Рекомендую приготовить тушеная говядина по-армянски Нарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками, после чего нашпигуйте ими говядину, делая в ней надрезы и, не вынимая ножа, по лезвию вводя туда морковь и чеснок. Нашпигованное мясо натрите солью, молотым черным перцем, слегка присыпьте мукой, выложите в разогретое масло и обжаривайте до появления румяной корочки. Подготовленное т. о. мясо залейте на треть водой, после чего положите туда порезанный на половинки лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея, цедру лимона. Поставьте на огонь и тушите до полной готовности при невысокой температуре, несколько раз переворачивая мясо. Готовое блюдо остудите, нарежьте на полоски, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Продукты говядина 400 г морковь 150 г лук репчатый 3 головки корень петрушки 50 г корень сельдерея 50 г масло растительное 2 ст. ложки чеснок 3 зубчика цедра лимона по вкусу соль по вкусу лавровый лист по вкусу перец чёрный молотый по вкусу