Jump to content

elenagm2007

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About elenagm2007

  • Rank
    Интересующийся

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Казань
  1. 'Evgeny M.и Adamkutis, а вы не боитесь льдом лечить пятна. Я согласна с мнением, что Вит от холода. Китайцы так и говорят - холод в организме, у нас говорят "циркуляции крови плохая и т.д.",сами мерзлячки и конечности холодные, еще мнение что Вит воспалительного характера - что есть воспалительный процесс в организме(у кого что - зубы,кисты и т.д.)) т.е. вы думаете клин клином попробовать?
  2. еще непонятный момент, мож Жень у тебя версия есть.. я как и все лечу пятна солнцем и лампой. Месяц была в турции. загорала в тени. пятна все порозовели и так и держались розовыми. по приезду лечила лампой ок.3 недель - веснушки немного выступили.Чесалось только одно пятно - на шее.Думала на лампу - многие говорили, что чешется - значит процесс восстановления идет.После 3х нед лампы решила сделать перерывчик, т.к. было, что сжигала и вообще решила, чтоб кожа отдохнула после 2хмес.УФ. Уже 10 дн. не свечу. А чешется и зудит также. Веснушки без лампы не выступают. А раздражение от любого прикосновения - красными пятнами(проходят), но зуд остается. Что это значит?
  3. Evgeny M, есть рациональное зерно в Ваших словах. Думаю, причина в плохой циркуляции крови(или ее вязкости, например, или малом количестве, что не везде омывает сполна). Но это следствие работы органа, кот. ее вырабатывает - сердце если не ошибаюсь.Отсюда и пониженное артериальное давление,что многие замечали. Вопрос: как помочь сердцу правильно работать и в достаточном количестве вырабатывать кровь с тякучестью-вязкостью в норме. ? т.е. вопрос в количестве и качестве крови. Заранее простите,если ошибаюсь, это тоже мои мысли в слух. Evgeny M, скажите, и как, чем Вы лечитесь(чем натираете, холодите и что еще)?
  4. а в первый раз такая реакция была - что это было? может у меня тоже самое и если продолжать, может поменьше секунд светить, но каждый день? и еще хотела спросить про степень розовости,которая должна быть после сеанса с лампой. она совсем бледно-розовая, почти телесная или все-таки розовая? а появляется у всех индивидуально, у кого через полчаса, у кого на след. день, так? но должна пройти через день к след. сеансу свечения или не обязательно? Скажите, пожалуйста, а то может я что не так делаю.
  5. и к какому врачу идти? витилиго же никто не занимается. а в кожвендиспансере, когда узнавала по поводу ПУВА, погнали метлой, сказали даж не думай! вредно!с Вит ниче не делай, сиди так) врач, если даже не выгонит с ругонью, то в лучшем случае скажет "не свети". А с Витом ведь как-то надо бороться.
  6. Возникают ли у кого-нибудь уплотнения в коже при свечении лампой? причем не на самой поверхности, а с глубины идут..т.е. при пальпации прощупываются внутри. А снаружи -небольшое покраснение и иногда в виде прыща, но без содержимого внутри. перестала светить - вродь проходят, рассасываются что ли. Чет страшно стало((( Кто знает, Что это??
  7. А если светишь 3 недели и процесс пигментации идет, т.е. веснушки появляются, надо ли делать перерыв или нет? и если всё-таки перерыв необходим, может он быть коротким в несколько дней или должен быть таким же длинным сколько светили?
  8. Вместо ЖЕЛЧИ не проще ли пить АЛЛОХОЛ (таже желчь)? состав: 1 таблетка содержит желчи сгущенной (в пересчете на безводное вещество) или желчи сухой (в пересчете на безводное вещество) – 80 мг, порошка чеснока сушеного – 40 мг, листья крапивы – 5 мг, угля активированного – 25 мг. Желчегонный препарат Показания к применению: Хронические холециститы, неосложненная желчекаменная болезнь, дискинезия желчного пузыря, постхолицистэктомический синдром, запоры, гипотония кишечника, неосложненный холестероз желчного пузыря.
  9. А какой состав у этих 2х растворов и что это вообще антисептик, противогрибковый препарат или ГКС или что?
  10. и еще.. клобетазолом (кот. рекомендует индийский врач) можно пользоваться не более 5 дней!а тут 2-3 месяца(((( ГКС очень вредны. и используются в терапевтических целях в течении нескольких дней, но никак не месяцами! почему в лечении витилиго перешли на гормональные средства??
  11. Silver, спроси, плиз, у бабки, какие травки в сборе?
  12. А как же Мелагенин, который помогает, он на спирту? или Вы про внутрь? Но тогда раньше овесол и холесенол(для печени!) выпускались спиртовыми экстрактами. Тоже странно. Почему Вы сделали такой вывод про спирт? Может это конкретный препарат (трава или что там было)Вам не подошел?
  13. Феди, где ты покупал Блак сид и что укол магнезии какой-то?
  14. странно.. а мне 7 дней всего, но не сказала по сколько таблеток. сказала по инструкции, а там по 2-3. пью по 3 может на 2 перейти? Регин, так у вас не веснушки, а просто какие-то темные точки затемнения, которые потом пропадают?
  15. как очистка?как результаты? не слышала про такую. и странно что перед сном..ЖКТ то к вечеру не пустой. вродь все очистки натощак делают? мне советовали грейфрукт по утрам мне тоже врач назначил. пью лактофильтрум. Вы по сколько таблеток пьете и сколько дней?
×
×
  • Create New...