Jump to content

madama

Members
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About madama

  • Rank
    Знаменитость
  • Birthday 12/12/1981

Личные данные

  • City
    Москва, Кожухово

Recent Profile Visitors

4,589 profile views
  1. ..дурацкая тема.. Не в обиду автору.. Зачем опять переживать то, что так ранило в детстве??..
  2. Ну, конечно, маскирую.. Не без этого.. Два оттенка тонального крема + фиксирующая пудра.. На "парадный" макияж трачу 15-20 минут.. НЕ Дермабленд..)))) С ним не сложились "отношения"..))
  3. Ну, так, Дим...))) Наверное, потому что я сама некоторых уже "не вижу"..)))))
  4. До первой беременности наращивала ногти постоянно, с перерывом на лето.. Носила года три точно.. Наращивала гелем.. Никаких обострений, всё ок..))
  5. Да фигня всё.. И почему надо каждому человеку объяснять?? Спрашивают? Или сама сразу обозначаешь - это не заразно, можно я с вами посижу?! ))) Ну, чё за заморочки? А с врачами проще, по-моему.. Они, по врачебной этике не позволят скривиться, выказать отвращение и тыды.. Ты ж не бомж вонючий какой-нибудь.. Пришла красотка, чистенькая, прилично одетая - и чё, они должны как-то испугаться? Ну, спросят - объясни.. Зачем предупреждать? Читай, испытывать стресс от "обсасывания" витилиго.... Проще надо, что ли..)) А если не понимают, значит не умные.. Так и на фига таких людей к себе подпускать?? Пусть тусуются..
  6. Вокруг глаз (очки) подбородок Вокруг рта По кромке волос на голове (1 маленькое) Шея с обеих сторон по бокам Грудь (молочные железы) Грудная клетка (2 маленьких) пупок Локти Локтевые сгибы (маленькие) Кисти рук (как перчатки) Запястья Подмышки Поясница (маленькое с 5 рублей) Бёдра Пах Колени Под коленями Голени (маленькие) Стопы Щиколотки ... Где не объясняю по размеру - значит, там большие пятна...)))) Хватит? )))))
  7. Я уже тоже писала в этой теме про свой опыт облучения.. Тоже был жуууткий герпес после сильного ожога.. На губах и под носом.. Даже судороги по лицу были.. Хотя на малом количестве времени, 20 секунд всего.. Общими усилиями мы здесь выяснили, что лампа имеет так называемый эффект накопления ультрафиолета в коже.. То есть, позавчера я облучалась 20 секунд, было небольшое покраснение, скорее порозовение.. На сегодня я облучилась опять 20 секунд, и в итоге - страшный ожог, с герпесом и судорогами.. Значит, надо поаккуратней с этим делом, облучаться не через день, а перерывчик подольше делать.. Сейчас я не облучаюсь, имею проблемы с щитовидкой, вит пополз после длительной ремиссии, так что пока не вижу смысла в лампе.. Пока не остановлю процесс появления новых пятен.. Не отчаиваюсь..)))))) Такие дела..
  8. Вот ведь зараза какая - эти прививки.. Есть отдельная тема про их вред и пользу в разделе "Общий".. Я вообще считаю не самой последней причиной возникновения витилиго именно нашу искуственную иммунизацию (читай, вакцинацию).. Особенно у тех, у кого вит с детства.. Уууу, зла не хватает.. Гробят детей с самого роддома.. ЗЫ: Извините, а Вы не могли бы поподробнее у родителей разузнать, какая именно была прививка, в каком году, и какие именно последствия? Мне надо для статистики.. Мерси..
  9. Первый сбор! 27 или 29 января с 19 до 22 часов в районе м.Пролетарская. Тренер Марина Баскакова, стаж 30 лет, один из лучших специалистов Европы по психосоматике. (Психосоматическими проблемами называются те траблы со здоровьем (сомой), которые в наибольшей степени зависят от мозгов (психики). Поэтому и называется "психосоматика") Марина пошла на встречу пожеланиям масс и решила провести ОДНУ полублаготворительную встречу, но в полном формате стандартной гештальт-группы - для оценки лично ею нужды в их терапии для нашего народа, а также и для оценки нашим народом всего этого гештальта в групповом (самом не только дешёвом, но и действенном!) варианте. В группе должно быть не менее пяти и не более девяти товарищей. Карп тоже пойдёт, не бойтесь . Про бабки: всё это мероприятие НА ВСЕХ, с учётом аренды ею помещения, будет стоить 6000 рублей. Т.е., если будет 7-8 человек (оптимум), то на нос получится менее тысячи. Пока нас двое: Натали и я.. Ребят, давайте поактивней, ибо нет смысла встречаться, если меньше пяти человек наберём.. Ура, товарищи!!!
  10. madama

