Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Ark, вам бы самостоятельно подумать почему пятна ваши перестали рости, а веснушки начали. Как твердая точка - организм перестал разрушаться, а начал восстанавливаться. Обычный 'черный ящик', не обязательно знать как устроен, важно знать только что подать на вход, и получить нужное на выходе. Поймите, и в том же направлении. Наверняка будет вредно читать других, у всех по разному, кто то курить бросил, кто то начал, а кому то помогло то что больше ни кому особо не помогает. От себя конечно совет есть))))) Самое важное что может быть - сон, идеально в 22-00, ложиться 'вовремя' - отлично, но вполне достаточным будет ложиться 'одинаково'. И питание. Но тут вы сами. Ark, лучше бы вам внутрь с форума вообще ни чего не пить ))))))) Вероятность что 'разгоните' медикоментом - нулевая, а то что остановите - запросто, тут 'простого' нету ни чего. Точно что не будет плохо, и если вам не сидится ровно прям ваще, протирайте пятна спиртом, таким чтобы градусов 50-60 было.
  3. Все на форуме давно есть, полистайте, выберите сами, что попить такого.
  4. Анна, вы учтите что в августе у кубинцев отпуска, а это ещё тот дурдом. На Кубе нет городов с пляжами вообще, пляж всегда за городом, 10-15 км, или это куротная зона где жилых строений нет, только дорогие отели. Хорошо жить на берегу всего в трёх местах, под Гаваной - Гуанабо, под Синфуегосом - Плайя Херон, и плайа Ранчо Луна. Есть конечно и другие места, но это уже совсем край света. Язык там - испанский, по английски мало кто говорит даже из сотрудников отелей. Бронировать себе отель можно в любом тур агентсве Кубы, их полно, и цены нормальные. Я любил всякие акции, получалось частенько жить в отеле, всё включено, в номере - ванна, а цена как аренда касы. И вам особо друзья не нужны, у вас они уже там есть, и они вас ждут ))))) А что на Кубе и как подробно расписано на форуме Винского. Почитайте, но не слишком, у вас все будет по своему - точно.
  5. Последний год выдался очень нервным и витилиго разрослась раза в два и язва в желудке появилась, но сейчас постоянно нахожусь на солнышке, поперли веснушки на новых пятнах, вот думаю как их не спугнуть, усилить эффект? Что можно попить такого?
  6. Last week
  7. Уважаемые формучане, Собираюсь поезать на Кубу в середине июля для лечения. Ищу попутчиков для бюджетного проживания и веселого пребывания:) Возможно кто-то присоединится? Анна
  8. На все базовые вопросы типа с чего начать, чем лечить и тому подобные давно даны ответы у нас на сайте. Начните читать с раздела "Теория".
  9. Всем доброго вечера! Первые пятна появились на глазах ( 6 лет назад). Я особо не переживала, так как я светлокожая и пользуюсь почти всегда косметикой.Диагноз поставлен был врачом, лечение не назначала. Жизнь шла своим чередом, и новых пятен не наблюдалось ....Вот уже год , как я родила вторую дочку, и за этот год было безумное количество стрессов! Первое новое пятно я заметила ещё тем летом на большом пальце руки, а сейчас наступило время загара... и тут я сникла.. пятно, оно выросло! И появились ещё мелкие.. Опять собираюсь к врачу..((( Подскажите с чего начинать лечение ? Вот у моей мамы оно появилось в 45 вся спина была в пятнах! Пять лет она так ходила , а потом они исчезли без следа! У меня видно другая история, так как появляются новые. Стрессы могут спровоцировать? Как лечить? Помогите пожалуйста!
  10. Вилена

