Перейти к содержимому

nikolieta

Участники
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О nikolieta

  • Звание
    Завсегдатай

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. nikolieta

    Лечение по протоколу Коимбра

    Яквинус и облучение УФО несовместимы.Если решите лечиться- про загар забыть навсегда-в побочках =рак кожи даже без загара. А витамин Д в больших дозах очень токсичен-почитайте побочные действия.
  2. nikolieta

    Тофацитиниб (яквинус)

    Про побочки не писала . У всех лекарств они есть.Прочитайте на этом же форуме -ревм.артрит-медикаментозная терапия-Яквинус. В этой ветке люди обсуждают свое лечение этим препаратом.Понятно что без врача себе назначать его нельзя.
  3. nikolieta

    Тофацитиниб (яквинус)

    На форуме о РА "Преодоление" revmatikov.net в разделе "сопутствующие заболевания-витилиго" стр.2 прочитала сообщение девушки которая лечилась Яквинус от РА.И у нее было также витилиго 30 лет-была вся белая.Так вот на фоне приема лекарства витилиго стало заполняться пигментом.
  4. nikolieta

    Лечение витилиго ультрафиолетом, Часть II

    Светлана,что значит "Лампы типа вертикального солярия"? Это вертикальный солярий с дозированием УФО или это так называемая кабина с лампами 311-н?
  5. nikolieta

    Лечение витилиго на Кубе

    Светлана, а у вас те пятна что закрылись на Кубе и от лампы через какое то время не открываются снова? Всегда думала что главная проблема чтобы пятна начали закрываться. А теперь вот оказалось что они потом открываются на тех же местах.Пришла к выводу что не обязательно ехать на Кубу или Мертвое море.Если что-то "щелкнет"в организме пятна легко закрываытся и в Испании и в Греции .Только солнце должно быть сильное.Причем не имеет значения площадь поражения.Могут 2 пятна годами не закрываться, а много пятен закрыться относительно легко.Два года назад отдыхала в Испании и пятна от загара стали закрываться и дома веснушки прдолжали появляться уже без солнца и в результате кисти закрылись практически все хотя были все белые. А считалось что на руках пятна закрываются в последнюю очередь.У меня на руках закрылись первыми хотя само витилиго началось с рук.Жаль что к весне весь пигмент исчез и руки снова все белые.Тоже хотела ехать на Кубу, а теперь не уверена.
  6. В большенстве случаев не зависит седина от стресса.Если предположить что с возврастом накапливается окислительный стресс в волосах и они седеют ,то и в коже он должен накапливаться к пенсии у всех и кожа должна белеть.Однако этого не происходит. У всех моих родственников по маминой линии рано седели волосы. хотя все выглядят намного моложе своих лет и обладают красивым стойким загаром,здоровы и успешны.Витилиго только у меня.
  7. nikolieta

    Лечение витилиго ультрафиолетом, Часть II

    Rozalinda,вы масло черного тмина внутрь принимали ? Я пила пол года -нет эффекта,но лампой не светила.А -как вы сочетали лампу и элидел? Вероятно тоже начну светить лампой.Еще вопрос,кто в курсе-если пятна красные после солнца,нужно ли ждать пока сойдет краснота или можно сразу начать лечение лампой,чтобы не было перерыва?
  8. nikolieta

    Черный тмин (Black Seed)

    Все правильно!Вам оно совершенно не противопоказано,а наоборот оно очень хорошо на вас подействовало!Так и проходит излечение тмином. сначала обостряются все имеющиеся заболевания-как в гомеопатии-это надо перетерпеть.Даже в анатации к маслу тмина написано про обострения .Уменьшите дозу-по 1 чл утром-этого достаточно.Причем обострения мб резных болезней и в разное время лечения.Через 3 месяца забудите про свое горло.Уже проверено на многих родственниках и знакомых.
  9. nikolieta

    Черный тмин (Black Seed)

