Jump to content

Katish

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Katish

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/23/1973

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,701 profile views
  1. а название у крема есть или просто в аптеке любой спросить?
  2. у меня пятна 15 лет. все это время просто проявлялись сами собой. но в последние три года те пятна, которые собираются увеличиваться, по краю краснеют, припухают и зудят. к врачам уже не хожу. снять покраснение и неприятный зуд помогает элидел.
  3. ну, не знаю. я по этой системе, которую когда-то еще в юности дал мне мой тренер, занимаюсь уже лет так 20. с перерывами, конечно. и все-таки прекрасно себя чувствую.
  4. о, я также делаю, только приседаний поменьше.
  5. все, что было залечено лампой, вернулось на круги своя. так что лампа для меня уже не панацея
  6. так никто и не надеялся. бестолковый препарат для меня - зеленый чай и то благодатнее.
  7. ну и здесь тоже отчитаюсь: никаких результатов. реагировало только одно странное пятно, которое живет какой-то своей единоличной жизнью - открывается к лету, закрывается по осени. иногда при приеме таблеток изнурительно поташнивало, но стоило чего-нибудь съесть, недомогание проходило.
  8. Наверное, надо отчитаться. пропила элтамин в течение полугода - ничего положительного, ничего отрицательного, как будто и не принимала.
  9. а у меня две соседки в доме с витом. вижу их каждый день. одной все равно: ходит и ничего не боится (ей около 70), вторая по возможности скрывает длинными рукавами.
  10. у меня у папы псориаз. теперь и у брата эта болячка, а мне, думаю, от папы псориаз в виде вита по наследству достался. папа ел огромными пучками укроп и вылечился, а вот мне укроп не помогает.
  11. везет. не раздумывая поменяла бы задницу (пусть хоть вся побелеет) на ровный естественный цвет рук :)))))
  12. интересно и для меня просто-таки ново. кода-то лет 17 назад, когда у меня появилось первое пятно, врач посоветовал принимать витамин С до грамма в день. с тех пор я пью полтора литра заваренного шиповника каждый день, и мне кажется, что только благодаря ему процент пятен не так уж велик, а бывали периоды, что и сами собой закрывались. гм-хм...наверное, все индивидуально.
  13. я тоже у нее лечилась. на первой же консультации сказала, что закроется, что нет. так оно и вышло. получила 100 сеансов, хороший загар и незначительное выздоровление. прошло два года после лечения - все, что закрылось, побелело вновь.
  14. Помогите своему сыну. думаю, примеры, что кому-то сейчас хуже, чем ему, вряд ли его успокоят. попробуйте найти ему дело, хобби, занятие, как хотите это называйте. главное, чтобы он почувствовал себя сильным и уверенным, что вот это ОН может, умеет, а другие нет. и тогда, как в рекламе: "и пусть весь мир подождет". сейчас лето, как раз время для перемен и овладения новым знанием, чтобы прийти в сентябре в школу старую, лучше новую, с мыслью, что плевать я на вас всех хотел, у меня есть гитара, театральная студия, комп, биржа, горы, звукозаписывающая программа, друзья в Исландии и всякая другая
  15. я мяса не ем, пожалуйста при заказе фуршета не увлекайтесь мясными изделиями, а подумайте о чем-нибудь рыбно-грибно-овощном.
×
×
  • Create New...