Jump to content

flyder

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About flyder

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. flyder

    Принять витилиго

    Действительно, нафиг это витилиго, мне уже пофиг, пятна местами,то появляются, то исчезают, замой их не видно, да и мне уже 35, 25 из которых у меня пятна, я уже к ним привык. В возрасте 13-19 это конечно засада, когда хочется нравиться девчонкам, а ты в этих пятнах, комплексовал иногда. Сейчас когда уже жена, дети, дом, бизнес, отдых, не до них. На отдыхе в теплых странах постоянно вижу таких же пятнистых со всего мира, неграм конечно в этом плане не повезло больше всего, встречал таких пару раз, очень контрастно:) Если бы у меня не было этих пятен на лице, я бы вообще забил на эту проблему, а так время от времени еще пытаюсь бороться, когда вспоминаю о них.
  2. flyder

    Лечение витилиго на Кубе

    Последние 2 года прожил не на Кубе, но в Доминикане, что в принципе совсем рядом, час лета, принимал эссенциале, больше ничего, так как за 25 лет жизни с этой болезнью (с 10 лет) как-то уже привык и грубо говоря стало пофиг, у меня есть семья, дети, дела, не до этого в общем. Тем не менее часть пятен пропала, но по возвращению в Москву, стали появляться вновь, а те что не появились, в других местах проявились. Да и пофиг, надоело уже. Пока жил в Доминикане видел кучу туристов из разных стран с этими пятнами, как ни странно большинство из них Россияне, особенно с северных регионов, но вообще везде есть эта фигня, но вот ни одного латиноса не встретил с ними, хотя их там много приезжает. А вот негров видел. В России меня эти пятна слегка напрягают только летом, когда их видно на руках, ногах, лице, в остальное время их почти не видно и пофиг.
  3. Этих горе специалистов на каждом шагу, каждый хочет урвать свой кусок пирога. На форуме полно информации, чего так рваться к специалистам этим? Все равно никто из них понятия не имеет ни откуда берется витилиго, ни как точно его лечить.
  4. Да, у меня на кистях сейчас тоже не видно, загар сошел, как будто и нет, но это обман их дофига, стоит загореть и все руки покрыты.
  5. С чем связана дипрессия? Наркотики бросил? То что пятна пропали при приеме наркотиков косвенно доказывает, что витилиго сбой в организме.
  6. То что детям передается не факт правда, может вполне передаваться через поколение, а может и вовсе потеряться в хитросплетениях днк.
  7. Насчет рака тоже слышал теорию, что он может передаваться от одного человека другому. Так что все может быть. Лично я за 20 лет с этим заболеванием ( я заболел в 9 лет), никого еще не заразил. Ни у кого из моих друзей, родственников или жены пятен не появилось.
  8. Да я бы и не связывал,но пятна походу появились сразу после этого случая,заметили их просто через неделю примерно. Хотя можно еще грешить на аппарат которым мне палец облучали в местной поликлинике там,так как когда его включали,всех просили отойти от аппарата метра на 3 из-за радиооблучения,а я сидел как подопытный кролик походу:)
  9. по моему тема не даст ничего внятногго понять,но все ж,скажу: Вся жизнь до 22 лет была сплошным стрессом ну,а детство особенно. Характер тяжелый(об этом говорят все). Но свое витилиго связываю не с этим. В детстве у меня была привычка грызть ногти,мне 9 лет как раз было лето на даче у родственников,играл в песке,занес заразу в палец,он ужасно опух и болел,был полон гноя. Ходил на облучения УВЧ неделю.Вылечился,лето продолжилось,а буквально через неделю у меня были замечены эти пятна,сначала одно на лбу,потом оно исчезло,зато появилась сотня других.
  10. flyder

    Пятна порозовели

    Согласен с Карпом,Эсливер-Форте полное гамно. Никакого сравнения с эссенциале,я как-то купил три пачки попил и выкинул,печень от них болела,а толку ноль. Внутри какой-то порошок желтый и противный. А у эссенциале густая субстанция с достаточно приятным запахом. Короче разные они. От эсенциале есть эффект даже при моих пятных,котоыре у меня с 9 лет,то есть уже 17 лет.
  11. flyder

    Теперь я не одна

    Привет,вит стопудово имеет отношение к психике,мое детство тоже нельзя назвать счастливым,в детстве много нервничал и нервов мне дома потрепали ого-го,недаром я в свои 26 лет имею сидые виски и нервы ни к черту.
  12. flyder

    сел в машину

    У меня 2 декабря будет 7 лет со дня получения прав,как быстро время летит А вообще я думаю через лет 5 по Москве уже никуда не проедешь и то,что разные кольца,тунели и тд не справятся с этой задачей очевидно. Когда я первый раз сел за руль в марте 2001 года,я думал,что пробка это когда 15 минут медленно едешь А сейчас говорят даже в метро пробки,сам я там в час пик не был давно поэтому на уровне слухов.
  13. flyder

    ЗАЙМЕМСЯ СТАТИСТИКОЙ!

    Я точно помню месяц и год,когда я заболел этой болезнью. Это был июль 1990 год,мне 9 лет. Я отдыхал у родственников в деревне. В детстве я грыз ногти,когда играл в песке,то попала инфекция,очень сильная.Палец раздулся и сильно гноился,меня возили на УВЧ излучение,которое выгоняло из пальца гной и заживляла его. Палец прошел,а через неделю появились пятна,точнее пятно на лбу небольшое,и чуть на руках,потом на лбу прошло,появились вокруг глаз и далее в стандартных местах,разумеется не за один день. Так что появление своей болезни я связываю с этим,но было еще кое-что этим летом,загорали на крыше сарая с братом троюродным,я получил небольшой ожог солнечный,сгорел нос и уши слегка. Так,что возможно и сочетание этих факторов вызвало болезнь+излучение непонятным экспериментальным аппаратом моего пальца(родственникам советовали отходить от него метра на 3,в то время как я со своим пальцем сидел прямо перед ним). Снова все запуталось.Истина где-то рядом.
  14. Когда люди начинают лечиться от витилиго,то уже не могут остановиться,они ставят на себе безумные эксперименты,поедая радиоактивную ряску,тестируя на себе бета версии новых лекартств и мазей,тратя безумные деньги на поездки на кубу на длительный срок(я знаю человека,который взял под это дело кредит на крупную сумму и сейчас отдыхает уже третий месяц),кормят шарлатанов от медицины искренне надеясь,что именно этот не шарлатан и тд,ну вы сами все знаете чего я буду рассказывать. Часто это не приносит и 1% от желаемого результата,но остановится уже не могут или нельзя останавливаться?
  15. я как раз на той неделе купил 5 упаковок,производителем значится sanofi aventis,когда спросил что раньше покупал рон-пуленк-рорер,так фармацевт сама сказала,что такой фирмы уже давно нет. При лечении эссенциале,пятна действительно темнеют,но когда прекратите с большой вероятностью все будет как и раньше,а может и не будет,у меня в прошлый раз пропало одно пятно маленькое.
×