Jump to content

Физик

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Физик

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • City
    Харьков
  1. Еще в старой рок-опере было сказано: "Убивая, рождаешь смерть, но убив смерть, нельзя родить жизнь". Нет, нельзя 100% утверждать, что операция в пределах пятна, да еще на родинке ничего не изменит в структуре кожи, но с неменьшей вероятностью и рак схлопотать можно - родинки очень "тонкая материя". Оно Вам надо?
  2. Вот краткое описание его из рекламы инета: Пробиотики - вместо антибиотиков.. Препараты серии ВЕТОМ применяются для профилактики и лечения многочисленных вирусных и бактериальных заболеваний, в частности боррелеза, гепатита, герпеса, гриппа, вирусного энтерита (кишечный грипп), гастроэнтерита (воспаление слизистой оболочки желудка и тонкого кишечника), сальмонелезного энтерита (инфекции тонкого кишечника), хронического энтерита (воспаление стенок тонкого кишечника), колита (острое или хроническое воспаление слизистой оболочки толстого кишечника), дизентерии (воспалительного заболевания толстого кишечника) и трахеита (воспаление трахеи), а также для очистки кишечника и при дисбактериозе кишечника. Подробнее Разработчиков препарата постоянно спрашивают, лечит ли ВЕТОМ рак? При лечении онкологических заболеваний ВЕТОМ прекрасно зарекомендовал себя как средство восстановительной и дополнительной терапии; то же самое касается лечения астмы, аллергий, цирроза печени и множества аутоиммунных болезней, в частности Crohn и ColitisUlcerosa. Открытые и культивируемые в Новосибирске бактериальные штаммы BacillusSubtilis и Licheniformis в качестве активных веществ препаратов серии ВЕТОМ чрезвычайно устойчивы и активно вытесняют множество опасных микроорганизмов из тонкого и толстого кишечника. В кишечник, где они действуют в течение месяца, они попадают только через желудок. Бактерии представляют собой своего рода «биореактор», в котором производятся ферменты, аминокислоты, витамины и бактериоцины, которые также как и антибиотики нейтрализуют болезнетворные микроорганизмы. Однако, при этом не возникает ни привыкания к ним, ни побочных действий, типичных при применении химических антибиотиков. Наоборот, они способны убрать уже имеющуюся резистентность, очистить стенки кишечника, повысить их проницаемость для необходимых питательных веществ, восстановить биологический баланс кишечной микрофлоры и стимулировать всю иммунную систему. Лишь только ВЕТОМ 1.1 способен, кроме того активизировать производство интерферона, который предотвращает размножение вирусов при заболевании кишечника и маркирует инфицированные клетки, в самом организме. Свойства Антивирусная и антибактериальная активность Усиление специфического иммунитета Стабилизация Аллергической резистентности Нормализация обмена веществ Лечение кишечника Стимулирование регенерационных процессов Опять БЛИН!!! излечивает все, ну полная панацея, только плати... Хотя на ЖКТ, похоже, действует положительно. Поэтому, если главная причина вита видится в проблемах ЖКТ, почему бы и нет... Видел людей, которые знали людей, которые... в лотерею выиграли.
  3. Наконец появилась некоторая определенность. Статистика 1:1 маловатая, но обнадеживающая. У других препаратов гораздо хужее. Жаль, что исчезли остальные, которые "в теме": не лечились, не помогло или результат абстрактный. Андрей, если не тайна, уточните про побочный эффект - нервозность, плохой сон и т.п. Сколько продолжалось, насколько серьезно, вообще все, что сочтете возможным и полезным написать на эту тему.