    Вит и контрацепция

    8 лет принимала КОК, за это время пятна с 5% разрослись до 40 % наверно, но врачи старательно убеждали, что все ок, ищите причину в другом. Обычные анализы сдавала, все супер, блин хоть в космонавты. Но 2 года назад обнаружился гипертиреоз, врач уверила, что ничего страшного принимайте КОКи дальше, просто йод нужно было раньше пить, теперь опять же гипертиреоз не лечится, назначает гормоны пожизненно. И вот 6 месяцев назад у меня сильно полезли волосы, и если пятна я наловчилась маскировать на видных местах, то перспектива облысения меня явно не устраивала. Стала много читать про КОКи и поняла, что не все так хорошо, как нам вещает телевизор и врачи. Сдала дополнительные анализы, нашли кучу дефицитов (витамин Д, ферритин , в12, в6, магний, омега и т.п.) я таких анализов раньше сроду не сдавала, а надо было! Но никто не подсказал. Все эти дефициты вызывают в кишечнике воспалительные процессы, что в свою очередь может вызвать аутоиммунные заболевания. Так что вполне может быть гипертиреоз и обострение витилиго у меня это следствие воспалительных процессов вызванных дефицитом микроэлементов, а они очень сильно вымываются КОКами. Сейчас восполняю дефициты, КОКи не принимаю 5 месяцев. Свечу лампой шею и руки почти год, и вы знаете веснушки на пятнах за последний месяц (столько я принимаю витамины для устранения дефицитов )стали появляться более активно. Лицо не свечу, есть гиперпигментация, боюсь усилить. Так что девочки, если принимаете КОКи, то пейте витамины, только не комплексные (от них толку почти нет) и исключите все дефициты, чтобы витилиго не усиливалось. Пока все сумбурно, буду наблюдать за ситуаций и периодически отписываться.
  11. Earlier
  12. Иришка

    Мой опыт лечения

    Здравствуйте,как сейчас у вас обстоят дела с лечением?
  13. Всем добрый вечер! Сделала уже 2 операции по пересадке меланоцитов. Первая удачная! Результат, в моем случае, проявился сразу. Фото во вложении. О результатах второй говорить рано, прошёл месяц, но фото выложу. Если кто-то решиться повторить мой опыт, то советую поторопиться. Цены поползли вверх... В мае 2019г за участки общей площадью 230 см кв. заплатила 2000$ + расходы на перелёт, отель и анализы. Всем удачи! Дорогу осилит идущий)) Здесь недавно молодой человек оставлял сообщение по поводу московской клиники, которая проводит операции аналогичные узбекским. Я позвонила туда. 60000 стоит участок площадью 50 см кв, приблизительно. Точно они затруднились ответить.
  14. Нет, не проще и нет, не перестанут они существовать. Все психотропные препараты просто притупляют ощущения, действуют только, пока принимаешь. Это аналогично алкоголю, после которого наступает "отходняк", когда человек возращается в реальность. Так же и тут, прием антидепрессантов просто даст временное спокойствие, но полностью изменится восприятие только тогда, когда человек САМ этого захочет, САМ придет к этому.
  15. Здравствуйте,как сейчас ваши успехи?пятна не открываются заново?
  16. Там всё работает как наркотики, т.к. работает с медиаторами мозга напрямую. Можно много 'заниматься' само копаниями, само внушениями, но проще и лучше пропить курс препарата, чтобы травмирующие сюжеты в голове перестали существовать. Плюс работа с психологом, чтобы убрать патологические черты характера. Есть тут на форуме случаи когда от подобных препаратов проходили пятна. Про кокаин (обратный захват дофамина) кто то писал, и в том году девушка, пила дрянь какую то для печени, и вроде был положительный эффект, я потом разобрался, ингибитор МАО оказался. Так что голову проверить очень даже не лишнее, а судя по форуму туда надо бы ВСЕМ. Магические мышление, шизоидность, зациленности, тревожность, фобичность, мнительность, упертость, это всё симптоматика вполне изученных заболеваний. Сходи, сходи, много нового о себе узнаешь ))))) родители спеца найдут по своим каналам, на учет не встанешь, всё прекрасно. Только отдели там период до пятен и после, чтобы у специалиста линия получилась, чтобы он не решил что старт дали пятна, а понял - ситуация имела долгое развитие, пятна же появились на одном из этапов деформации твоей личности, если личность вообще была сформирована))))))) Это как раз крайне сомнительно, и форум это только подтверждает, свойство всех - потребность в сторонних оценках, что свидетельствует о не оконченном формировании Личности. Даже ты сам, когда стартовал тему, только об этом и думал, и дело было не в поиске ответов, а в получении оценок. Можешь конечно 'сам', лекции - Сапольски, Дубынин, Петухов, но там часов под 300, всё лето слушать, а специалиста учили вообще 6 лет, и лучше без самодеятельности обойтись.
  17. Антидепрессанты имеют обратный эффект и, по сути, работают, как наркотики. Лучше не надо.
  18. Admin

