Jump to content

Маруся

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Маруся

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/15/1972

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Ухта
  1. Так я ж говорю: официант в ресторане был с витилиго, все руки в пятнах. Че-то никто от него не шарахался, и посуду, и еду из его рук брали нормально. Я в детской поликлинике работаю, тоже еще никто не шарахнулся. Спрашивают, конечно, часто, но в основном, дети и санитарки (че на них обижаться-то?) А в прошлом году были в сентябре в Болгарии. Там видимо с 1 сентября какой-то сезон начинается для пенсионеров импортных и инвалидов. Кого у нас в отеле только не было: безрукие, безногие, загипсованные, с жутким ожирением, колясочники (причем некоторые после инсульта - вообще плохо соображали, где о
  2. А у нас в этом году официант-турок был с витилиго (все руки в пятнах) и ничего. На меня и на дите никто не пялился, ну или мне так показалось :)
  3. Тоже проголосую еще и за дочку: Весы. У обеих 1(+). У меня были проблемы с определением резуса (писала уже)
  4. Ну это тоже элементарно, если только кризис экономический в конец не разбушуется. Съезди в какой-ндь Египет-Турцию и накупайся вволю. Чем больше иностранцев в отеле, тем лучше для тебя. Т.к. у них (у иностранцев) к физическим дефектам совсем не такое отношение, как у наших: никто тебя не разглядывает и не пристает с вопросами.
  5. Про сауну и бассейн: делаешь разочарованное лицо, вздыхаешь и говоришь более-менее близкой подруге:"Блин, ну надо же как некстати - критические дни начались!" Всё: сауна и бассейн отменяются со спокойной совестью. Наверняка не все будут плавать и париться, найдешь себе компанию непарящихся. Наряд можно найти не обязательно с декольте. P.S. Я никогда в сауну не хожу, мне там плохо. Ничего, скучать никогда не приходилось.
  6. Я тоже не согласна. Пусть я материальных ценностей не произвожу, но пользу обществу точно приношу. Результат моей работы очень даже виден, разница до коррекции и после - колоссальная. PS. Знаю взрослых людей с "фефектами фикции", которым в детстве этот фефект не исправили. Комплексов у них не меньше, чем у некоторых витилижников!!! Боятся лишний раз в незнакомое место по телефону позвонить, или девичью фамилию на фамилию мужа не меняют из-за "Р". :)
  7. Логопед. А первое образование - САПР (никогда не работала, сразу переучилась) А больше всего нравилось работать секретарем.
  8. В тему. Вспомнила случай со своей подругой. Она без мужа воспитывает сына, живут в маленькой 1-комнатной квартирке. Ведет она его как-то из садика, и Димка рассуждает: "Мам, когда я вырасту и буду богатый-пребогатый, и у меня будет миллион долларов, я куплю тебе маску "Человека-паука". Мама: "Димочка, зачем мне маска, ко мне и так никто не пристает? Лучше ты для себя и для жены квартиру купи" Дима: "Нет, мама, мы ВСЕ будем жить с тобой!" Мама: "Тогда лучше маску "Человека-паука"
  9. Для дам. Сейчас случайно наткнулась на такую инфу: "-Скажите, пожайлуста, какие травы нельзя пить при приеме оральных контрацептивов? -Здравствуйте ! Зверобой. Желаем здоровья! "
  10. Только что-то все в среднюю полосу сваливают (чаще в Москву), а оттуда к нам никого желающих нету :)
  11. Ну не за 2 недели, а за 1,5 месяца. Первые фотки - 1 мая, а летняя - 14 июня. Основной снег обычно тает к 9 мая (на северных сторонах дворов лежит до начала июня), листочки вылазят после 20 мая. В этом году опоздали, появились в начале июня. Фотка в парке не очень честная, т.к. там снег тает в последнюю очередь. В городе на тротуарах в это время его уже почти нет. Короче! Приезжайте все! У нас экзотика!!! Еще у нас теперь есть одно из семи чудес России, какие-то столбы выветривания. Правда, до них фиг доберешься, только на вертолете :)
  12. Вот так было 2 недели назад http://foto.mail.ru/mail/22012000/61/62.html Только что прочитала, что, оказывается у нас стоит аномальная жара, вчера был побит температурный рекорд. +34. Я люблю тепло, класс!!!
  13. Да уж. Нашел чем пугать витилижник витилижника: пятнами :)
  14. ОК. Я, когда с заикающимися начинаю общаться, сама начинаю спотыкаться. Так что приходите, побо-бо-бо-болтаем :)
  15. Неее. С инсультниками (афазиками) я не хочу. Слишком тяжелая клиентура. А у меня психика слааабенькая, я впечатлительная.
×
×
  • Create New...