Jump to content

Knowles

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Knowles

  • Rank
    Прохожий
  1. Да вроде ничего необычного не употребляла из продуктов...Единственное, я стала ходить в солярий на тот момент, раньше не ходила и пила чай с расторопшей . Даже и не знаю что я делала чтоб пятнышки начали затягиваться....Но могу сказать, что сейчас все на том же уровне что и на фото, дальше не двигается(
  2. С чем связаны такие результаты ответить сложно. Могу лишь предположить что возможно это солярий, также пила чай расторопши, да в общем-то и все. Как вот перестала загорать в солярии, прогресс мой остановился, пятна темные больше не разрастаются.
  3. Если возвращается пигмент, то это просто чудо, тк витилиго у меня лет с 13, а щас мне 28... почему вы говорите "А то, что он темнее, чем здоровая кожа - это нормально абсолютно"??вы с этим сталкивались уже?или просто личные предположения?
  4. У меня на самых маленьких очагах витилиго в районе колен начали появляться темные пятна, причем они гораздо темнее моей нормальной кожи.На больних участках витилиго при том ничего такого не происходит.Хочу узнать что это может быть...может кто сталкивался???
  5. Я вот тут задумалась, после того когда начали спрашивать про то, что изменилось в моей жизни...в общем ведь каждые 7 лет происходит обновление организма.а мне 27..быть может это сыграло
  6. Питаюсь я так же, как и раньше, сплю наверное также...вот по моим самоощущениям все началось с солярия....я первый год так часто стала туда ходить, до этого никогда не ходила.и вот кстати почитала тут всякие посты, тут многие советуют пить расторопшу, мистика какая-то, ведь я ею лечила высыпания на лице, а вовсе не витилиго...а насчет самоконтроля, так это тоже пришло недавно, люблю медитации, читаю очень много книг о позитивном мышлении, само пришло то, что надо легко относиться к неудачам, ссорам и тд. Первое время конечно сама себя расслабляла уговорами не нервничать, а потом само собой, лёгкость бытия пришла.
  7. спасибо...но они закрылись еще не полностью.Пятна были и есть на обоих коленях, на спине, на внутренней стороне бедра, над глазом, на щиколотке. Белок я думаю тут ни при чем, просто я после операции подкачиваю мышцы ноги, тк они отрафировались сильно, вот мне и посоветовали пить этот белок после тренировок(купила его в магазине для качков, протеин короче) А печень я чистила вовсе не из-за витилиго, были высыпания на лице, вот подруга посоветовала почистить печень( за 30 мин до завтрака пила смесь:пол столовой ложки полыни, коры крушины, коры дуба заваривала пол литром воды), после завтрака пила 2 капсулы комплекса сильных ферментов, а во время обеда пила 2 таблетки расторопши. Загорала я очень много и в основном мазалась маслом джонсонс бэйби на пляже, пятна правда сильно подгорали..
  8. Не знаю что изменилось, но пятна на коленях закрываются, это многие знакомые даже заметили. Они появились в возрасте лет 12-ти, а вот сейчас мне 27 и такое счастье наконец...))) В общем я их ничем не лечила, единственное я стала заниматься совсем немного на домашнем тренажере (пила белок искусственный), недавно чистила печень....быть может что-то из этого помогло...не знаю...еще сама себя настраиваю на спокойствие, получается) а на внутренней стороне бедра пятно закрылось почти полностью!немного закрылись пятна на спине....я еще могу сказать, что много загорала в это лето, ходила в солярий зимой...Ребята, я не знаю, быть может это просто совпадение и это не те методы которыми лечат витилиго, но....сама знаю что цепляешься буквально за соломинку, когда никто не знает чем лечить..вот
×
×
  • Create New...