Jump to content

Jam

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Jam

  • Rank
    Интересующийся

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    город Х
  1. Консилер-это тональное средство. Оно по плотнее тонального крема и наносится под него. Т.е. выбираете нужный оттенок, соответствующий нормальному цвету кожи, можно на тон по-выше(индивидуально), наносите на пятно, растушевываете границы, чтобы резкого перехода не было. Потом наносите тональный крем и всю остальну косметику, как обычно. Маскируют хорошо, даже красноту самых красных прыщей забивают, держаться -пока не смоешь, даже в жаркую погоду, кожу сушат. Хватать будет, в зависимости от частоты использования и площади нанесения) Линейка называется Dermacolor Light. Фирма называется Kryolan. Продается в интернетах, еще можно поспрашивать в магазинах, которые специализируются на продаже профессиональной косметики в вашем городе.
  2. Сходи в салон перед выпускным, не пожалей денег, там тебе все хорошо сделают! Событие все-таки, фотки, все такое). Нанести ровно автозагар с первого раза самостоятельно вряд ли получится хорошо. Марганцовкой и Йдом мжно кожу обжечь.
  3. а я обычный лосьен для тела с автозагаром использую, типа Нивея или Гарньиер, всегда в свободном доступе и недорого. Сначала аккуратно пятна закрашиваю, потом полностью на участок кожи, где пятно/пятна наношу, чтобы затонировались границы. Почти идеально и загорело выглядит). Вот! А для лица могу посоветовать Криолановские консилеры. Оттенков множество, наверно можно подобрать под любой тон кожи, держаться очень хорошо, достаточно плотные. Тоже можно получить идеальный результат)
  4. чтото не нашла я в Показаниях к применению, что им витилиго можно вылечить или что возможно получить какойто эффект
  5. Jam

    Ряска

    у меня прямо теперь дилемма. в общем, меня бы 2 варианта развитя устроили: 1-100% закрытие пятен и 2-100% отсутствие пигмента. может снова начать пить ее? за одно и можно будет исключить или, наоборот, подтвердить рецидив. вот только промежуточный этап меня ацки пугает(
  6. кто нибудь лечился иммунодепрессантами (иммуносупрессорами)? откуда взял данные, что они помогли?
  7. Jam

    Ряска

    т.е. при лечении ряской явления рецидива можно исключить на 100%? и имун. сис-ма всегда верно воспринимает "объяснения" рески и всегда адекватно реагирует?
  8. Jam

    Ряска

    нужен третий человек, чтобы установилась закономерность) аха-аха, я когда начинала принимать ее думала: если не поможет, то хуже уж ТОЧНО не станет. Оказалось, что неТочно(((((. Я бы связала это с действием ряски на 33,3% из выбирая из трех возможных случаев: помогает, не помогает, провоцирует появления нов пятен (активизируя имунную систему). Вот.
  9. Jam

    Ряска

    мне ряска не помогла( я бы даже сказала, что эффект получился обратным-вит интенсивнее начал распространяться. больше не принимаю ее.
  10. гыг) мне тож такой вопрос иногда задают! я честно говоря не понимаю, чего ждет человек услышать в ответ?)))......меня ногда так и подмывает ответить грубостью на тупость: "а е***т?"....нравится, блин, быть белой, а не выглядеть так, как курица-гриль!
  11. да блин, пара уже спокойно такие вещи воспринимать. и уяснить себе вещь: что окружающим глубоко насрать что там у тебя.
  12. а я тетеньку в своем дворе недавно обнаружила, точнее мне ее маман показала. ну так, взрослая совсем тетя. Еще молодой человек, который фотик нам ремонтировал. в общем для меня встретить человека с витом это не редкость.
  13. Другой вопрос всё делать во время и не забивать. Не купить например Мелагенин, пол года на него смотреть, потом неделю мазать плотненько, ибо пробило на умняк, а потом 3 месяца мазать пару раз в неделю, умняк уже ведь подотпустил, а потом забить окончательно..... Но это ведь совсем другое, так ни какие лекарства помогать не станут. Я как раз об этой сибуации! Эффект после ряске, как минимум появляется через 5-6 мес, а меня на 1 месяц кое-как хватило( Но вот вчера после открытия темы таки заставила себя снова.
  14. Я начала лечиться ряской. Как и ожидалось, в ближайшее время результата лечения не последовало. Стимул пропал, я практически бросила лечиться. Кто как борется с явлением лени/забивания? Как заставить себя продолжать, если тепения уже не хватает? Пишите!
  15. а у меня наоборот, во время беременности вит остановился. и после родов (если точнее, то кесарева сечения) тоже новых пятен не появилась(хотя тоже нюанс: на шве пигмента нету), хотя до беременности распространялся очень быстро. Во время беременности выписывали много всяких препаратов и витаминов тоже. После родов лечила анемию....и вообще почти не переставала доедать свой запас пренатальных витаминов. в общем, такого прогресса в росте, как раньше, нет. На дочке, слава богу, пятен нет. Зато столько переживаний было, когда узнала, что беременна. еще страшно было после родов когда грудью кормить начала. но все обошлось, по кр мере хуже не стало!
×