Jump to content

ГРИБ

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About ГРИБ

  • Rank
    Интересующийся
  1. Используют 311, принимают таблетки Витилемна или нет не знаю, уточню и отвечу.
  2. Принимают близкие знакомые, ожогов нет, результаты хорошие, от чего больше от геля витлемна или от лампы понять сложно.
  3. Если совсем ноль, может имеет смысл перейти на витилемну? Хотя в сочетании с лампой эффект должен быть.
  4. А где именно? Что-то хожу по сайту и не могу найти.
  5. Знаете анекдот: "С таким настроением слона не продашь!" ))))) На самом деле принимаете правильно, в инструкции написано 3-4 в день и на Чешском Registr rozhodnutí hlavního hygienika (Чешская регистрация препарата) указано: "pro dospělé 4 kapsle nebo 4 tablety za den, pro děti od 6 let 2 kapsle nebo 2 tablety za den " Относительно результата, то насколько помню мне комментировали, результат ВОЗМОЖНО наблюдать на 4-й - 6-й месяцы, но в большинстве случаев он наблюдается после окончания курса лечения. Читал так же что у новых таблеток из ряски витилемна, результат может наблюдаться быстрее. Т.Ч.
  6. Шутите? Таблетки уже пятый год где только не обсуждаются, но сейчас больше отзывов о витилемна, по слухам они более эффективны.
  7. Время идет и люди меняются. Что касается только удобства употребления тут мне кажется вы лукавите! Вопрос не только в удобстве но и в том, что лечащее вещество содержащееся в ряске очень медленно усваивается и если раньше витилем делали из ряски то в принципе Вы правы. Однако как я понимаю теперь в таблетки идет экстракт ряски, а он намного сильнее ряски, а амарант со скваленом полностью дает ему усвоиться (если верить статьям). Я полагаю Вам это известно! И потому вопрос не только в способе, но и в эффективности и повторюсь два выше описанных пункта.
  8. Не имею ввиду лично Вас! Вы вероятно и пробы воды берете и направление ветра на разной высоте отслеживаете с целью определить что там осадки принесут и статистику выбросов и экологических аварий ведете. Однако нам простым смертным, приходится полагаться на авось. По моему достаточно двух факторов чтобы перевес был в сторону заводский упаковки: 1) Экстракт ряски эффективнее ряски. 2) Ряска собранная и переработанная в заводских условиях вызывает меньше опасений за здоровье. Если посмотреть мои сообщения за год и более можно сделать вывод, что я не большой поклонник таблеток из ряски, но факты у
  9. А к чему вообще эта тема развивается? Ряска абсорбирует в себе тяжелые металлы и радионуклиды, если озерцо недалеко от трассы, а Россия лидер по содержанию свинца в бензине и основной вид топлива именно бензин и именно марок с низким октановым числом, то за месяц "лечения витилиго ряской" можно уже будет не думать о витилиго и начать бороться за жизнь! Сейчас в продаже в том числе и на этом сайте есть Витилемна, экстракт из ряски очищен и в десятки!!! раз эффективнее просто ряски, а амарант насыщенный скваленом дает возможность полностью усвоится лечащему веществу. Даже если пить по одной таб
  10. По поводу немцев, вероятнее всего сильно ошибался. Теперь на сколько понимаю они производят таблетки из ряски и амаранта (2 в одном флаконе).
  11. Витилем многим помогает и наверно его еще будут продавать. Новые таблетки это обновленная формула на сколько я понял. Читал две статьи о новых таблетках еще когда они были на стадии разработки. Принципиальное отличие в том что увеличено в несколько раз!!! лечащее вещество (экстракт lemna minor), добавлен экстракт амаранта и прополиса. Экстракт lemna minor лечит. Эктсракт амаранта насыщает кожу скваленом и позволяет усвоиться большему количеству лечащего вещества. Про амарант на этом форуме есть отдельная тема.
  12. Сама по себе ряска вещь уникальная, но ряска абсорбирует тяжелые металлы и радионуклиды! Так что с водоемом может здорово "повезти"! Исходя из этого у одних наблюдаются улучшения, у других обострения болезни. Ряску для витилема выращивают в закрытых бассейнах, постоянно берут пробу воды и сама ряска проходит несколько этапов контроля.
  13. Отдыхать нужно! И не по два дня с пивом и тяпкой на даче! Иначе ради чего ЭТО ВСЕ? Относитесь ко всему спокойно. Все пройдет, включая Ваше беспокойство. Попробуйте что-то поменять. Если "5 лет без отпуска и пол года без выходных", то нужно оценить ради чего Вы это делаете. Тут даже вопрос уже не о витилиго. Вам просто надо начать жить с чистого листа. "5 лет без отпуска и пол года без выходных" - это симптом, диагноз, некролог если хотите! Нужно начать жить, потому как это не жизнь! Представьте, что Вы попали в катастрофу и уже бежите по коридору к слепящему свету, но Вам дали второй шанс! А
×
×
  • Create New...