    Пью тмин полгода.Сначала семена 4месяца,потом масло.На витилиго НОЛЬ ЭФФЕКТА! Ни одной веснушки и даже не остановило распространение.Не знаю что и думать.Некоторые писали ,что уже через две недели пошли веснушки.Пьем для иммунитета всей семьей,особенно хорошо на лор и бронхо-легочные заболевания действует.
  10. nikolieta

    Ряска

    Я была у фитотерапевта в прошлом году,по другой проблеме.Но речь при осмотре перешла о витилиго и чем лечиться.Так вот,врач сказал,ЧТО ПРИЧИНА ВИТИЛИГО это функциональная надпочечниковая недостаточность-не путать с болезнью Аддисона-это уже слишком круто.И ряска помогает,потому-что содержит радон в малых дозах,так же как и герань.Я еще раньше читала,что витилиго лечат геранью-ванны и пить внутрь.Мы все тут-и я в том числе-все ищем "чистую" ряску без радиации и тяжелых металлов,а такой по определению быть не может-она впитывает в себя тяжелые металлы и в этом ее лечебное свойство.Также врач сказал,что надпочечниковая недостаточность почти всегда сочетается с Аит и часто и диабетом-все три аутоим. заболевания. Раньше не обращала внимание,а сейчас вспомнила,как часто на разных форумах читала сообщения от больных витилиго-"мне кажеться в последнее время у меня кожа немного посмуглела,слегка пожелтела и тд"Почему то никто не захотел обсудить эту тему,а мб зря? Несколько отклонилась от темы.
  11. nikolieta

    Поиск попутчиков для лечения на Кубе

    Deus,подскажите,сколько часов лету получается из Хельсенки через Париж на Кубу?Я так понимаю в Париже пересадка.Тоже хочу на Кубу,но смущает очень утомительная дорога-я имею в виду 14 часов лету.Возможно через Хельсенки быстрее,хотя получается 2 пересадки!
  12. nikolieta

    Черный тмин (Black Seed)

    Люди,я в ужасе! Прочитала про масло черного тмина на вышеуказанном форуме http://www.forum-aro...ic197.html кратко-семячки сильно пережаривают и из них производят масло которое вредно.Почти все масла из арабских стран рекордсмены по скорости прогокрания-это очень вредно.Прочитайте сами,информация очень настораживает.Девушка из одной восточной страны написала,что у них Министерство здравоохранения запретило к продаже это масло. Может быть поэтому в Турции я не нашла в продаже этого масла. Я сама пью уже больше месяца семена тмина ,которые привезла из Турции.Хотела заказать масло,но уже не знаю что делать.
  13. nikolieta

    Черный тмин (Black Seed)

    CHIC,я так же принимаю тмин-по 1 ч.ложке ,но без горки-хотя мб это мало? Пью месяц-витилиго пока молчит-но меня даже больше волнует сниженный иммунитет,тоже замучил герпес.Татьяна, а вы не делаете перерыв после 3 месяцев лечения? Я на сайте про тмин прочитала,что для повышения иммунитета -курс 3 месяца, потом месяц перерыв,пить 2 раза в день по 1 чайной ложке с медом,утром и вечером.Вот думаю,м.б. нужно 2 раза пить.Хотя ,как-то непонятно, в то же время сказано "не превышать суточную норму-1 чайная ложка".А у вас герпес не реже стал на фоне приема тмина? Я планирую продолжать.Еще интересный момент-прочитала,что во время лечения может быть обострение существующих болезней-это что-то напомнило гомеопатию.Просто, у меня через 2 недели приема вдруг стал болеть желудок,но сейчас уже лучше-наверное это было обострение.Очень надеюсь,что и до витилиго очередь дойдет.
  14. nikolieta

    Аммифурин

    Елена,я тебя правильно поняла,на ММ у тебя пятна снова открылись?А таблетки аммифурина ты нормально перенесла-в смысле тошноты и т.д.
  15. Полностью согласна с Евгением.И даже если человек "нормален" зачем ему витилижник.
×