Перейти к содержимому

roxy

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О roxy

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. roxy

    Витилиго в паховой области

    Но они начинают расти и переходить на ноги? Спасибо, за ответ. Постараюсь не зацикливаться. Буду искать, как остановить распространение пятен.
  2. Всем привет!!! Обнаружила белое пятнышко меленького размера (см 0,5) на руке. конечно не обратила внимания, так как часто задевала это участок ногтем (царапала). Прошло 2-3 месяца и супруг обнаружил в паховой области довольно крупные пятна. Сначала испугались сильно, потом хорошо расмотрев, поняли, что это витилиго. Ходила к дерматологу, опасения подтвердились. На днях пойду сдавать анализы по направлению. Причиной, сама считаю, стресс. Устроилась пол года как на новую работу, в целом работа хорошая и интересная. Но так, как круг так сказать VIPовских пациентов, постоянно какие-то разногласия, негатив, и тяжелые отношения с директором. Нервы мои стали сдавать. Стала просто истеричкой, нервная и с супругом стерва прям, капризная. Итог: Витилиго. Пятна конечно не замены окружающим, но меня они беспокоят, тем более если они начнут расти. Хотелось бы устронить их в начале. Хотела спросить, про пятна в паху, читала,что у многих имеются, но подробно об этом никто не пишет. Как их лечить, как загорать под лампами или салярий? Если они только "там" , в труднодоступном месте? Кто-нибудь что-нибудь предпринимал какие-то действия? Спасибо всем, кто откликнется!
  3. roxy

    ТЯНЬШИ

    Ирина, добрый день. Я тоже из Алматы, Хотела уточнить, как сейчас обстоят дела с лечением Вита?
  4. У сестры троюродной по материнской линии есть это заболевание. У меня проявилось пару месяцев как, из-за постоянного состояния стресса на работе.
  5. roxy

    Кто кем работает?

    администратор клиники
×