  4. Что батюшка пить будете: вино или водку? И пиво соизволю... Так и с витилиго. Однозначно существует цепочка: стресс-щитовидка-гормоны, кто бы, в какую сторону ее не выворачивал. И все равно это еще не все, иначе бы витом заболевал чуть ли не каждый второй подросток, особенно девушки. Заболеть проще, чем потом вылечиться. Изгнать стресс, тяжело, но можно (хронический, как у Вас - сложнее всего), пролечить щитовидку без гормонов еще сложнее, но примеры были (гомеопатия). Но отловить за хвост незнам-чего-еще (а оно почти у всех разное) - самое сложное, и дай Бог, чтобы Вам удалось или установить это нечто или вылечиться без этого. А хро- нический стресс надо или переводить в разряд "нам татарам все равно", или рубить хвост щенку сразу целиком, по кусочкам будет просто невыносимо. На счет "кому нужна?", а сами-то как к этому относитесь? Сами-то в себя верите? Если да, то пол дела уже сделано... Зуд в местах роста пятен отмечался многими в моменты их бытрого роста. Вялотекущее воспаление ( что собой и представляет вит) становится не таким уж вялым.
  5. Сейчас, если всех перевести на правильное питание - половина народа заболеет: от кожных до сердечно-сосудистых. На счет язвы и сейчас немалая часть врачей так считает, а микрофлора (тот же хелик) на втором месте. Молоко, кому лезет - пейте на здоровье. Значит природа слегка ошиблась и часть фермента Вам оставила. Я читал что половина марафонцев-лыжников без молока не может. Не верил, пока в какой-то момент сам серьезно спортом не занялся (давно уж правда) - молоко полюбил. Значит при высоких нагрузках или детский фермент возвращается, или аналогичный вырабатывается. Сейчас для меня стакан молока "смертелен". Жена (а именно она болеет) выпить может, но без удовольствия. Сметану, сыры, конечно едим. Но скорее всего про молоко - миф на тему: не вылечились, так Вы же молоко пили..
  6. Условия ММ ни на Азове, ни на Черном море не подберешь. 400м ниже уровня моря только на Каспии можно попробовать половить. И соленость у Каспия весьма высокая. Ионизация воздушных масс будет близка к Израильской. Поэтому спектр солнечного излучения как нигде более будет близок к условиям ММ. Вот только сервиса там нет впринципе. Но для туристов-рыболовов раздолье. Чем берет Куба - вообще непонятно, нет там никакого отличия от любого места на этих же широтах. Разве что лечение, о котором даже пациенты во всех подробностях не узнают (know how). Поэтому - кто хорошо переносит жару и есть деньги - почему бы не по- пробовать. Мне жену даже отговаривать не пришлось, только назвал ей среднегодовую температуру на ММ и Кубе.
  7. Естественно. Своя метода всегда лучше любой чужой. Интересно, а есть ли самоучители по иглоукалыванию? Или это очень сильная и тайная методика, передаваемая только от учителя к ученику. Я бы попробовал освоить. Шиатсу в свое время неплохо освоил. Забы- вается только мгновенно, помню лишь как давление снижать, потому как лично заинтересован. Да и никаких привязок к кожным боле- зням в шиатсу не нашел.
  8. Пожалуй, все-таки влияние западной культуры. Кто побеждает на экране? Самый сильный и самый богатый. Из умных назовите хоть кого-нибудь. Гарри Поттер? Но и там только за счет магии. По-моему школьники сейчас думают, что можно избить товарища бейсбольными битами, а он даже учителю не пожалуется. Как ни смешно, именно занимающиеся грубыми видами спорта понимают, что удар в висок даже кулаком смертельно опасен и лучше его не наносить. О моральных обидах вообще можно слогать легенды в нынешней школе. Иногда даже рад, что своих детей нет. В моем классе училась девочка с витом (отличница). Зубрилкой дразнили, было... Но по поводу косметических дефектов? Единственно, когда после одних летних каникул стало особенно заметно - уточнили через ее подружку: шо это? и не заразно ли? И то в 7-8 классе. А уж математику все списывали именно у нее. У меня бесполезно было. Задача, решенная в два действия не вызывала сомнения в том, чья рука. Откровенно полных девочек реже приглашали на танцы, но прямого издеваться... не было.
