Jump to content

конкретная

Members
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About конкретная

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • City
    Харьков
  1. Плавать??? А что делать с пятнами. Не даром все хотели справку, чтобы не ходить в бассейн.
  2. Последним описанием Вы сами свой бальзам и похоронили. Нет средства от ВСЕХ болезней ОДНОВРЕМЕННО. В перечисленном сборе весьма много сильно активных компонентов, почти наверняка что-то он лечит, но для целого ряда болячек имеет противопоказания, а еще для большей части - никак. А когда пишут про онкологию - вообще бред. Даже экстрасенсы (если более-менее честные) за нее не берутся. Любые "панацеи" оставим Иисусу, был он или нет, но только он мог излечить от всех болезней одновременно. В рецепте получается примерно так: одна травка - от одной болячки, вторая от другой, третья от третьей, а все
  3. Внутренний стержень, конечно, очень много играет в судьбе человека. У скольких он сломался или, как минимум погнулся в период с 91 по 2000гг. Но далеко не у всех он вылез аутоимунными болячками. Гораздо выше был процент "тихо" спившихся. По себе заметила, что в смысле прогресса пятен, для меня гораздо лучше большая физическая и даже моральная усталость, чем безделие с самокопанием и поиском места в жизни. На счет наказания свыше: не должен бог наказывать откровенную атеистку, все одно не пойму - кто и за что.
  4. Я тоже ни во что, и что еще хуже - никому не верю. А из рецептов надо выбирать более-менее реальные и проверенные. Для этого и создан форум. В частности, неплох сбор Светланы. Может и ваш бальзам помогает. Плюс, многим помогают слабые (на сильных легко переусердствовать) седа- тивные препараты. Мужу ваш балзам очень понравился, только не понравилась дозировка: почти по Карлсону - нужно 150мл на чайную ложку воды и витилиго пройдет или, по крайней мере, перестанет беспокоить.
  5. Чой-то осень напрягат разброс сен (изьвините за китайський аксент). А если серьезно: где туфту толкают??? Не может цена курса колебаться от 30 до 700$. Склонна больше верить в лекарство, производимое в Харбинском НИИ. Сколько оно-то тоит? На сайте нашла еще одну цену 290$+пересылка. Если решусь, пересылка мне вроде не нужна, купят на месте, но хотелось бы понять какого кота в мешке могут подсунуть китайськие товариси.
  6. А йод внутрь никто не пробовал? Например, для поддержания щитовидки и в строго ограниченных колическтвах - в виде иодированной соли. Или это помогает только для случая поещения Чернобыльской зоны. Я, например, иногда на уровне подсознания чувствую острую нехватку йода - неделю ем пищу только с йодированной солью, потом на 3-4 месяца прекращаю, потом опять. С пятнами, правда никак связать не получилось.
  7. Те, кто вылечился серой, луком с чесноком, настойкой перца и т.п. скорее всего имели весьма незначительную предрасположенность к витилиго, и "внешним" лечением убрали некий неизвестный реагент (мышку из сказки про репку). Это могли быть и грибок, и аллергия, и какие-нибудь кожные паразиты. Или вовсе эти люди попали в пресловутые 30%, которые легче вылечиваются, если вовсе не лечатся. Издатеоей ЗОЖа и ряда других подобных изданий просто убила бы или еще более садистски - испытала бы все опубликованные рецепты на них самих. Понятно, что из миллионов читателей, кто-то действительно вылечится, но
  8. Это в очередной раз подтверждает радиационную природу ожогов. Термические возбуждения атомов релаксируют много быстрее. Лосьончик мазать до или после??? Т.к. все что до, может усилить радиацию. Или в нем есть что-то,что как раз и связывает радиактивные радикалы заместо меланина? А перерыв делать не рановато ли? Свечусь 1.5 месяца, причем, действительно враскачку. Только в местах, которые практически не реагируют постоянно понемногу добавляю. Если не трудно уточни: лосьон нельзя на веснушки (у меня их пока и нет) или на родинки?
  9. Просчитать цену НА СЕГОДНЯ легко сможет любой умеющий читать и знающий арифметику. Открываете любую рекламную газету и читаете: средний перелет туда+домой 1300$. 7 дней в отеле + трансфер + виза еще 400, т.е. не менее 50/день. Ехать нужно не менее, чем на 60 дней + лечение-диагностика-разводилово (Кубинцы считают нас богатыми) еще не менее 1000. Компанией немного дешевле -%20. Т.е. "курс" выйдет 4000-5000$. Любителям жары и экзотики попробовать можно, тем более, что процент излечения на Кубе достаточно высокий.
  10. Любые инструкции необходимо подстраивать под себя. Две минуты - как раз контрольная точка, определяющая места с нежной кожей. У меня самая нежная оказалась на ключицах. В остальных местах уже почти по 3 минуты держу и только слегка розовеет, а то и вовсе никак не реагирует. А на ключицах - сгорает уже на 100 с. Начали вылазить прыщики, т.е. кожный иммунитет в местах облучения уже явно ослаблен, но веснушек что-то пока не наблюдается. Стали не такими ярко белыми пятнышки вокруг родинок - все-таки рискнула облучать и их. Мази ДО- не применяю, пока слушаюсь мужа, ПОСЛЕ- кожа никак не реагирует.
  11. Согласна на "всю кашу" только без преднизолона. Если помогает без него, держите всех в курсе.
  12. Чем больше читаю, тем меньше понимаю, и уже полностью согласна с этим утверждением. Мы все играем в лотерею, некоторым удается достать лотерейный билет с большей или меньшей суммой выигрыша. Не играя (не лечась) не выиграешь точно. Держатель лотереи сам Господь, а может и Черт. Кошевенко, СК и другие выступают как продавцы билетиков. Карп - разработчик системы повышения вероятности покупки выигрышного билетика. Во, загнула. Главное, и самое сложное воспринимать себя такой,какая ты есть. Даже отношение к окружающему миру можно перестроить, а вот к себе... Сложнее всего переносить неудачи в леч
  13. А как-нибудь без алкоголя можно? У меня ведь желчного нет. И так эссенциале и фестал почти настольные лекарства.
  14. Совет ничуть не странный, обычная восточная философия. В Японии (или Китае) даже делают чучело начальника, которому можно высказать все и в любой форме, а при особом желании даже избить. Мне с соседями повезло. Единственная неприятность - "тихие" алкоголики с первого этажа. Ну, приходится раз в неделю переступить через папашу, чаще - сыночка, хуже, если лампочка перегорела.
  15. "Диму из Самары" я как-то пропустила, а сама цитировала вполне не шуточный рецепт из сборника народной медицины. По специфике работы через мои руки прошло столько желтой, полужелтой (самая вредная: никогда не печатает полного маразма, и отфильтровать полезное от вредного особенно сложно) и нормальной прессы. Так что только после прочтения большей части форума начала проявляться некоторая конкретика: во что можно верить, хоть и с некоторыми оговорками, а во что нельзя верить даже если эффект продемонстрируют прямо у тебя на глазах. Копперфильд через китайскую стену проходил перед десятком теле
×
×
  • Create New...