Jump to content

Lorelei

Members
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Lorelei

  • Rank
    Знаменитость

Recent Profile Visitors

3,525 profile views
  1. gvisnapuu, ты меня не поняла. Мой дерматит не от нервов! Я просто говорю, что от нервов у меня всегда болел и болит желудок. И про проще относиться - все нормально.
  2. Лана, Tacobell, вы уж простите, но после того, как узнала что такое зудящий дерматоз и гниющая кожа на кистях от эземы, я склонна согласиться с вашими врачами. Обидно, когда тебя не понимают и не хотя помочь даже морально, но достаточно одного вечера, когда после душа все тело зудит, мажешься чем ни попадя и все без толку, чтобы сказать, что витилиго - это фигня. Сейчас нашла наконец хороший крем, который полностью устраняет сухость кожи, а с экземой справляется гормнальная мазь - и я счастлива! Просто оттого, что ничего не зудит, не чешется, не пугает окружающих страшными язвами на руках. Витилиго кажется чем-то родным и безобидным Лечитесь, ищите рецепты, но не надо самим делать себя инвалидом. "Мне всего 24 года , кому я такая пятнистая да еще и с ребенком нужна???!!!!! " - а что, надо обязательно быть кому-то нужным? Моя мама растила меня на зарплату 80 рублей, и я была счастлива. В 30 мама вышла замуж, появились деньги, сводная сестра и родной братик - но я не могу сказать, что была счастлива. Живите спокойно, судьба и на печке найдет. Кстати, вот и еще одна мысль пришла в голову. Витилиго началось у меня после Сочи, и я была склонна винить только бешеного южное солнце. Но ведь именно тогда отчим поселился в нашей квартире со своей дочкой. Я не рассматривала никогда этот момент, просто не запомнила свои ощущения, но сейчас я очень сердита на отчима, и вообще жалею, что он появился (вот такая я стервь), и чего-то попутно пришло в голову, что не все так просто. Может быть, стресс от резких изменений в нашей с мамой жизни сказался и этими пятнами в том числе. Ожоги от солнца я получала и раньше, но именно тогда они превратились в пятна. Еще кстати - все мои экземки норовят примоститься на пятнышках - вот и связь этого дерматоза с витилиго.
  3. Gella, кроме нервишек есть еще зима с ее 30-процентной сухостью воздуха в помещениях и ношением многослойной одежды . Я уже знаю - как только начался отопительный сезон, все, надо начинать затариваться кремами. Сейчас намазалась Нивеей - хорошо Пятнышки от Адвантана светлеют, надеюсь добить их. Нервы у меня с желудком связаны, он болит после перетряса нервного.
  4. Люююди... Так что, это не я одна такая несчастная, со своим дерматитом? Я Карпу писала про свои руки, которые вдруг покрылись красным ужасом. Только я думала, что это микробная инфекция на расчесах, а это экзема (так аллерголог написала). Ручки вылечили Адвантаном, так теперь на ножках, блин. Кожа на ногах чудовищно сухая, зимой без кремов не могу даже спать, но вот красные противные пятнышки, которые еще и дико чешутся, появились сейчас. Впрочем, нет, раньше они могли от капроновых колготок возникнуть, но быстро проходили. Поэтому я носила только лайкру, специально состав смотрела. А теперь и капрон просмотрела, и не проходят нифига. Против аллергии таблетки пью, врачом велено, не аллергия это. Дошла до того, что мажусь детским кремом (жирный, противный) и пятнышки мажу адвантаном тем же. Бледнеют, но вдруг новые появятся? Для начала исключила витамины, которые начала неделю назад пить - фик их знает, от передоза витамина С тоже дерматит бывает. Колготки из натуральной нити ищу - но все че-то на детишек больше размеры. притти, согласна. Витилиго по сравнению с зудящим дерматозом - просто фигня.
