Jump to content

Антуанетта

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Антуанетта

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 07/28/1969

Личные данные

  • Country
    Германия
  • City
    NRW
  1. Добрый день! Свою кожу на лице я почти отбелила простым средством: начиная с зимы делала маски из мороженой малины ( каждый вечер перед сном). Сейчас практически кожа однотонная, контраст между пятнами и нормальной кожей неособо заметен. Начиная с весны, пользуюсь УФА- защитным кремом 50 единиц перед выходом на улицу. Ну и тональным кремом немного, получается хорошо, перестала нервничать из-за пятен. Теперь собираюсь все тело отбеливать (лимонный сок с оливковым маслом). Это , конечно, трудоемко и утомительно , но......результат, как говорится, налицо.
  2. Маскирую гиперпигментированную границу между пятнами и норм.кожей на лице -светлой пудрой,а потом наношу слой нормальной пудры на все лицо. Раньше пользовалась тональными кремами,но равномерной окраски все-равно не добиться,да и от тональников кожа начала портиться. При выборе иметь просто белые пятна или белые пятна да еще с прыщами ,я остановилась на первом варианте....
  3. У нас при посещении гинеколога медсестра не присутствует на осмотре.Она быстро все подготавливает и испаряется из кабинета. А если медперсонал задает такие глупые вопросы:"Что это?" и т.д.,то надо писАть жалобы в вышестоящие инстанции и поднимать вопрос о его профнепригодности.Витилиго изучается в мединституте,и я думаю,в медучилище тоже есть курс дерматологии.Задающие такие вопросы-двоечники,как им можно доверять свое здоровье.
  4. tridvaodin если у вас большой процент поражения белыми пятнами,то разумнее почитать тему про отбеливание кожи,тем более,если пятна имеют тенденцию увеличиваться. Пользоваться лампой в вашем случае я считаю неразумным.Ну избавитесь от одного пятнышка,а рядом вылезут еще несколько.Да еще при облучении контраст между нормальной кожей и нашими "любимыми белыми"увеличивается,т.к.остатки нормальной кожи загорают. Но,как говорится,хозяин-барин.Выбор остается за вами.
  5. Лет 5 назад прочла народный рецепт лечения витилиго черным перцем. Советовалось: молотый черный перец смешать с пищевой содой.Добавить немного воды,чтобы получилась кашицеобразная консистенция.Эту смесь наносить равномерным слоем на пятна. Делала маски на лице и в районе ключиц в течение пары месяцев. Сразу после нанесения чувствуется небольшое жжение.Держала минут 15-20 до образования подсохшей корочки.Смывала,на месте контакта оставалось небольшое покраснение,которое спустя небольшое время проходило. Плюс к этому, каждый день пила отвар ромашки. Что самое интересное,пятна почти все закрыли
  6. Сегодня прочла в Инете .В Англии один чернокожий товарищ лечил больную печень какими-то таблетками.В результате и печень излечил и сам полностью отбелился.Пигмент остался только на лице в виде маски и на ушах. Там же была и фотка-жесть.
  7. У нас цены на некоторые продукты немного снизились.Но в основном-дороговато. Яблоки стоят 2,50 евро, хлеб(свежая выпечка) 1,70 нарезка салями(в упаковке 100 гр.)от 1,20 и выше ананасы 1 шт 2 евро фарш 1 кг-4 евро и так можно продолжать до бесконечности. Когда жила в России,то для меня тоже была проблема найти нормальную обувь.Здесь же можно купить кожаную любых фасонов и размеров от 50 евро и выше. Сейчас перед Рождеством все магазины делают приличные скидки (30,50,70%).
  8. Всем привет! По гороскопу я -Лев, группа III резус (-)
  9. Нате.Ната,расскажите,пожалуйста, поподробнее,чем вы отбеливались.Весь ,так сказать ,"технологический "процесс.Очень интересно. У меня не хватает терпения и усидчивости это делать регулярно.Неделю,другую-усиленно отбеливаюсь,потом забрасываю.И так несколько раз.
  10. Вот и я о том же.Решила для себя,что лучше всего потихоньку отбеливаться.Все эти эксперименты с лампами и прочими лек.препаратами-не для меня. Зимой у меня вита практически не видно,а летом пользуюсь защитными кремами. В этом году ездили на море,применяла крема,но загар все равно прилип. Особенно заметно на кистях рук.Иногда самой противно смотреть на эти пятна,что уж говорить об окружающих.Очень болезненно реагирую на реакцию посторонних людей .
  11. Мне витикс не помог.Очень долго пользовалась,но увы... Зато производители не остались в накладе.
  12. У меня витилиго 6 лет.В то время еще жила в России,как только появились пятна,сразу отправилась по врачам,они только руками разводили-не лечится. Приехала в Германию,первым делом отправилась к кожному доктору,думала,у них уже есть новые методы лечения. Но мне предложили стандартный набор: -УФ-облучение; -пользование солнцезащитными кремами; -Vitix. От первого я сразу отказалась,не хочу подвергать мою кожу еще одному испытанию. Солнцезащитными кремами с тех пор пользуюсь. Витиксом пользовалась около 6 месяцев-безрезультатно.Да и дорого,один тюбик стоит около 45 евро. Я тут читаю,люди вовсю поль
  13. Читаю этот форум около двух лет.Пока не наткнулась на него,чесс слово,хотелось застрелиться :blink: ,была жуткая депрессия. Из всех советов больше всего понравился совет отбелиться,применяя лимон ,оливковое масло и т.д Начала пробовать.Одновременно с лимоном делаю кефирные маски(чередую).Пятна на лице сейчас не так контрастно выделяются.Надеюсь на дальнейший прогресс. Да и после применения масок кожа становится как у младенца.Двойная польза.
×
×
  • Create New...