Перейти к содержимому

CHIC

Участники
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О CHIC

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 09.08.1977

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 760 просмотров профиля
  1. Способы маскировки пятен

    Я тоже остановилась на грецком орехе, уже второй год, ничем не лечу и не маскирую. Или сок из свежего на терке, без всяких добавок в сезон наношу, или за лето накоплю орехов, привезённых из Крыма, заморожу, потом достаю, размораживАю-Даг, выдавливаю сок, очень удобно из размороженного и маскирую. Можно просто сок из размороженного или сок разбавить любым кремом и вообще как автозагар на все тело использовать. Натуральный продукт и натуральный цвет. Правда, я не дожидаюсь когда он коричневеет, прям зелёный наношу, на теле доходит за пару часов, мне так больше нравится. Путём проб можно найти и свой цвет и консистенцию. Вот какой крем у меня получается, если разморозить орех и выдавить из него сок, затем смешать с кремом. Получается с тоном, который сразу маскирует, а спустя несколько часов закрепляется и держится несколько дней. Я наконец-то спустя десятки лет, смирилась со своей кожей и чувствую себя комфортно. Буду рада, если кому-то , как и мне станет легче жить)
  2. Обычная тоналка не подходит для маскировки рук, постоянно требует коррекции в течении дня, так что вариант такой маскировки мне неудобен. Или по крайней мере я еще не нашла идеальное средство, которое бы выглядело более или менее натурально, несмывалось и не пачкалось.
  3. Дорогие, поделитесь, как вы маскируется пятна, которые облучаете лампой. Почему спрашиваю. Заметила, что здоровая кожа, которая под автозагаром очень слабо загорает на солнце. Хотя производитель не указывает наличие уф фильтров. Интересно,как ведет себя лампа с замаскированными бронзатами пятнами. Знаю-знаю, что теоретически не должно быть блокировки, но тоже и с солнцем выходит. Нужны советы и опыт из практики. Не хочется просиживания с лампой впустую, летом без маскировки вообще никак. Вот еще хочу чем поделиться из своего последнего. Загорала под палящим солнцем около 2 недель. Пятна никак не защищала. Реакция от солнца на пятнах нулевая, даже не розовели. По возвращению сразу принялась облучать пятна, отклик отличный, у большинства пятен розовый контур и вкропления веснушек.
  4. Способы маскировки пятен

    Привет! Пишу прямо с отдыха, хочу поделиться своей радостью. Совершенно случайно нашла средство-корректор, которое отлично ложится на кожу, выдерживает соленую воду. Ложиться ровно, отлично маскирует, если правильно подобрать тон. Главное - не пачкает одежду и даже с мылом нужно постараться , чтобы его оттереть от кожи. Купила за 699 руб, в известной московской косметической сети, просто из интереса, не ошиблась. Кстати, специально для поездки купила Ковердерм, но оставила его дома, на мой взгляд, не стоит это средство своих денег, обычная тоналка, которая сильно пачкается и недолго держится. Привет, чтобы не вводить никого в заблуждение, оказывается тон всего один. Прикрепляю инструкцию на русском.
  5. Мои наблюдения : После первой беременности 11 лет назад не появилось ни одного нового пятна. Во время второй беременности в прошлом году (на 6 месяце беременности были на море, да и так все лето активно загорала) не обнаружила ни одного нового пятна. Но после родов пятна пошли расти. Сейчас кормлю ребенка из лечения только облучаю лампой, пятна очень хорошо реагируют на облучение, раньше такого не было, даже кисти рук. Но они, пятна, соответственно свежие, может поэтому реагируют, а может на фоне гормонов. И еще за время беременности сами самой, без какого-то вмешательства ушли 2 пятна. Ни каких витаминных комплексов, вообще ничего я за эти 9 месяцев не употребляла, только поддержка печени , типа Хофитол.
  6. Запреты и противопоказания