  5. В Питере однокомнатная от 80 тыс. долл (это если покупать), снимать от 350. Мясо, наверное от 200 руб. вырезка начинается, которая незамороженная. Хлеб 15 рублей буханка черного, от 14 батон. Маршрутки от 15 до 17 по городу. Метро 12, автобус 12.
  6. Я однажды ехала с учебы, автобус такой маленький, ЛАЗик. И тут вдруг коров из какого-то совхоза гонят на дойку по этой дороге. Ну и быки с ними. Окружили они наш автобус, бычья морда аккурат напротив окна. Смотрит так задумчиво... Рога уже начал выпячивать вперед. Сидим и страшно, обшивка автобуса тонкая, а роги мощные. Потом бык передумал бодать автобус, и коровы прошли мимо.
  7. Потому нирвана - это состояние полного спокойствия, ни любви, ни ненависти.
  8. Natalya, наши коровы не знают, что они священные, а в Индии они с удовольствием гоняют всех - все равно за это ничего не будет Все, все, завязываем с флудом.
  9. Где-то видела таблицу стрессов. Там каждое событие в жизни человека было наделено некими очками этого стресса. Так вот стресс от свадьбы был почти равен стрессу от расставания Счастье, горе - организм все равно психует одинаково, без учета эмоций. Но кто спорит, лучше психовать от радости
  10. Почему-то собаки не любят людей с Кавказа и Азии. Не первый раз такое читаю, что собаченции любят всех, а рычат только на представителей этих местностей. Разумеется, не всех, но их не любят чаще остальных. Собаки - шовинисты!
  11. Kika, так чего ты мучалась? Найди собаку на улице, да накорми ее. И пока будет есть, попроси прощения. Уверена, сытая собака тебя обязательно простит
  12. чувак, в 22 моих года. Витилиго началось в 9 лет, если ты об этом Рыбка, сильно пока не гуляй по морозцу... Организм пока ослаблен, не перегружай его. Недаром же от физкультуры на две недели освобождают.
  13. Рыбка, не горюй. Я вообще 22 день варенья встречала в гипсе и с зашитым ухом - авария произошла. Меня из больницы не хотели отпускать, еле вырвалась. А дома и не праздновали особо. Подружка пришла, посмотрела, как я одной здоровой рукой тарелки таскаю и говорит: "Ну, выздоровеешь, приходи". Я так и села Сколько еще этих днев рождений будет - ууууу. А Новых годОв - столько же. Самое главное - долечиться. Чувствуешь-то ты себя хорошо, но и микроб не дремлет. Лана, неа, нету даже заговоров. В народе эта болезнь зовется песь (по-моему). Вот от псориаза есть заговоры, а от песи нет. Если только какой целитель владеет авторской методикой.
  14. Моему братику было 3 года. Утро. Только что ушел на работу папа, Гарика собирают в садик. Пока мама одевается, наше чудо в перьях брязгается в ванной. Выходит оттуда весь в пене и плачет. Спрашиваем, что случилось. Ответ: "Я брился и порезался". Наш вундеркинд после папиного бритья ухватил его пену, намылился от души, а вот с бритвой не совладал К счастью, ранка была небольшая. Про меня саму, это рассказывала мама. Мне 2 года, к нам в гости пришел папин приятель и начал меня дразнить. Что, мол, за имя такое дурацкое, Октябрина. Как, говорит, тебя сокращать, Бринка, что ли? И начал на все лады мое имя укорачивать и ржать. Тут я встала (клоп двухлетний) и говорю: "Кому Бринка, а тебе Октябрина Викторовна". Больше не дразнил
  15. По поводу народных методов - у меня подруга на 4 курсе заболела псориазом. Училась и подрабатывала в магазине продавцом, хозяин буйный был, вот после очередного разноса и заболела. Я стала ей таскать всякие рецепты народные, помог ей народный заговор от псориаза Надолго или нет, не знаю, после учебы мы с ней почти не видимся , но сам факт
×
×
  • Create New...