Jump to content

Luna

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Luna

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday November 2

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    моск. регион
  1. Это не клиника, доктор принимает частным образом. Лечение не дешевое, год назад прием вместе с препаратами на месяц выходило ок. 6000 тыс.руб. Но этих денег мне не жаль,многие выкидывают гораздо больше ,а результата ноль.
  2. L-тироксин был назначен в районной поликлинике, а эутирокс др. эндокринологом-в больнице МИД. У меня тогда было жуткое раздражение кишечника, искали причину, решили заменить. Как оказалось, у меня был колит язвенный, естественно, эутирокс картины не изменил, но я так и стала его принимать дальше.
  3. Да нет,это врач ,кот. анализы просто делает, а к эндокринологу я вообще не хожу уже 5 лет, т.к. вылечить там, естественно, ничего не вылечат, только заместительная терапия левотироксином. Вот они там точно зашоренные!
  4. У меня необычный случился случай(простите за каламбур). Оч.долго мне ставили аутоимунный тиреоидит( кол-во антител к щитовидной железе когда-то(10лет назад) было где-то в 500 раз выше нормы). Естественно, щитовидка была почти съедена организмом-малюююсенькая такая и гормонов выделяла мало. Мне назначено было принимать L-тироксин, потом перевели на эутирокс, ну я и следила просто напросто, что-бы ТТГ был в норме, сдавала анализы,не обращая внимания на антитела(количество их колебалось, но всегда было выше нормы мин.в 100 раз) . И вот 3 года назад я попала на лечение тибетскими травами. Доктор сам русский, но учился в универе на Тибете и постоянно туда ездит за травами-какие-то сам собирает , какие покупает. НО! после этого лечения у меня антитела в норме, я не принимаю травы уже год! Недавно сдала анализы.( врач, кот.эти анализы мне делает попросила тел.доктора для какой-то др.больной и была сама удивлена, потому,что такого почти не бывает никогда!) Означает ли это, что аутоимунные процессы в моем организме не влияют уже ни на щитовидку, ни на вит. Появление новых пятен в последнее время не замечаю, хотя у меня оочень большой процент поражения, может просто не увидела. А два года назад лечилась дома лампой 311- на руках и лице много веснушек, потом как-то забросила(некогда) и эти веснушки до сих пор со мной!
  5. трихлоруксусная кислота (ТСА) является косметическим средством для поверхностно-срединного пилинга. Обновление кожи-снятие верхнего слоя отмерших клеток( конечно намного глубже, чем просто скраб) не решает проблем вита! Хорошо справляется с мелкими морщинами , выравнивает рельеф кожи и !!!уменьшает гиперпигментацию!!!
  6. slyass а как вы деньги китайцам отсылали? Через банк? В долл., в руб.? Плизз опишите всю процедуру.
×
×
  • Create New...