  9. Чешутся. За 2 дня перерыва между облучениями, как правило, проходят. Никаких кремов перед облучением. Иногда крем для рук на ночь. Фотосенсибилизаторы пока вообще не используем. Из витаминов - нейровитан. Облучаем несколько точек, но подозрительный эффект только на кистях.
  10. Хотелось бы поделиться положительными результатами, но пока не получается. Как самые видные, сейчас облучаем руки. Форма пятен непередаваемая, поэтому попытки облучать с трафаретами были не очень удачны. Не получается полностью повторить контур. Сейчас облучаем всю кисть. Не знаю, почему многие отмечают, что руки не реагируют. На времени 3-3.20 появляется вполне заметное покраснение, но... Сейчас по всей площади покраснения пошли микропрыщики-пупырышки. И в местах, где они проходят, в том числе и на ранее здоровой (под лампой весьма загоревшей) кожей появля- ются почти белые пятна. Отмечал ли кто-нибудь нечто подобное у себя? Действительно ли это идет процесс ухудшения или просто некие изменения форм и границ? Кто и как облучает фигурные пятна, там где нет возможности повторить контуры трафаретом? Спасают ли солнцезащитные крема?
  11. Полностью поддерживаю. Вредны именно злоупотребления. Далее будет смесь личного опыта (жены) с подтверждениями от официальных дерматологов. В течении полугода жена пила настои 7 аптечных трав (примерно сбор Светланы) и еще 7 трав, которые дала целительница. Неизвестные травы лучше не пить!!! Особенно много! Никто никогда не вел статистики их сочетаемости (не говоря уже о том, что они могут быть собраны вдоль оживленной трассы). Если безоговорочно доверились целителю, можете оказаться в этой же рубрике. Поменьше жирных мазей на травяных основах!!! (тоже пользовались) Возможны как кожные аллергические реакции, так еще создаются тепличные условия для грибков, бактерий любых видов. Причем животные жиры могут оказаться даже хуже, чем жиры типа солидола.
  12. Во-первых больно: витамины - один из наиболее болючих уколов. Во-вторых непрофессионально: колоть-то будет или кто из близких, или ваще "помоги себе сам". В-третьих все одно точный баланс не угадаешь, а в коробочке, по крайней мере на среднего человека все подобрано. Т.е. не помогут пилюли - вперед колоться; и все равно минеральчиков добавить бы. Вот только медного купоросу как-то не очень хочется. Особенно, если учесть, что у жены и так желчного уже нет. Наиболее часто нужны: медь, железо, цинк. Не откажусь если кто подскажет в чем их взять наиболее безобидным образом. Селен тоже пока не предлагать. Практически не выводится и оч-чень вреден.
  13. Извините, что к терминологии цепляюсь, больно врачи с путаницей надоели: "ремиссия" временное (дай бог, чтоб как можно дольше) улучшение состояния больного. Значит именно ремиссия у Вас стойкая. Так держать, добивайте оставшиеся 30, держите народ в курсе, в том числе, и о сопутствующих видах лечения. А на счет загара с перцем - скорее всего прямой путь к ожогу. Если сильно повезет как раз может и помочь, но людей, кому это помогло только в ЗОЖе читал.
  14. А нейровитан или мерц хуже? Наши дерматологи от инъекций пока отговорили - эти два препарата назвали.
  15. Не только были, но и есть - у моей жены. Сейчас как наименее заметными, этими пятнами даже не занимаемся, хотя на "певом заходе" пробовали. Но местечко еще ТО... Ожог получить элементарно - 2 мин. уже хватает. Т.е. после 90с нужно соблюдать повышенную осторожность. А эффект получить - нужно регулярно и на предожоговой границе - до легкого порозовения. Да и трения там много, тяжелое место, хуже только кисти рук. Причем у всех будет индивидуально. Срок годности у лампы - 300 ч. максимальной эффективности + примерно столько же с постепенным увеличением времени, за счет выгорания люминофора. Если не все тело облучать года на 2 хватит. Не думаю, что Белорусская таможня хуже Украинской, так что дойдет. Как заказать - в раздел магазин.
×
×
  • Create New...