    Лечение травами

    Так почитайте тему, уже писали много раз про курсы и результаты. И другие темы есть про травы, поиском воспользуйтесь.
  19. Добрый день! Скажите, пожалуйста,ширина Провит такая же,как и Дермалайт80?
  20. Natei

    Лечение травами

    Всем привет. Смотрю в этой теме давно никто ничего не писал. Хочу попробовать сбор травок попить. Как у вас народ, кто-нибудь пропил курс? Есть результат? Я раньше тоже травы пила, вот только не помню конкретно что уже. Давно это было и рецепт не сохранился. Мне помогало. А еще вспомнила, что лечил меня профессор Трубицын Анатолий Григорьевич, известный врач-гомеопат, его, к сожалению, уже нет, но наверное кто-то работает по го методике. Очень хочу найти. У меня не только перестали появляться новые пятнышки, но и старые прошли.
  21. Natei

    Тема для приветствий

    Всем привет. Рада, что нашла такой замечательный форум. У вас тут много интересного. У меня витилого с 12 лет. Боролась по разному. Были периоды, когда очень не плохих результатов добивалась. Сейчас опять обострение(. Хорошо, что есть возможность пообщаться с людьми с такой же проблемой.
  22. По моим словам у тебя проявление психического расстройства, при чем тут отбитые шизофреники, и недееспособные параноики? Почему мощные? У тебя даже нет панических атак, только сопли. Но начинается лечение как правило с убирания тревоги, по этому первыми будут транквилизаторы, а антидеперсанты будут потом, самые обычные, не такой уж твой случай замечательный.
  23. то есть я психически больной по вашим словам может действительно стоит сходить к мозгоправу,выпишет антидепры мощные)
  24. Те кто 'может' тоже имеют диагноз, им это только кажется что они там что то могут, реально же ни один психиатор не поставит диагноз сам себе, и не станет спорить с другим специалистом этой же области. Человек сам не в состоянии себя диагностировать, это нам рассказывают на первом курсе. На самом деле, если мозг генерит подобные идеи, это ТОЧНО свидетельствует о психическом заболевание. Оно диагностируется, лечится, и не надо придумывать велосипедов. Да, таблетки + разговоры и советы, на одних базарах и идеях далеко не уедешь, есть химия мозга, есть химия тела, и специалист это делает одновременно. Плюс учит себя рефлексировать, т.е. понимать точные мотивы своих реакций. Тут похоже на тревожнофобическое расстройство, пациент не в силах пережить ту тревогу которую вызывают в нём пятна, и это борьба с тревогой, и тревожными состояниями. Есть опять же фобия - пятна, но наверняка эта фобия не одна, и не она была первой. Не понимаю, что такого то? Есть вопрос, есть совет - обратиться к специалисту в этой области. Который установит в рамках какого расстройства возникла такая навязчивая идея. Очевидно что на своём собственном ресурсе, вот такой результат дал пациент, и он бы дал иной, будь у него на это ресурс. Суициидальные идеи говорят об исчерпании психических ресурсов пациентом, вот совсем точно он сам на себя встать не может. И нужен специалист.
  25. Ничего не лечится. Человек САМ должен захотеть жить, и никакой психиатр ему в этом не поможет, если нежелание слишком велико. Электрошоком сейчас не лечат, а антидепрессанты жрать - это вообще не вариант. Ну и в целом значение психологии и психиатрии переоценено, а сами специалисты - те еще шизики зачастую. Так что, отправлять всех к ним не стоит. Вам, как минимум, неизвестно, что за человек перед вами - многие само могут психиатру голову на место поставить, и их эмоции унд решения на самом деле сознательны.
  26. Вот возьми и сходи, расскажи, послушай. Я не специалист, да и специалистам нужен личный контакт для постановки правильного диагноза. Постоянные мысли - уже плохо, а такого качества - плохо очень, само качество мыслей, по самому факту их наличия.
  1. Load more activity
×