал прилив сил, энергии, подумал, пусть не излечусь так может быть поправлю своё здоровье, но где-то на второй неделе у меня стало сильно болеть горло, воспалились гланды да так, что такого рецидива я в не припомню в своей жизни. Я сначала подумал, может я где-то ноги простудил и застудил горло, тогда была зима, поэтому из-за болезни горла пришлось прервать лечение. Летом я решил возобновить лечение, т.к. тепло и ничего не помешает лечению, но после первых приёмов масла, я почувствовал, что у меня опять воспаляются гланды, начинает болеть горло, я понял, что это от него, видимо мне оно противопоказано, что очень жаль.
×