Jump to content

Роман.тик

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Роман.тик

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 05/09/1975

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Рыбинск
  1. С Вами полностью согласен, попали в самую точку. Не надо бороться с последствиями, а надо выявить причину и ее устранить. Вообще я считаю, что вит - повод начать здоровый образ жизни. У всех со здоровьем есть проблемы, только у нас это на лице написано!
  2. Продвигать можно все, что угодно! Не надо ехидничать, я просто хотел поделиться лично своим опытом и услышать чужое мнение!
  3. Хочу поделиться своим горьким опытом. Вит у меня начался с паха. Думал что то подцепил на любовном фронте. Дерматолог меня обрадовал, витилиго. Прошло 5 лет - радость прошла. Пятна уже везде- руки ,ноги, лицо, короче камуфляж. Надоело всем объяснять!
  4. Подскажите, если проводить лечение и в коже будет образовываться меланин, появятся ли пятна без солнечного облучения?
  5. Бывает и хуже, как у меня. Я военный , но работаю еще с детьми. У детей тормозов нет и все громко спрашивают - что это такое и почему. Я отвечаю, что настоящий военный должен быть по настоящему везьде камуфлированным. А если честно- спасибо этому сайту. Во-первых я задумался, во- вторых начал лечиться!
  6. Подскажите. Кварцевые лампы и ваши 311мм не одно и то же? У меня в в такой лампе стоит лампа Филипс. В свое время купил лампочку в медмагазине и собрал облучатель.
  7. Цитирую -" некоторые растения, как дикорастущие, так и культивируемые, могут оказать в этом большую пользу! Эти спасители содержат особые вещества – фурукумарины, которые и активируют клетки, ответственные за наш окрас. Такие чудо-лекари широко используются в народной медицине. Это, например, амми большая, инжир, пастернак посевной, зверобой, полынь, крапива, ряска и другие." От себя - на основе ряски лекарство есть, но сложен курс и нет гарантии. То, что у нас В, это сигнал, что внури что то не так и надо лечиться. В 33 года уже понимаю, что пора вести здоровый образ жизни. Исходя из причин
  8. с Вами полностью согласен. Больше пользы от свежего инжира. Тем более, мы его покупали просто ведрами. Были всего 10 дней, а эффект был потрясающий.На рынке, у нас сушеный стоит 170 р.кг, и много не купишь. Просто кто живет на юге, для тех может быть вариантом. Может кто знает альтернативу по химическим компонентам инжиру - поделитесь.
  9. Когда лет 8 назад появилась у меня эта болезнь - врачи подписали приговор "неизлечимо", но есть маскирующая косметика. Я успокоился, и старался про болезнь не вспоминать. За прошедшее время с маленького пятна она разошлась по рукам, ногам, лице на 10-15 % всей кожи. Однако в 2006 году после отдыха в Адлере у меня стала восстанавливаться пигментация - на белых участках в виде точечной пигментации с четкими границами. Думал, что море, отдых - вот выход! В 2007 году ездил на Каспийское море в Махачкалу - результата никакого! В 2008 году в сентябре вернулся уже с Анапы- тоже без результата. В чем
×
×
  • Create New...