Jump to content

Feorano

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Feorano

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 02/12/1990

Личные данные

  • City
    Москва
  1. Мой спорт... Два года назад.. Щас нове буду снимать, лучше этого в разы. http://uk.youtube.com/watch?v=NG0cI98UJb4
  2. У меня знакомые ночью, по лесной дороге ехали пьяные, на Урале с коляской, в магазин, и на кочке мужик из коляски вывалился. Его утрату они заметили только когда уже подъехали в магазин, возвратились, искали его до утра так и ненашли. Потом оказалось, что он когда упал, обиделся на них и обратно в деревню пошел.
  3. Я сейчас читаю - Джеймса Джойса, Улисс.
  4. Я попал в аварию на мотоцикле, мне тогда было 12 лет. Сильно повредил кисти рук. На кистях появились пятна. Потом еще и еще, и понеслась начали появлятся всё больше и больше. Оказалось что у моей мамы тоже витилиго, но у неё мало, так как, она птыается не загорать. после каждой раны у меня появляется пятно. Заказывали кубинский преппарат, непомню как называется - непомогло. Кремлевская клиника, полтора месяца проходил там лечение - непомогло. Щас вот думаю что-бы еще попровать, ведь как я понял каждому помогает отдельный способ лечения.
  5. У меня от ожогов пятна не появляются. Только от ран.
  6. У меня в военнике написали Ограниченно Годен, после того как я привёз им справку из КВД, и сказали что как будет 18 придёт повестка, наверно на повторное прохождение медкомиссии. У меня все кисти в пятнах, локти, немного на ступнях, на коленке пятнышка, вокруг глаза, под нижней губой, слева от рта, на спине пятно, и после этого знойного лета появляются возле предплечья. Интересно сколько процентов у меня витилиго...
×
×
  • Create New...