Перейти к содержимому

Сергей258

Участники
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Сергей258

  • Звание
    Прохожий
  1. Лечение витилиго ультрафиолетом, Часть I

    Тингу, ты скажи, фотки рук - это прогресс болезни такой или прогресс лечения? А то мы запутались поздравлять тя, аль сочувствовать..
  2. Лечение витилиго ультрафиолетом, Часть I

    У меня появились веснухи, даже не веснухи, а нормальные такие пятна у краев глаз - у меня вокруг глаз все белое было. Смущают четыре вопроса: 1.Не вредно ли облучение для самих глаз? Я веки закрываю канеша при облучении и на лампу не смотрю, но свет сквозь веки все равно пробиваецца. 2.Пятна появившиеся немного темнее здорового цвета кожи. Нормально ли это? 3.Кто-нить уже изучал природу этих пятен? Это те самые пропавшие клетки восстанавливаюцца или какая-то другая структура? 4.Для кожи губ лампа вредна или нет? Надо ли губы закрывать?
  3. Татуировки на пятна

    набери в поиске "косметическая татуировка". Мне дерматологша наоборот говорила что женщинам со светлой и тонкой кожей намного проще в тон попасть
  4. Татуировки на пятна

    у меня душа лежит к ровной монотонной коже. Я говорил про косметическую тату, которая создает естественный цвет кожи.
  5. Татуировки на пятна

    Так Вы лицензионную покупали, или у кулибина?
  6. Татуировки на пятна

    еще Алена. У них самые положительные резы судя по тексту
  7. Татуировки на пятна

    Думаю, в Австрию или Германию есть смысл ехать на обследование.. На Кубу? Это все же страна 3-го мира, разьве что только ради солнца, но такая же широта и в Турции.. П.С. Тут уже многие купили эту 200-баксовую лампу которая на фотке. А толк судя по отзывам есть только у тех кто купил оригинальную Дермалайт 80.
  8. Мне 29. Пятна у меня уже года 4 (3%). Первое появилось после моря на крайней плоти, пару лет было почти незаметным, пару лет назад начался прогресс, пятно стало контрастным и появились новые рядом, хоть обрезание делай В июне прошлого года начался настоящий кошмар - поехал в Алтай на отдых, по приезду обнаружил белые пятна вокруг глаз, на краях губ, на конечностях пальцев рук, обширное пятно на ягодицах с 2 ладони, теперь еще постепенно появляюцца пятна на бедрах (Есть еще на спине вокруг родинок. Недавно в качестве эксперемента сделал себе косметическую татуировку на руке на месте пятна, не то чтобы цвет попал один в один (дерматолог сказала что это невозможно, т.к. цвет кожа меняет постоянно), но тон стал темнее и краснее (может еще не зажило). Если лампа УВБ, о которой сегодня узнал тут не поможет, поеду в Германию наверное и сделаю тату на всех пятнах. До этого пробовал Мелагинин+ и Витикс - от спирта Мелагенина коже только вред, Витикс чуть помог, но по миллиметру в месяц - жалко времени. Во все эти таблетки, ряски, В12. сборы трав и проч препараты внутреннего употребления не верю, а точнее имею стойкое к ним предубеждение - лучше быть с пятнами и здоровой печенью чем с теми же пятнами и посаженной печенью. Любое систематическое употребление какого-то препарата, даже витаминов - гробит организм, ихмо. Если лечение не приносит результат быстро, значит лечат либо не то, либо не тем. Потому всех сказочников "гарантирующих результат после полугода применения" посылайте подальше.. Уйма шарлатанов кормицца с нашего брата, как это не печально ( Очень досадно читать на форуме 1000 способов излечения и рецептов - это значит что ни один из них не лечит вит. Немного обнадежили ветки о Лампе УВБ - 500евро не жалко, если поможет, но последние посты в прикрепленных ветках расстроили..
  9. Здравствуйте! Мне 29 лет, В. началось где-то в 23 с маленького Невуса Сеттона на спине. Лет 5 не придавал этому значения. 2 года назад после поездки на море появились пятна в интимных местах, но были малозаметные. Недавно вернулся с отпуска и ужаснулся - покруг глаз, губ на ягодицах, на кистях рук, локтях отчетливая потеря пигментации. Пятна пока маленькие (сравнительно), только вокруг левого глаза и на ягодицах обширное поражение. Был в Витилиго-центре - прописали Мелагенин+ (втирание 2 раза в день и загарание). Т.к.загарать как нужно особой возможности нет, а спирт в Мелагенине кажеццане не самым полезным для клеток кожи хочу перейти на Витикс. Таблетки однозначно принимать не охота - почитал Карпа и как-то еще больше в них усомнился - может они и помогут, но не факт что побочным эффектом не угробишь какой-нить здоровый орган. На счет причины - думаю это либо глисты либо щитовидка, кровь и УЗИ явных отклонений не показали (слава богу) а на дальнейшие исследования еще денег нет (после отпуска только). Конечно хотелось бы чтоб это была не щитовидка - потому как ее вылечить еще сложнее чем вит. Порылся в Яндексе - по кол-ву ссылок на первом месте Витикс, на втором Мелагенин, на третьем Витилем. Почитал форум - уйма советов и рекомендаций. Тонны информации. А это порой хуже чем если б ее было очень мало. Есть какой-то курс "юного витилижника"? Пока применяю Мелагенин около месяца, но прогресс В. он кажецца не остановил. Работа у меня спокойная, без стрессов (есть и гораздо более нервные), да и на счет причины вита в других болезнях - сомневаюсь, т.к. есть тьма больных всем и вся людей у которых вита нет, а есть абсолютно здоровые у которых вит есть - так что это утверждение вызывает сомнение как не имеющее обратной связи. Если такой опрос уже был, прошу извинить - не нашел.
×