• Объявления

    • Admin

      Как правильно публиковать информацию о личном опыте   29.06.2016

      Весь свой личный опыт лечения вместе с фотографиями необходимо выкладывать только на нашем форуме в разделе "Личный опыт". В наших группах в соцсетях оставляйте лишь анонс со ссылкой на вашу личную тему и одной фотографией. Это касается любой официальной группы "Про Витилиго": "ВКонтакте", в "Одноклассниках", "Фейсбуке" и др. Таким образом вы не только повысите качество общения и доступ к информации, но и на самом деле поможете другим. Поделиться опытом очень просто: Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь с помощью любой соцсети из доступных. Зайдите в раздел "Личный опыт" и нажмите кнопку "Создать тему". Опишите как можно подробнее свой опыт лечения и приложите фотографии. Сделайте запись в группе соцсети: пара предложений о своем опыте, фото и ссылка на тему на форуме. Впредь все изменения в лечении выкладывайте на форуме, а в группе просто делайте аннонс по той же схеме: пара предложений, фото и ссылка. Количество анонсов неограниченно. Старайтесь делиться опытом так, чтобы он и через год-два был всем доступен и полезен. Думайте хоть немного о других, а не только о себе.

RuZzz

Участники
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О RuZzz

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Поддерживаю мысли. И добавлю свои: Лечение должно быть комплексное: ЗОЖ, врачи, свои мысли, успокоение нервов. Видимо я раньше недооценивал эзотерику и подобные направления. Немного поменял свою точку зрения, посмотрев семинары социально-православного паропсихофилософа-целителя Капранова Алексея :) Я думаю ещё кроме всего этого стоить искать комбинацию здоровых продуктов питания, чтобы организм получал необходимые витамины, ведь получив достаточное количество витаминов, которых не хватает, нервная система сама способна исцелять организм. Конечно очень сложно понять, каких продуктов питания не хватает организму. Поэтому не думаю, что можно решить проблему, например эзотерикой, если организму не будет хватать каких то витаминов... или ещё чего...
  2. фух устал читать, прочёл тока половину этой темы. просто выскажу своё мнение, что люди с хорошей внешностью просто "с жиру бесятся" комплексуя из за витилиго. у меня витилиго на лице. Это не мешает мне брать у девушек телефоны на улице. Однако с девушками я плохо умею общаться , поэтому по сравнению с этой проблемой, нехватка меланина в коже просто капля в море. Я понимаю что для девушек внешность важнее чем для парней и поэтому в плане отношений, если лечение не поддаётся (хотя я в это не поверю) то, Да! дорогие девушки вы терь не сможете прятаться за своей красивой внешностью, придется учиться жить вам как обычные люди - крутиться, пытаться заинтересовать человека. Я перестаю окончательно комплексовать, когда узнаю истории про счастливых замужних девушек с нехваткой меланина в коже. Мне, к примеру, совершенно не нужна красавица, я хочу чтобы рядом был человек который будет меня вкусно кормить и говорить что нить приятное время от времени.