Перейти к содержимому

koshiki

Участники
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О koshiki

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 04.02.1975

Личные данные

  • Страна
    Азербайджан
  • Город
    Baku
  1. Способы маскировки пятен

    Здравствуйте. Вы прошли сеансы камуфляжа в той клинике? Напишите пожалуйста свой опыт.
  2. Способы маскировки пятен

    Спасибо Вам за ответ. Очень дорогое "удоволбствие", да еще 8-9 сеансов по 450 $ ето уже черезчур за то еще незнаеш чем закончится. Летом цвет кожи сильно отличается от зимней, так как они сделают увязку?! Да еще витилиго у большинство прогрессируюшийся, значить этот процес маскирование таким образом может длится годами.
  3. Способы маскировки пятен

    Пожалуйста напишите после того как узнаете стоимость процедур.
  4. Способы маскировки пятен

    Напишите пожалуйста где можно купить coverderm perfect legs fluid? Вы купили по интернету или как?
  5. Тофацитиниб (яквинус)

    Цена XELJANZ вообще фантастика: 2724.57 $
  6. Сегодня встретил такую новость. Как хотелось поверить. Кто знает в аптеках России продается эти таблетки? http://news.yale.edu/2015/06/24/vitiligo-patient-arthritis-drug-restores-skin-color Про таблетки на этом сайте: Xeljanz (Tofacitinib Citrate) http://www.drugs.com/xeljanz.html
  7. Добрый день. У меня вопрос по поводу лампы Провит. В инструкции написано что сначала снимите крышку затем наложить насадку-гребень. Вопрос в том что гдеже это крышка?? Недавно получил лампу, но никакой крышки ведь нету или я неправильно разбераюсь? И еще, не облучайтесь больше рекомендованного, у меня произошел очень сильный ожог, с первого раза облучил 1.30 мин. и ожог.
  8. Спирулина и фолиевая кислота

    Добрый день! Напишите пожалуйста как дела пошли у вас практика со Спирулином? Сколько месяцев использовали и сколько процентов витилиго закрылось?
  9. Черный тмин (Black Seed)

    Расскажу Где можно приобрести Блак Сид. Живу я в Азербайджане. У нас на каждом аптеке сейчас популярно черный тмин. Популярен в излечивании многих болезней, но к сожалению до сих пор не знал что помогает и от витилиго. Сам принимал от ижоги желудка, после 2 дней приема у меня больше не появилсья желудочная ижога. На Азербайджанском это называется гаразира. Сайт о нем http://www.qarazire.com/ на азербайджанскомом языке, можете в гоогле переводить. Спасибо NovikovaEV за интересную информацию, сам страдаю много лет, буду пробовать, резултаты напишу.
×