Jump to content

Like a Panda

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Like a Panda

  • Rank
    Интересующийся

Личные данные

  • Country
    Украина
  • City
    Запорожье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати, по поводу активного роста пятен и свечения лампой. Мне лампа помогла, когда мои пятна активно росли, но светить приходилось дольше (где-то 3-4 месяца светил) и результат продержался не так долго, как хотелось бы. Благо, что процесс обратной пигментации пятна был на много быстрее процесса депигментации.
  2. Здравствуйте, я тоже решил принимать ряску и сегодня мой первый день. Методов, действительно, много. Но для себя я выбрал те, которые описаны в этой статье, а именно настойку и смесь с мёдом. Дополнительно пользуюсь лампой (уже 2-3 года с перерывами по 3-6 месяцев). Мой вам совет - выбирайте тот способ, который для вас является более удобным и приемлемым.
  3. А я протопиком мажу непосредственно перед свечением или просто перед сном, если в этот день светить не собираюсь. Не знаю правильно это или нет, но результат есть - лицо у меня теперь без пятен.
  4. Нет, там всё правильно написано. Лишь запятую забыл после слова "лечению". Дела с протопиком действительно идут на много быстрей. Я тоже заметил, что когда светишь с протопиком кожа становится более чувствительна к лампе. Протопик - штука хорошая, жаль что его сложно достать у нас. Я только под заказ его беру, так что приходится заранее заказывать, чтобы потом полторы недели без мази не сидеть. 1ra, а как вы лечитесь с протопиком? Намазываете нужные Вам участки и светите лампой или используете их по отдельности?
  5. Kievlynka, рад слышать, что лампа Вам помогает. А я вот не заморачиваюсь с остальными пятнами на теле. Мне и лица достаточно. Я не специалист, но всё же не думаю, что гормональные мази следует подключать к лечению если протопик и лампа помогают - уже хорошо.
  6. Вещь, конечно, интересная. Но как-то не хочется лишний раз облучать здоровые участки кожи.
  7. Admin, я и не путаю. Просто отдельную тему для такого создавать не хочется, а эта более менее подходит по тематике. Тоже так думаю. Ну может излечение отчасти притормозит рост новых пятен.
  8. Обследовал желудок и сдал кровь, после чего нашли довольно большое количество хеликобактера. Норма лаборатории <0.9, а у меня анализ показал 5.7. Сначала думал, что бактерия эта почти безобидна и не оказывает особого влияния на желудок, но потом один знакомый рассказал, что это может быть очень серьёзно. Открыл википедию и немного далее... Вопрос: может ли данная зараза каким либо образом влиять на развитие витилиго?
  9. А если заболевание передалось по наследству, есть ли вообще какие-то шансы на излечение?
  10. Был на днях в клинике и обследовал желудок, печень и вообще брюшную полость. Ничего особо опасного, что могло бы провоцировать витилиго не нашли. Только воспаление желудка и загиб желчного пузыря которые я уже пытаюсь вылечить. Думаю, что причину возникновения витилиго я так и не нашел. Вроде и хорошо, что с желудком всё в порядке, но и жалко, что всё еще не могу понять причины возникновения этой болезни. Продолжаю светить лампой, но пока эффекта никакого, правда времени мало прошло. При первом свечении результат появился месяца через 2.
  11. Спасибо за пожелания. 2 недели это мало. Я ждал результата 2 месяца и только через 3 закрыл пятна на лице. Лечение витилиго (хотя это и не совсем лечение) дело не быстрое, главное не сдавайтесь.
  12. Есть определенные проблемы с желудком и, возможно, с печенью. Думаю там то и зарыта собака. Записался на следующей неделе к врачу, так что будем лечить.
  13. Сегодня сделал для себя крайне неприятную находку. Пятна на лице еле-еле начинают появляться снова. Причем появляются они не так, как появлялось витилиго (с маленького пятнышка разрасталось к большому), а целое пятно, которое было закрашено с помощью ультрафиолетовой лампы, начало набирать немного белого оттенка. Пока оно еле заметно. Увидел его только при очень хорошем освещении на работе. Достал лампу и остатки протопика... Будем лечить. К хорошему быстро привыкаешь, так что желания опять ходить с пятнами у меня нету. Жаль, что продержалось всё не долго. Всего 3 месяца...
  14. Привет. У меня почти идентичная история лечения. Тоже заказывал кучу разных препаратов из Москвы, тоже облучался УФО. Затем протопик и лампа. У меня получилось избавиться от пятен. Искренне надеюсь, что и у Вас получится. Удачи! Более 10и лет. Мне в этом году 23, а пятна появились в 8-9 лет.
  15. За 3-4 месяца полностью избавился от пятен на лице. Большего и не надо. Заметил, что использование мази "Протопик" значительно ускорило процесс пигментации. Светил по 2 минуты.
×
×
  • Create New...