Jump to content

Paulina

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Paulina

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. А если не эпиляция (лазером), а простая депиляция (скажем, воском), то тоже могут новые пятна появиться? Или это индивидуально?
  2. При витилиго можно ли делать какие-то виды депиляций/эпиляций на теле? Не спровоцирует ли это появление новых пятен?
  3. Вопрос преимущественно девушкам. На лице витилиго, можно сказать, не заметно (кто не знает, не догадается). Но в последнее время очень много прыщей появилось. Думаю сходить к косметологу, сделать чистку (аппаратную - ультразвуковую). Прочитала в интернете, что витилиго в противопоказаниях. Почему? Что может быть? Кто-нибудь делал чистку лица (ультразвуковую или вакуумную) при наличии витилиго на лице?
  4. Хочу спросить ваше мнение. Я через 2 месяца лечу в Тайланд. Если я сейчас начну пить отвар зверобоя и масло втирать, можно ли это делать в Тайланде и загарать при этом неограниченное время?(естественно, контролировать время проведенное на солнце там я не смогу). Буду еще «Овесол» например пить (чтобы эффект лучше был). Или лучше не рисковать, а просто купить хороший солнцезащитный крем на это время? А лечиться след.летом например, на нашем солнце?
  5. Да, и все-таки какую дозу отвара зверобоя нужно пить ежедневно? Здесь все по-разному пишут: кто-то - по 1 ст.ложке 3 раза в день, а кто-то - по 1/3 стакана 3 раза в день. Это же совершенно расные дозировки. Как бы не навредить... И какие-н. побочные последствие могут быть от передозировки настоя во внутрь или масла (наружно)?
  6. Кто-нибудь был? Как результат? Пятен не стало больше? Использовали ли крема от солнца? Мне очень хочется туда, но не знаю, в какой месяц лучше ехать, чтобы солнце не так пекло?
  7. Собираюсь в мае в Турцию, возьму с собой крема от солнца с высокой степенью защиты. Можно ли загорать, если постоянно мазаться кремами? (пятна не лечу)
  8. Я в этом году впервые на море собралась,накупила кремов себе разных для загара с самой высокой степенью защиты. А загарать без крема не буду наверно, не хочу рисковать. Но вообще, у меня тоже зимой пятна бледнеют, а весной-летом сильнее проявляются. Последние несколько лет летом, когда долго нахожусь на солнце, мажу пятна кремом от солнца, чтобы не розовели
  9. Неужели получается, что все без исключения, у кого витилиго, нервно-больные?! Да не может такого быть! Надо хоть тему новую создавать по этому вопросу..
  10. Просто солнце более активное ближе к весне становится... вот и все. А то, как кто живет, что думает... скорее всего, на 100% уверена, живет так ВСЕГДА, а не только начиная с весны и до конца лета) P.s. хотя очень живописно описали...
  11. Спасибо) Кстати, самые проблемные пятна сами заросли)))
  12. Вы так странно рассуждаете... Почему же это болезнь? Это никакая не болезнь, это просто косметический недостаток! Ведь кроме того, что вы наверно стестняетесь своих пятен, они же не доставляют вам других проблем (у вас ничего не болит например). Фактически, это можно сравнить с большим пигментным пятном, скажем, на видном месте где-нибудь
  13. Это ваше личное умозаключение? А если они сначала зарастают, а потом разрастаются?
×