Jump to content

Вик

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Вик

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • City
    Донецк
  1. Правильно... нервная работа, развод ты сам во всём разобрался, поменьше нервничай. Присоединяйся, будем вместе покорять Вит.
  2. Ребята ! Вопрос на засыпку я нашла у себя в запасах " Мелагенин " 50% концентрация, но ему лет 12. Можно ли им пользоваться?
  3. Чтото все забыли об этой теме Noname! У тебя улучшения есть? Очень интересно, хочу попробовать.
  4. Какое совпадение только вчера я себе пообещала если вылечуь(а я вылечусь),то буду очень открытым и доброжелательным человеком,даже странно както.Это Вит на нас так влияет. Я тоже за собой замечала с детства, что я чересчур стеснительная, замкнутая, сторонилась всех.И как бы я сейчас не старалась закрывать на это глаза, не получается. Хотя для окружающих это может и не заметно.
  5. С возвращением. Очень нужная информация для нас. У меня тоже впереди замужество, 2я беременность,роды. Во время первой я не думала о наследственности, а с помощью этого форума поняла, что может возникнуть такая опасность. Я очень за вас с малышом рада. Растите большие и не болейте.
  6. Девочки не знаю, я делала лазерные эпиляции, даже немного ожогов было. Тфу тфу , ничего .
  7. Вот и я о том же. Только видно плохо вас учат в Израиле, во всём мире пресные воды это не болото, а реки,озёра и даже моря, в отличии от ваших познаний .Ну да ладно прощаю.
  8. Да, лучше лечиться как подопытным кроликам.Ходить на какие то сомнительные процедуры и получать ожоги, травить себя цинком. ЭТО ВАШИ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ХА-ХА-ХА. Почему же у вас нет успехов ? Я и не говорила что я купалась рядом с лягушками, я их например боюсь! Просто каждому подходит разное лечение.Кому то уринотерапия, а кому то ряска , той женьщине помогли лягушки (она излечилась полностью).И у меня нет основания ей не верить , потому что 11 лет назад я этого не знала, Просто купаясь в пресной воде и загорала ИЗ 50% У МЕНЯ СЕЙЧАС ОКОЛО 30%
  9. Хочется поделится опытом . У меня сыну 12 лет . (было 50 % поражённой кожи,с 6 лет болею) Во время беременности я ходила купаться на водоём,ну и что бы поменьше на меня глазели (жудко комплексовала ), ходила туда где мало людей ну ,а там соответственно много лягушек. Вит стал пропадать. Я это связала с беременностью ,задумалась о втором ребенке , ан нет. Подошла ко мне на пляже женьщина и сообщила: "нужно купаться там, где много лягушек "(они выделяют меланин ), еще мазать поражённые места печенью свинной и загорать . Ну на себя времени обычно не хватает,но сейчас у меня около 30% по
  10. Привет! Меня зовут Виктория.Я впервые зашла на этот форум . Ребята , у кого есть результаты лечения лампами,какие лекарства при этом применять, для улучшения эффекта пришлите фотографии до и после ( andrei.ermolenko@mail.ru) Какую покупать лампу?
×
×
  • Create New...