    Личная жизнь

    Да, Вы правы, любовь несколько пострадала.. В какой-то момент я думала о разводе, ибо даже не могла себе представить, как муж будет до меня касаться, обнимать меня, совершенно не хотелось спать с ним, да там и Тёмыч родился, не до этого вообще было.. Казалось бы - за суетой-недосыпом-недоеданием-нервами обязательно должен последовать развод, тем более "впечатление" от Вовкиных чудачеств было очень свежо.. А не случилось.. Муж оказался просто потрясающим отцом.. Очень мне помогал.. Не поверите, наверное, но я за 4,5 года Артёмкиных и почти 2 Арсенькиных НИ РАЗУ ночью к ним не вставала!! Ни разу!! Только Вовка.. И это было не в искупление своих каких-то грехов, а просто он хороший папа, дети его обожают.. Тем более, Вова раскаялся, мы с ним дали друг другу обещание никогда не вспоминать про его выкидоны, перевернули, тыкскыть, страницу.. Я держу своё обещание, и даже в самых страшных бытовых ссорах (не без этого, оф корс, как и во всех семейных распрях) я не припоминаю ему об этом.. Да и память многое стёрла, я в себе это не храню, мне это ни к чему.. Прошло почти 5 лет с тех пор, я по-прежнему влюблена в мужа, ибо он всячески старается поддерживать во мне это чувство..))) Удаётся..))) Да, отношения другие.. Мы стали как будто сплочёнее что ли, ибо за тот год пережили столько, сколько некоторые семьи переживают на протяжении нескольких лет, а то и десятилетий... Мужа те события научили ценить чувства, уважать и беречь ту, которая вытерпела, нашла в себе силы простить.. Мать своих детей.. Ведь он был совсем мальчишкой.. когда Артём родился, ему только исполнилось 23 года.. Мы поженились очень быстро, толком не пожили вместе, я почти сразу забеременела.. Испугался, видать, крышу снесло.. Так что я, наверное, даже благодарна судьбе, что она встряхнула нас так, ибо мы оба чему-то научились.. Всё хорошо.... ттт....))
  11. madama

    Личная жизнь

    Поправляю.. )) Те чудачества, о которых Вы пишете, безусловно присутствуют и хохочем над ними потом - не без этого.. Но тогда, в первый год нашей жизни с мужем, происходили действительно ужасные вещи.. нет, он не изменял налево-направо, но предавал в другом, и жестоко.. Нашу историю я здесь писать не буду, но поверьте мне, такое вряд ли прощается.. Вся наша с ним жизнь тогда строилась на обмане, сплошном нае**ательстве.. Уж пардон.. Это я оказалась такая.. Терпеливая.. и любящая.. А про "Вы бы так легко этого не простили" - чтобы отношения устаканились после всех событий, мне понадобилось около двух лет, чтобы память стёрла кое-что, к кое-чему стала относиться философски, да там и ребенок был маленький.. Я видела, что и муж страдает от своего чудачества, за полгода поседел на пол головы, очень сильно похудел.. Если бы я не увидела искреннего раскаяния с его стороны, то вряд ли осталась бы с ним, это факт.. Но дала второй шанс.. не пожалела..
  12. madama

    Личная жизнь

    У меня 18,1..)))) Привлекательно, однако..))) У меня так не произошло.. В первый год нашей совместной жизни с мужем, он тАк чудил, думала беременность не доношу... Нашла в себе силы прощать.. Он это оценил.. Теперь целует руки и благодарит за терпение.. Моя любовь при мне осталась, даже крепче стала что ли... 6 лет мы вместе, двое сыновей.. ))
  13. madama

    Кто кем работает?

