Jump to content

vitvirus

Members
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About vitvirus

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Sunshine

Recent Profile Visitors

3,906 profile views
  1. Эффективнолечение или нет (лучше, конечно да) жить надо. Хреново 2 недели по больницам без диагноза, хреново инсульт-инфаркт. На этом фоне витилиг пустяк! Живите, и наслаждайтесь КАЖДЫМ мгновением жизни.
  2. Вы занете, безумно интересно. Физики еще не знают, спорят, строят гипотезы - а астрологи уже применили к своим целям... Да и в терминологии путаница. Нету нейтрино от планет! И быть не может! Искажение потоков да. Возможнадаже фокусировка планетами потоков нейтрино и прочих малоизученных лептонов. Человек это суперовский колебательный контур. Вот только антена у одних настроена на прием пркатически всего космического излучения, а у других - лишь на материальные объекты: вплоть до "не вижу - не воспринимаю". Супротив рэйки я ничего не имею. Смущает только процесс настройки "приемника" за 150 у.
  3. Не за что. Людей относительно глубоко копавшихся в проблеме не так и много. Причем, у каждого свой путь и свое мнение. Моя полемика с Манкименом началась давно, и только за счет некоторой обоюдной "полит-корректности" он меня терпит. Некоторые и вечный бан отправились. Вам хорошо помогли солнце со зверобоем. Это слабый аналог ПУВА-терапии, кардинально отличающийся от UV-B. Купить лампу никогда не рано и никогда не поздно. Но именно Вам я бы советовал не сильно спешить. УВ-Б ослабляет собственные имунные клетки, солнце+зверобой усиливают наработку пигмента. Потому целесообразней было бы где-т
  4. Боже, какой ужасный опус. Дмитрий, не уходите в темы, которые не понимают даже физики-теоретики. Какие нейтрино от планет? Для их порождения нужны как минимум термоядерные реакции. Звезды и астрология - это скорее гравитационные и электромагнитные силы, куда большие по модулю и реальные по значению. К тому же нейтрино, рожденные в коллайдере могут и вовсе перечеркнуть теорию относительности Эйнштейна, поскольку развили скорость выше скорости света в вакууме. Ближе к теме. Насколько реально скорректировать биополе человека? Ответа нет! Иисуса давно распяли, а нынешние "корректоры" с некоторой
  5. Про "уже" именно Ваши слова. Значит процесс далеко не остановлен. Ряска, травки для печени - все єто может весьма полезно. Убрать стрессовые ситуации и пр. Понятно, что у каждого свое мнение. Но лампа - весьма серьезный прибор. Он может помочь устранить, но может и закрепить уже имеющиеся пятна. И здесь именно очень сильно зависит от стадии. Практически все, кто схлопотал отрицательный эффект (таких по разным подсчетам от 1 до 5%) начинали пользоваться 311-й на стадии роста пятен.
  6. Если Вы уделите больше внимания теме, то поймете, что и к восстановлению пигмента лампа имеет косвенное отношение - она подготавливает базу для его восстановления: а именно - ослабляет свои же имунные клетки, которые этот пигмент уничтожают. К тому же, у Вас витилиго похоже только набирает силу, потому эффект от лампы будет минимален, и есть даже вероятность отрицательного эффекта. Впрочем, читайте ВСЮ тему, практически все уже сказано, можно только "повторение - мать учения".
  7. Оставил фразу, являющуюся ответом. А вообще есть целая тема про невусы Сеттона. Там все жевано-пережевано.
  8. Камни в желчном с большой вероятностью могут быть "последней каплей", но не первопричиной. Первопричина выражается всеобъемлющим термином "плохое качество жизни". Причем, этот термин охватывает все: от разового серьезного стресса, до постоянного недовольства работой, личной жизнью и т.п. Камни - очередной, чисто физиологический, стресс. Что касательно операции - зависит от размера камней, их близости к желчным протокам, даже природы (билирубин или др.) Некоторые можно попытаться вывести медикаментозно. Но крупные - лучше удалять. Лапроскопия мало-травматична. Для организма операция тоже стрес
  9. И, главное, считайте правильно! Потому как у меня есть знакомый, утверждающий, что у него 100%-ное поражение. В действительности у товарища множество мелких пятен, расположенных практически равномерно по всему телу. Но при этом реальная площадь не более 20%. Так что ему надо не отбеливаться, а пока еще лечиться. Особенно монобензоном. На отбеленные монобензоном участки пигментация с высокой долей вероятности не вернется уже никогда. Пока он уматал в Китай, так что исчез из виду. Я ему в догонку адреса китайских клиник скинул, может поможет...
  10. Если крем сумел вызвать такое "раздражение", то пользоваться лампой в ближайшее время не стоит. Но информации, конечно, маловато.
  11. Так спорили, что пропустили совсем другую "непонятку". На одно, пусть и большое пятно на лице - стоячую кабинку-солярий? УФ-Б не есть особенно полезен. Все остальное прятать? Лучше ручной лампой. P.S. Когда с краев закрывается - более перспективно. Веснушек "нажечь" можно практически на любой стадии.
  12. Разница в том, что сертифицированный препарат - пошел в аптеку и купил. Если нет - только где-то заказывать. Втирать витикс рекомендуется теплыми, даже горячими пальцами. Можно даже немного прогреть после втирания. Тогда эффект явно заметней.
  13. Да нету разницы где!!! Если заморачиваться - будут! И вообще зачем аж 2 темы "в интим местах" и "в паху"?
  14. Не понял, значит, и понимать не надо.!!! Кто сможет полностью расслабиться - добро пожаловать на Кубу! Вит такая боллячка - чем больше понимаешь, тем хуже.
  15. Аппаратик дешевеет. В Америке его уже по 6700уе предлагают. С доставкой, конечно, может и вдвое подорожать. Да и по всему СНГ они расползаются. Есть во всех столицах союзных республик, и уже в ряде крупных городов России. На сайтах этого года - уже порядка 20 разных клиник его рекламируют. Год назад было штук 8-9. Была бы от него реальная, соответствующая затратам помощь, а найти можно. Из Сибири, если не ошибаюсь, Новосибирск располагает.
×
×
  • Create New...