Jump to content

Sting

Members
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Sting

  • Rank
    Часть форума

Личные данные

  • City
    Сочи

Recent Profile Visitors

5,235 profile views
  1. А фотки где нить есть таких результатов? У меня когда пятно затягивалось, в том месте, где пятно затянулось была нормальная кожа(до конца пятно не лечил) Может просто из-за большого воздействия ультрафиолета на это место? То есть временно получает участок кожи сильный загар, ну и потом сравняется с нормальной кожей.
  2. Я вот не могу вспомнить, загар был на "зарастающих" местах после лечения или чуть дальше пятна. Просто я использовал трафарет и сложно понять какой эффект был на коже изначально не поражённой витилиго. Может быть загар был именно уже там, где часть пятна вылечилась. В общем надо бы по тестировать на трёх пятнах. Одно облучать с трафаретом, другое с солнцезащитным кремом и третье просто облучать. Тогда будет всё понятно.
  3. Ну я имел ввиду что бы вокруг пятен помазать и облучать само пятно только. Я например очень белый, так как не загораю, что бы контраста не было. Если лечить пятно, то будет сильный контраст как мне кажется. Наверное надо одновременно ещё и загорать? Ну, тут речь не про конкретно лампу. А вообще, про излечение. Допустим организм проявляет какую-то болезнь пятнами, то есть если пятна где-то и будут, то их если и уберёшь лампой, то пятно появится в другом месте. Это где-то обсуждалось карпом. И по этой логике я хотел убрать витилиго только с проблемных мест. Не знаю, есть ли смысл "щадить" пятна в местах, где их не видно?
  4. У меня появилось несколько вопросов. Пишите, что трафареты использовать не обязательно, а что тогда использовать? Или просто не страшно, что будет контраст? Можно ли использовать солнцезащитные крема? Если да, то какие лучше? Да и лечился кстати лампой, просто для проверки, на боку, пятно зарастало, не стал долечивать из соображений "Вылечишь в одном месте, появится в другом" Сейчас появились новые пятна, может из-за стрессов. На одной руке очень маленьких 3 пятна и на другой 2. И ещё на локте одно. Буду пробовать лечить.
  5. Да от лампы на 311нм ну очень много положительных результатов, пожалуй на данный момент это самый эффективный, доступный способ лечения.
  6. Sting

    Какие места любят пятна?

    Всё! Прекращаю целоваться! Может вокруг рта пройдут пятна!
  7. 2BABAH Это пожалуй немного не то что нам нужно, у нас скорей внутренние недуги которые отражаются на коже, хотя если мелагенины всякие дают эффект и тот же лазер тоже, воздействуя именно на кожу, то можно сделать вывод, что дело именно в коже.
  8. Январскую задели за самое живое =))
  9. Sting

    ЗАЙМЕМСЯ СТАТИСТИКОЙ!

    А у меня от солнечного ожога : /
  10. Sting

    Какие места любят пятна?

    Январская К примеру если я пил много и у меня появился вит, то в моём случае не запускать вит значит не пить да и вообще на почки не "давить".
  11. Хз где я это увидел, но походу из-за этого и пошли не понятки, я тебе о том и говорил о том что ты мне щас говоришь, а рассталась ты с парнями видимо потому что типа разлюбила.
  12. Sting

    Курение

    Эт ты про траву или про сигареты?
  13. Скорей дело просто в здвиге значительном, таком как беременность. А солнце и всё остальная лабуда не имеют значение, может только чтобы увидить результат.
  14. Вывод - не надо впускать в свою голову те вещи которые могут впечетлить сильна.
×