    Ой, а я даже не помню свои промежутки.. Давно это было. Весной - первое пятнышко, летом - уже всё тело понемногу... Значит, промежутки были незначительными.. Да, историю лучше знать..)) ЗЫ: Возвращаясь к названию темы.. Не хочу работать.. Чё-то ваЩЩе "не стоит" выходить работать.. В декрете так хорошо...))))
  14. Так я и не претендую на "самый важный совет".. Я в теме, Владимир, в теме.. Только, как Вы, не имею понятия - что посоветовать при глубокой депрессии, ибо сама никогда не испытывала сие состояние, слава Богу.. Я, будучи сама девочкой, могу только посоветовать чисто женские штучки, что важно для ЛЮБОЙ женщины, вне зависимости - в депрессии она или просто хандрит.. Надо же с чего-то начинать "лечить" жену? Вот с таких маленьких "слабостей" и стОит попробовать, не всё ж клином сошлось на психоаналитике?.. А там как карта ляжет. ЗЫ: "Пустыми" салон красоты и какая-то романтика могут быть для мужчины, а не для женщины.. Какому-то мужику для профилактики достаточно "помыть полы", а кому-то хватит сходить на хоккейный матч с любимой командой, просто проораться на трибуне с такими же фанатами.. Крик иногда тоже лечит, это тоже выплеск эмоций, и негативных тоже.. Не отчаивайтесь, Физик, всё будет, но не сразу...)))) Вы, как никто другой на этом форуме, знаете свою женщину, так что момент обязательно предоставится..))) Напишите потом - какая реакция..))
  15. А ведь и правда.. Физик, а Ваша жена ваЩЩе-то как-то принимает участие в семейной жизни? Ну, я имею в виду традиционные женские дела - уборка, готовка, глажка, стирка и прочая... Или это тоже в списке "от чего я отказалась в период дипрессии" ?!.. У меня как-то и времени не хватает задуматься над собой, уж не в стрессе ли я? ))).. Вечный электровеник...))))) А вообще, если Вас, Физик, это заинтересует, как можно "расшевелить" жену? Делайте ей подарки.. Тем более, на носу НГ, можно придумать что-то этакое, чтобы вызвать положительные эмоции у неё.. Если человек в дипрессии, руки опускаются что-либо делать, вечная нирвана от окружающего, от себя и тд.. Подарите ей сертификат на некую сумму денег, подразумевающий поход в салон красоты, например.. В комплексе - релаксирующий массаж с шоколадным обёртыванием, маникюрчик-педикюрчик, стрижка-покраска, масочки для лица, да масса всего прочего!!!! Для женщины это важно, она оценит, я думаю.. НО!!! Ах, наша необъяснимая женская логика!!! Такой подарок может восприняться по иному - " Я что-такая страшная???? Ты считаешь, что я подурнела, что уже сам в салон отправляешь???" И всё - она ненавидит себя еще больше.. )) Здесь надо почувствовать, подойдет ли такой сюрприз к её нынешнему самочувствию... В инете есть услуга - те же сертификаты на разные суммы денег, но в них уже входят различные романтические приключения.. Например, картинг-пейнтболл-полёт с парашютом и тд.. Можно "полетать" НАД сильным потоком воздуха.. То есть ложишься на сильно бьющий снизу поток и летаешь так несколько минут... Класс!!! Сходите в театр на её любимых актеров, в цирк, в киношку.. Принесите ей фикус в горшке, украсьте куст мишурой... Колечко на пальчик купите.. Камешки в ушки.. (на выбор)...))))))))))) В общем, человека надо удивлять, шевелить, не давать еще глубже в себя уходить, так нельзя.. Всё-таки для бабы важно - чувствовать себя нужной... Мая мнениЯ.. ))
×