    Усиление обменных процессов в коже может провоцировать рост очагов витилиго.
  7. Открылись все пятна, что были прежде? У меня от лампы закрылось мало что, но оно и не открывается ..следа от них не осталось. А вот кисти рук в этом году прям все побелели, я их жгу до волдырей так выходит. По мне лучше красные кисти, чем яркий контраст белых пятен с загорелой кожей на кистях.
  8. У меня от лампы исключительно эффект был только в паре с протопиком, но и с солнцем протопик тоже давал результаты. Я к сожалению не могу похвастаться достижениями как Натка, потому что у меня не было такого системного лечения. Только так раз от разу наносила. Но свежие пятна очень хорошо на протопик реагировали.
  9. Принять витилиго

    А зачем списывать? Разве это что-то даст, уменьшит дискомфорт? Я вот считаю, что человек - это такое существо, которое ко всему быстро адаптируется. И в этом случае , я предлагаю именно так поступить. Ни кого не винить и ни на что не списывать, это все бесполезно. Люблю море - дикие пляжи или Куба, Мертвое море, места , где такие как мы не исключение. СПА? а что мешает, выберете свое место, своего специалиста и ходите в свое удовольствие. Кайфа нет, мы уже разобрали почему:) Установка в голове - это стремление быть как все, стремиться к общепринятым идеалам, если вот так серьезно подумать об этом, на кой вот вам взрослой самодостаточной девушке себя истязать морально, чтоб этому соответствовать? Маскирую по-разному, из-за светлого типа кожи только летом, чуть-чуть осенью. Если кожа еще несильно загорела, то полностью видимые места такие легкие автозагары на всю поверхность (ни в коем случае отдельно пятна) Витиколор тоже можно сделать легким и на всю кожу, добавляете в лосьон для тела чуть-чуть витиколора, перемешиваете, но нужно найти правильную для вас консистенцию. Что касается рук и отдыха на море, тут на помощь уже приходят камуфляжные средства, которые наносятся как тональник и к ним идут закрепители. Информации тут на сайте много. На море никаких автозагаров, потому что соленая вода все съедает моментально.
  10. Принять витилиго

    Кто то делает татуировки, а кто-то использует автозагар и пр. маскировочные средства, у каждого свое средство, а задача одна, верно? И не надо мне говорить что вы приняли свое витилиго:) нервничать действительно не стоит, нужно просто набить что называется руку в мастерстве и все. Нам женщинам постоянно приходится над собой работать, тут просто чуть больше работы) у меня кстати вит тоже на руках и в принципе удается спрятать.
  11. Витилиго и зуд

    Период лактации. Не хочу ставить эксперименты на дитеныше)
  12. Витилиго и зуд

    Ну собственно, почти все перебрала )) Пока люблю из всех больше всего протопик, но к сожалению, сейчас его мне нельзя использовать.
  13. Принять витилиго

    Vesnushka, Если по настроению получается это уже хорошо))) Здесь важен общий настрой по жизни и вы знаете, что делает ваше настроение хорошим. По поводу одежды, есть много интересной закрытой летней одежды из красивых, натуральных тканей. Если у вас классная фигура и все подобрано по ней, то вау эффект обеспечен:) Кстати , когда мы были летом в Иерусалиме, наш гид так был удивлен, что русские туристы все очень раздеты под палящим солнцем. Говорил, что солнце у них не щадящее кожу, и у них принято носить закрытую одежду. И потом летом основную часть дня вы проводите в офисе, а там, как водится кондиционер и открытая одежда не всегда уместна. А насчет вашей испуганной коллеги, еще раз подтверждаюсь, не надо всем показывать что и как у вас не так. Вы же вряд ли с ней будете делиться личной жизнью и проблемами дома? А наше здоровье это тоже оч.личное.
  14. Витилиго и зуд

    Если б я еще знала, какое это средство от пятен))) может у меня их уже и не было))
  15. Принять витилиго

    Я скрываю свои недостатки, и вит, на мой взгляд, один из них. Еще раз повторюсь, все можно скрывать. При этом естественно чем-то жертвовать приходится (пляжи,сауны, бассейны и пр.) каждый для себя выбирает, что ему важнее - забраться в раковину и не показывать ничего или принять себя как есть и не стеснятся демонстрировать. Мне кажется, если я однажды "забью" на конспирацию, я перестану искать пути к выздоровлению. И вот не знаю, что же лучше?! :)
×