Jump to content

john_j

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About john_j

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Su
  1. Инструкция к мази, находится на упаковке. Инструкция к применению. Написано: Наружное. На мытое тело, наносить 3 - 4 раза в день. Дальше не понимаю. Показания от болезней. Из перечисленных, знаю только псориаз и лишай. Остальные не знаю. Как будет витилиго на китайском, тоже не знаю.
  2. Если кому интересно, то добавлю ещё одно Китайское лекарство от витилиго. Собственно, набор одной компании - капсулы и мазь. Капсулы. Цена в Китае 150 руб. Мазь. Цена в Китае 150 руб Вообще-то, Китайцы говорят, что это очень сложная болезнь. Болезнь находится "внутри", а эти лекарства, могут только убрать пятна. Что-бы вылечить, нужно приезжать в Китай, и приходить к доктору. Доктор выпишет набор трав. Набор трав - это какая-то смесь из двадцати или тридцати трав, перетертых в мелкий порошок. Это, так я понял с их слов.
  3. Скорее всего, это разные вещи. Насколько я понял, и компания Topfond делает лекарства от витилиго, и Харбинский НИИ. Харбинский НИИ специализируется только на витилиго, в отличии от фарма компании Topfond, которая производит различные лекарства. Так что, думаю Харбинские будут более эффективны. По своему опыту, скажу, что достаточно спросить в китайской аптеке средство хоть от витилиго, хоть любое другое, будет предложено куча лекарств. Китайцы не отпустят без покупки. У их всё "самое лучшее". Это к тому, что не следует очень доверять китайской рекламе. Наверно, всётаки лучше пробовать самому
  4. Вообще-то Topfond - это название огромной Китайской компании по производству лекарств. Henan Topfond Pharmaceutical Co Ltd, если уж точно. У них, на упаковке, надпись - Topfond. А названия у них очень спецефические - их нужно правильно произнести, иначе китайцы не поймут. Можно на бумажке написать. Учитывая, что каждый четвертый житель планеты - Китаец, думаю, что в Китае, их как раз больше чем в любой другой стране.
  5. Вообще-то китайская продавщица из аптеки, очень хвалила последнее из перечисленных - жидкость. Были там и другие лекарства от витилиго, но я не стал много покупать - таможня запрещает ввоз лекарств, так что эти были ввезены "контробандой". Ну, а лекарства отдал, процесс потребления пошёл ... Лекарства, будет принимать комплексно. Кстати, ещё и лампу жду от Карпа. Так что, чистоты эксперимента, наверно не получится. Кроме того, сейчас изучаю этот форум, может что-то ещё будет пить ...
  6. А вы не задумывались над обратной связью ??? То есть - вит, это следствие приёма этих протеинов. Я знаю, что в эти пищевые добавки, для большей эффективности, могут добавлять гормональные вещества. Кроме того, я знаю человека, который заболел после приёма гормональных лекарств.
  7. Дело не в названии. Китайская медицина, достаточно сильна. И, основана на сочетании самых современных технологий и традиционных методов. Дело в другом. Хотя в Китае очень серьёзно относятся к лекарствам, там не менее развито "надувательство" - продажа товара по десятикратной цене, продажа вообще не того товара, и тд. Сам я проверить лекарство не могу, так как болен не я. Просто пытаюсь помочь знакомому человеку, но не хочу оказать "медвежью услугу". Капсулы уже распробовал - типа измельчённой в пыль какой-то травы. Жидкость - это для втирания, прозрачный спиртовый раствор с каким-то небольшим
  8. Вот ещё интересно ... В инструкции с жидкостью, упоминается C5H11CL2N Поиск в инете говорит что это опасное вещество. Никто не может что-то сказать ???
  9. Иногда бываю в Китае, купил там таблетки и жидкость от Витилиго. Хочу спросить - ктонибудь такие пробовал? Есть ли от них результат ?
×
×
  • Create New...